大聖堂で憧れの挙式ができる!

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2017/09/13
ぼーちゃん
  • ぼーちゃんさん

大聖堂がとても素敵でした。天井が高く、バージンロードも長かったです。ロングトレーンのドレスを着たい!と決めていたので、そのドレスが映える大聖堂だと思います。また、大聖堂を出るとロング階段があり、そこでもドレスのトレーンを流して写真を撮りたいと思いましたし、そこからの眺めが開放的で良かったと思います。

いくつかの披露宴会場があり、自分がやりたい披露宴のテーマに合わせたり、人数で合わせて選べるようです。同日に結婚式をしていても、貸切感が得られるつくりになっていました。

豪華な大聖堂がある割に、金額は予算内に収まりそうだったので、とても良かったと思います。デザートビュッフェやお庭みたいなところでのウェルカムサービスを入れるとだいぶ高くなる印象でした。

すごく美味しかったです!
特にデザートが絶品でした。
この料理を自分の大切な人達にも食べてもらいたい!という気持ちでした。

名古屋駅からあおなみ線1本というところはすごく良かったと思いますが、遠方から来て頂く方が多かったので、名古屋駅での乗り換えが少し手間になるかな、と思ってしまいました。

丁寧に説明して頂いた印象があります。金額の面でもアドバイスや相談で、出来る限り自分達の予算に近づかれるよう考えてくださいました。

やはり遠方から来てもらう方の事を考えると、あおなみ線への乗り換えを考えてしまいました。しかし、大聖堂はとても魅力的ですし、名古屋駅からそんなに遠くないのにリゾート気分が味わえる結婚式場だと思います。

友達が多く、ワイワイ楽しく結婚式、披露宴をしたいという方には最適だと思います。同日に結婚式を挙げる他カップル、その参列者ともほとんど会わずに楽しめると思いますり

ぼーちゃんさん 様

この度はセントグレースへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
又、たくさんのお言葉を頂きありがとうございます。
当日のイメージは出来ましたでしょうか?
何かご不明な点等ございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

セントグレーススタッフ一同

会場名セントグレース大聖堂 the Garden(営業終了)(セントグレースダイセイドウザガーデン)
会場住所〒455-0845愛知県名古屋市港区野跡3-7-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。