スタッフからのサプライズ花火あり!楽しさ満点の式場

• 投稿 2015/10/16
まりいちゃん
  • まりいちゃんさん
  • 兵庫県

結婚式会場としてとても人気があるようです。見学に来ている人が何人もいました。待合室ではゆったりとくつろぐことができるスペースが確保されていて友達や知り合いの方と事前に挨拶することができました。当日とてもたくさんの人が来ていたのですが全員が待合室でゆっくりすることができました。式までとてもわくわくしました。教会はとても天井が高くて幻想的な雰囲気でした。しっかりとした教会なので素敵な写真を撮影することができます。本物思考の方におすすめだと思います。

披露宴会場は庭にすぐ出られるようになっている室内でのパーティーでした。当日は小雨模様だったので外にはプールもあってなんだか南国に来ているような雰囲気でした。披露宴会場も広々としていて狭さや窮屈さを感じさせる雰囲気は全くありませんでした。巨大スクリーンも設置して二人のビデオをしっかりと見ることができました。

お食事も綺麗に盛り付けられたものが出てきて満足できました。

駅からすぐでした。名古屋駅のあおなみ線の場所がわかりにくいかもしれませんが、式場の駅に到着してからはすぐに目的地までたどり着くことができました。

問題は特になく良かったと思います。

控え室でいろんな人と談話できる雰囲気でしたので、結婚式で久しぶりにあった友人と話しやすい場所でした。 スタッフさんのサプライズらしいのですが、小雨があがったときにすぐにみんなで外にでて、花火を見たのがとても楽しい気持ちになりました。

まりい様

この度、セントグレース大聖堂へのクチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

また、数多くのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

当日、ご列席いただいた方のお言葉は、我々スタッフには本当に参考となるご意見ばかりです。

居心地良いと感じていいただけた事は、スタッフはもちろん新郎新婦様が一番喜んでいただいているのではないかと思います。

これからも、ご列席いただいた皆様が当式場の招待状が届いた段階で、喜んでいただけるよう益々精進して参ります。

まりい様も、再度ご来館いただく際には、ぜひ楽しみにしていただければと存じます。

セントグレース大聖堂スタッフ一同

会場名セントグレース大聖堂 the Garden(営業終了)(セントグレースダイセイドウザガーデン)
会場住所〒455-0845愛知県名古屋市港区野跡3-7-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。