自分たちが実際に挙式、披露宴をおこなった場所です。【挙式会場

• 訪問 2009/11
  • 投稿 2011/02/19
WPCAB000096
  • WPCAB000096さん

自分たちが実際に挙式、披露宴をおこなった場所です。

【挙式会場】どこの式場よりも高い天井に長いバージンロードで、あまりの美しさに下見で拝見しただけで涙がこぼれてしまって・・・。それでこの式場で挙式をしたいと一瞬で思いました。

【披露宴会場】披露宴会場は3種類あり、どれも大邸宅のようなゲストルームになっており、ゲストの方々にはお家の中でゆったりと過ごすような気分を味わっていただきたかったので、入口にはソファーが多く置いてあり、内庭にはプールがあり、プール沿いにもゆっくりとくつろげるスペースがたくさんあったので、喜んで頂けたと思います。

【料理】フランス料理で基本的には料理は統一されているのですが、こちら側の希望もある程度聞き入れてくれてよかったです。また、料理を作ってる間は会場内からも拝見でき、ゲストの方も楽しんで頂けたかと思います。

【スタッフ】経験豊富なスタッフばかりで、ゲストの方々への丁寧なサービスに満足してます。

【ロケーション】市内でありながら静かな場所に立地しているにも関わらず、駅からは徒歩1分とかからずとても便利なので、車の方は駐車に楽で、徒歩の方も両方にとって便利でした。

【ここが良かった!】チャペルが素晴らしいです。

【こんなカップルにお勧め】チャペル挙式を希望のカップルには絶対お勧めです。

※このクチコミはアンケート回答です。

WPCAB000096様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、数ある式場の中からセントグレース大聖堂をお選びいただき誠にありがとうございました。

WPCAB000096さんのご結婚式が素敵な思い出となり、本当によかったです。
いろいろとお褒めのお言葉、有難いお言葉もいただき、誠にありがとうございます。
私たちはその言葉を励みに日々頑張っておりますので、何よりも嬉しく感じます。

ステンドグラスや赤く長いバージンロードにレースに覆われた高い天井、新婦様が一度は夢見る素敵な空間だと私も思います。
ここで挙式をされた方は、きっと後にお写真やビデオをご覧になって、
「素敵なチャペル」だと改めて実感してくださっていることと思います。

会場やロケーション、お料理やスタッフも日々反省・改善が行われ、
よりよいものを求めて今日も取り組んでおります。

是非今度はご参列する立場でセントグレース大聖堂の結婚式にお越し頂けたらと思います。
WPCAB000096さんにまたお会いできるのを楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

セントグレース大聖堂

会場名セントグレース大聖堂 the Garden(営業終了)(セントグレースダイセイドウザガーデン)
会場住所〒455-0845愛知県名古屋市港区野跡3-7-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。