プルーナはオススメできます!!!

• 訪問 2015/07
  • 投稿 2015/08/09
まきり
  • まきりさん

バージンロードが長く、素敵なチャペルでした。担当者の方が言うには、豊田で一番長いバージンロードなんだそうです。また、チャペルメモリアルという映像をチャペルで流せるとのことで、サンプルを見せてもらいましたが、その映像でさえ泣きそうになるほどの感動で、彼は絶対にこれをやりたいと意気込んでいます。今までに出席した結婚式では見たこともない演出があり、他の人と差を付けられるかなと思います。

会場では、スクリーンに映された二人が映像ではなく、本当にスクリーンの裏にいて登場出来るという演出には、すごく驚き、感動しました。また、バーカウンターがあり、そこにはたくさんのお酒が並んでおり、お酒好きな私たちにはとても魅力的でした。また、ノンアルコールカクテルもたくさん種類があり、女友達にもドリンクを楽しんで選んでもらえそうだなと思いました。

決して安くできるわけではありません。いい物を選べばそれなりの金額になりそうですが、その辺りも、すごく親身に相談してくださり、私たちの予算ややりたいことに応じて、案内をしてくださるので、どんどん金額がはね上がってしまうなどの不安もありませんでした。

お料理は、とにかくおいしい!!!見た目、味は、言うこと無しです。味にうるさい彼ですが、すごく満足していました。彼の実家が割烹料理屋を営んでいますが、安心して招待できます。また、シェフ自ら料理の説明に来てくださり、シェフのお料理に対する情熱がとても伝わりました。当日もこんなシェフにおまかせしたいと思いました。

本当に駅前で驚きました。意外に名古屋からのアクセスもしやすい事を知り、遠方の親戚も安心して招待することができるなと思いました。

スタッフの方全員があいさつをしてくれたり、気さくにお話をしてくれました。そして、見学に来た私たちへのおもてなしが、私たちを楽しませようとしている姿で、皆さんエンターテイナーだなと感動しました。最後まで案内してくださった方は、本当に親身になって説明してくださり、とても分かりやすく、安心出来る方でした。

まず、駅から近く、アクセスしやすいこと。また、スタッフさんが本当に親切。行き交う方みなさんが笑顔で気さくにお話してくれます。チャペルもシンプルで高級感があったので、すごく気に入りました。豊田にこんな素敵な式場があったんだと感動しています。

とてもシンプルな造りのチャペルと会場で、自分で好きなようにアレンジできるので、だれでも気に入ってもらえると思います。すごく気さくなスタッフさんばかりなので、不安な事や分からない事は、なんでも相談さしてみるといいと思います。本当に信頼できる方ばかりです。

当初は名古屋で式場を探そうと思っていましたが、彼の自宅に近い豊田ということで、何気なく行った場所でしたが、豊田にもこんなに素敵な場所があったんだと、びっくりしました。名古屋まで通わなくても、充分設備やスタッフの方も間違いないと思います。本当にオススメできる式場です!!

まきり様

この度は数多くございます結婚式場の中より、
プルーナをお選びくださり、誠にありがとうございます。

大聖堂のスケール、チャペルメモリアルやシンデレライリュージョンでのご入場、
どれをとってもプルーナオリジナル演出ばかり気に入っていただき、
嬉しい限りです。
また、彼にも楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。

私たちスタッフは「お客様に楽しんでいただく」をベースに、
お客様に合わせた結婚式をご提案しております。

またお料理に関しましても、
お2人から「おいしい!!」とおっしゃっていただき、
当日のゲストの顔も想像していただけたと思います。

これからお打合せも始まっていく中で、
プルーナをお2人色に染めていただき、
お2人だけの結婚式を追求していきましょうね。

彼にもよろしくお伝えくださいませ。

ステキな口コミ、ありがとうございます。

プルーナスタッフ一同

会場名プルーナ(puruna)マリエール(営業終了)(プルーナマリエール)
会場住所〒471-0064愛知県豊田市梅坪町7-5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。