キュートでかわいい結婚式をしたい方にぴったりの会場です

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2015/12/18
s-ya
  • s-yaさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

長いバージンロードと、正面の大きなステンドグラスが印象的でした。会場の天井も高く、落ち着いた雰囲気で参列できました。讃美歌を歌っていた方々の声の美しさと、ボリュームも心地よかったです。

全体的に白でまとめられたキュートな会場でした。会場から一続きの、緑いっぱいなガーデンもあって、そこには噴水もあります。新婦が、お色直しのドレスを、らせん階段の上で披露したあと、そこからおりてきて、子どもの参列者のみんなに風船を配って歩くという演出がほのぼのしました。
会場とガーデンの間のデザートビュッフェを行う空間に、ソファーがたくさんあってくつろげました。

お魚もお肉もあって、ボリューム満点でした。デザートビュッフェでは、程よいサイズのケーキが何種類もあったり、クレープをその場で温めてくれるサービスが良かったです。

電車の最寄駅から徒歩1分、車でもインターチェンジから3分と、大変便利です。

参列した日が、あいにく台風だったのですが、駐車場と式場を行き来する際に濡れないように、スタッフの方が大きな傘をさしてくださいました。

親族控室も、化粧室も清潔感があります。
生後1年未満の赤ちゃん連れの方が参列していたのですが、披露宴会場には、かわいらしいベビーベッドが用意されていました。

参列した日が台風だったにも関わらず、雨の合間をぬって、披露宴会場のガーデンにある噴水から風船が浮き上がるという演出を見ることができたのが感動しました。

s-ya 様

この度は、セントグレース大聖堂へのクチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

また、数多くのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同心から感謝申し上げます。

ゲストの皆様に、如何なる状況でもご満足いただけるように、日頃から新郎新婦様と綿密なお打合せを行っております。

新郎新婦様の想いがs-ya様にも届いたようで、
私どもも大変うれしく思います。

また、セントグレース大聖堂にご列席の際には、
更なるサービスの向上に努めてまいります。

セントグレース大聖堂スタッフ一同

会場名セントグレース大聖堂 the Garden(営業終了)(セントグレースダイセイドウザガーデン)
会場住所〒455-0845愛知県名古屋市港区野跡3-7-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。