教会で決めるならここ!

• 訪問 2013/12
  • 投稿 2015/01/24
ako
  • akoさん

情報誌で調べている時から教会に憧れていました。実際にフェアを申し込み、下見に行くと圧倒されました。教会はとても人気があります。それは実際に見て確信します。大階段も素敵です。緑が多くて教会が引き立ちます。

コストで考えると他の式場に対してやや高めかなと思いました。それだけサービスも良いのかもしれません。

フェアで出していただいたお肉とデザートはとても美味しかったです。料理に関しても、こちらの会場はとても美味しいと感じます。

駅から近いものの、特に遠方からの参列者にとってはあおなみ線へのアクセスで迷われる方もいるのかなと思います。シャトルバスはないとお聞きしましたが、名古屋駅からマイクロバスを用意するなどすれはわ、その辺りの問題は問題ないのかなとも思います。

二次会でそのまま利用することも可能だそうです。時間が合えば、他の会場で二次会を行うことも出来るそうで、ガーデンやプールを披露したいという方には両方叶えられる式場だと思いました。

ako様

この度は大変嬉しいクチコミをいただきまして、

きっともう既に素敵なご結婚式を挙げられたかと思いますが、
私どもの看板でもあります、大聖堂に関してコメントいただけましたことを大変嬉しく思っております。

会場名の通り、当館の大聖堂は名古屋で最大級の大きさもさることながら、
名古屋とは思えない緑豊かなガーデンに囲まれていることも特徴の一つでございます。
そんな中にある大階段もフラワーシャワーなど素敵なシーン作りにはぴったりです。

またアクセスに関してでございますが、
新幹線でお越しの方や、市内の地下鉄に不慣れなご年配の方には
名駅始発・終点である、あおなみ線は嬉しいお声をいただけることもございます。
またバスももちろんですが、タクシーチケットをご用意することも可能でございますので、もしお越しの際はお申し付けくださいませ。

会場作りはもちろんのこと、
サービス・スタッフ・おもてなしに関しましても
日々お客様のお声を聞きながらさらにご満足いただけますよう努めております。

この度は誠にありがとうございました。
ぜひまたご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

セントグレース大聖堂スタッフ一同

会場名セントグレース大聖堂 the Garden(営業終了)(セントグレースダイセイドウザガーデン)
会場住所〒455-0845愛知県名古屋市港区野跡3-7-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。