駅の目の前なので場所に迷わない。挙式の雰囲気がとても良い

• 訪問 2013/11
  • 投稿 2015/12/08
かなちゃんまん
  • かなちゃんまんさん

テレビドラマの様なキリスト挙式とても雰囲気の良い
フラワーシャワーの花びらがとてもキレイな色合いでした

広いのでたくさんの人を呼べる 会場が右、左とわかれているので迷わない
ベランダがとてもキレイでした

私には味付けが合わなかった。あまり美味しくない

駅の目の前なので電車でこれるし、立体駐車場が横にあるのでとても便利
式場に入ると現実離れしていてとても素敵

テキパキしていたし、細かい気遣い(トイレまで案内してくれる‼飲み物がなくなったら聞いてくれる)も出来ていて良かった

待ち合い、ウェルカムドリンク時にちょっとした食べ物が出る
とても美味しかった 赤ちゃんの授乳室があり便利、トイレがとてもキレイでした

吹き抜けなので受付する人が少し寒そうでした

この度は数多くございます結婚式場の中より、
プルーナにご参列いただき、誠にありがとうございます。

駅から徒歩0分でありながら、駐車場完備、非現実的な空間を気に入ってくださり、嬉しく思います。
私どもは、新郎新婦様の大切なゲスの方への「おもてなし」を重要視しており、ゲストの方にお越し頂きやすい様、立地を重視いたしました。
またその「おもてなし」とは、ウェルカムフードや授乳室、キビキビ行動のスタッフ教育など様々なことを行なっております。

お料理につきましては、商品化に至るまでお客様が試食に試食を重ね、
ご提供させていただいております。
かなちゃんまん様のお口に合わずで大変残念に思っております。
もしよろしければ今後の改善策といたしまして、
具体的にどのお皿のどんなお料理が物足らなかったのかを
ご教示いただければ幸いです。

また受付のお客様へのご配慮が至らず、申し訳ございません。
早速ではございますが、受付のお客様へはブランケットのご用意やホットドリンクなど
心遣いを行なっております。
ご指摘いただきました内容も加味し、今後のリニューアルの参考にさせていただきます。
この度はステキな口コミをありがとうございます。
また、かなちゃんまん様にご列席いただいたときに、
改善されてると思っていただけるように、精進してまいります。

プルーナスタッフ一同

会場名プルーナ(puruna)マリエール(営業終了)(プルーナマリエール)
会場住所〒471-0064愛知県豊田市梅坪町7-5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。