全部がステキなのを求める人にぴったり

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2015/06/13
ゆみちゃん
  • ゆみちゃんさん

挙式会場の雰囲気は大人な感じでした。ブラウンの柱と、柔らかい色の壁が落ち着く感じ。チャペルで新郎新婦の入場前に大画面の映像で親への感謝や生い立ち写真と一緒に高音質の曲が流れて、すごく感動しました。祭壇に階段があって、少し高くなってるので、式の間も新郎新婦の顔がよく見えて、写真もいっぱい撮れて大満足。他の式場にも参列したことあるけど、挙式会場で写真撮ったらダメって言われて、全然撮れなかったのがすごく残念だったから、ここは写真撮りたい私には嬉しい配慮があってよかった!

披露宴会場のガーデンがとっても開放的で、すごく自然の光が入ってきれいでした。窓が上の方まであるからとっても明るいし、天井がすごく高いのでお部屋の中にいても自然を感じる素敵な会場でした。ガーデンに出ても駅前とは思えないくらい緑がたくさん。

今まで食べたことないくらいおいしくてびっくりしました。パンが絶品なんだけど、特にクロワッサンはほんとにすごい!さくさくで、こんなクロワッサン毎日食べたいって思うくらい。お料理も、それぞれ出来立てで出てくるのがオープンキッチンから見えて嬉しかったです。こだわって作ってるのがわかるお料理でした!

安城からだと少し遠いかなと思っていたけど、バスを手配してくれてすごく楽に参列することができました。友達は電車で来たけど、ほんとに駅の目の前でめちゃ近くて、駅から見えるから迷わなかったって。新郎新婦に後で聞いたら、式場が無料でバス出してくれたってゆってたのでお得だなと思ってます。

私がワインがすきってゆったら、テーブルの担当の方がお料理に合わせていろんなワインを出してくれてすごく楽しめました。他の友達はあんまりワインは飲まないけど、アルコールのカクテルもすごくたくさんあったし、ノンアルコールのカクテルの種類がいっぱいあって、妊娠中の子がたくさんの中から選べるのが嬉しいってゆってました。
プランナーさんと新郎新婦がお話しするときみんな楽しそうな笑顔だったから、すごく仲が良いんだなって思って見てました。

友達で1才の子ども連れてる子がいたけど、授乳室から披露宴会場が見えるからすごいよかったってゆってました。あと、私たちの控え室が貸切だから、私の参列する結婚式のゲストだけで使えて安心でした。昔ホテルで参列したとき、正直大きすぎて、ふつーの宿泊客とか他の結婚式に出る人とかと会っちゃって、なんかちょっと…と思ったから、貸切っていいなと思いました。

ゆみちゃん 様

この度は数多くございます結婚式場の中より、
プルーナへご列席いただきまして、

明るく開放感を感じていただけるチャペルには、
サプライズ映像演出をご用意しており、
ゆみちゃん様が感じていただけた"感動の挙式"をお届けできるよう、
新たな演出を考案いたしました。
またチャペル内でも撮影をしていただいているのは、
ゲストの皆様にとっても感動の一日を、
新郎新婦様と同様に共有していただきたいからでございます。

そして高評価をいただきました"お料理"ですが、
プルーナでは
「お料理=ドリンク=サービス」
こちらはイコールでないといけないと考えております。
またアルコールをお召し上がれないお客様に対しても、
妊婦様に対しても、大切な新郎新婦様のゲストでございますので、
最大限におもてなしをさせていただくよう、
豊富なメニューでご対応しております。
ゆみちゃん様にもお伝えでき、嬉しく思います。

また"貸切プライベート感"は新郎新婦様より、
「ゲストと時間を忘れ、ゆっくり楽しみたい」
のご希望がお有りだからこそ。
ゆみちゃん様がお喜びいただいたことで、
さぞかし新郎新婦様も喜ばれていると思います。

またご列席いただくこともあるかと思います。
その際には、今回以上のサービスと感動を味わっていただける様、
日々精進してまいります。

素敵な口コミをありがとうございます。

プルーナ スタッフ一同

会場名プルーナ(puruna)マリエール(営業終了)(プルーナマリエール)
会場住所〒471-0064愛知県豊田市梅坪町7-5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。