ガーデンチャペルは壮大でスケール大

とかのきも
  • とかのきもさん
  • 千葉県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

広いお庭に椅子を並べて広大さを前面に押し出したガーデンチャペルでした。前に並ぶ木々はとっても綺麗に整って並んでいて、自然の迫力を表現するような魅力さえありました。当日は晴れていましたので、大変気持ちよくて最高の心地でした。

グレー系の色の絨毯と、マッチしていたのが窓から差し込む日差しのほどよい強さと明るさであり、絨毯のシックさと対比が効いていてとっても素敵でした。
円卓はものすごく大きくはなくて、4、5人掛けでしたの、どちらかというと重厚感よりカジュアルな快適性が重視されていました。

植田駅の目の前にあって、とっても立地がよかったと思います。

窓から差し込む日差しをとっても気持ちよく感じることができるパーティスペースの、朗らかな開放感です。

とかのきも 様

この度は、私どもル・スクワールでの披露宴へご参列いただきまして、誠にありがとうございます。

とかのきも様には、当式場でのお時間をお楽しみいただけましたこと、とても嬉しく拝見させていただきました。

当式場の重視しております、

『おもてなしの気持ち』

『皆様にリラックスしていただく』

挙式では厳粛な雰囲気の中、お過ごしいただき、
披露宴では、新郎新婦様はじめご参列ゲストの皆様に、
リラックスして、お過ごしいただけます。

窓から差し込む日差しもお気に召していただけましたようで、
大変光栄に存じます。

また来たい!と想っていただけるように、
スタッフ一同、日々精進してまいります。

ご投稿誠にありがとうございます。

ル・スクワール スタッフ一同

会場名Flaneur ~Le Square~(フラヌール ル・スクワール)(ウエディング取扱終了)(フラヌールルスクワール)
会場住所〒468-0051愛知県名古屋市天白区植田1-1208結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。