一日一組の特別感!

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2015/11/22
michi
  • michiさん

わたしは最初リゾートウェディングを希望していたということで
青いバージンロードにしていただきました。
白い壁と青いバージンロードとクリアな椅子が南国の風を感じるように爽やかで
大変気に入っています。
珍しいハープの生演奏もありゲストの方々には気持ちよく過ごしていただけたかと思います。

白い壁とガラスでたくさん光が差し込む会場です。
ゲストの方のゆったりした椅子が印象的でした。

衣装やヘアメイクにお金をかけたので
会場の花やキャンドルなどはできるだけ安いものを…と選んでしまいましたが
不満がないくらい素敵に飾っていただきました。

とても美味しかったです!
ゲストの方に聞いても大満足していた様子でした!

地下鉄出口を出て目の前!
出口さえ間違わなければ迷わないと思います。

みなさんとても丁寧で、なんといっても笑顔が素敵!
自作のウェルカムボードもペーパーアイテムもプランナーさんたちから褒めていただけたり
メイクや着付のときもたくさん褒めていただき、一日中いい気持ちでした。
そういう場だから当たり前と思っても、言葉にしていただけるのはやはりうれしいですね!

テーブルクロスは黒、お花は赤系でまとめていただき
クールな感じにしました。
会場は明るい光が差し込むので暗くなりすぎず大満足しています。

お肉料理!!とんでもなく美味しかったです!
ケーキもオリジナルデザインがとても可愛らしく出来上がっていて
ケーキカットの時は参列者のみなさんと同じようにテンション上がりました!

あとわたしたちが考えたゲームも、
より楽しく、よりスムーズに出来るよう一緒に考えていただき感謝しています。

一日一組貸切なのでガラスや鏡にポスカでメッセージや落書きも出来ちゃいます!

やりたいように出来ると思います。
素晴らしいスタッフの方たちしかいません。
先輩花嫁さんたちの意見で「とにかく早めの準備を!」というのを心がけていましたが
本当にその通りでした笑
これから式を挙げる方々、がんばってください、ルスクワールさんなら間違いないです!

michiさん

この度は誠におめでとうございます。

また口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
スタッフや会場に関しまして
たくさんの嬉しいお言葉を頂き、
スタッフ一同大変喜んでおります。

お二人は館内をプチ美術館のようにしていて
いつものル・スクワールの雰囲気と全く違いました♪
披露宴会場もスタイリッシュでかっこよかったです!!!

お二人が一生懸命準備されましたので
ゲストの皆様もとっても楽しんでみえて
素敵な結婚式だったと思います。

またいつでもル・スクワールに遊びにきてくださいね☆
お幸せに♪

ル・スクワールプランナー 長谷川月菜

会場名Flaneur ~Le Square~(フラヌール ル・スクワール)(ウエディング取扱終了)(フラヌールルスクワール)
会場住所〒468-0051愛知県名古屋市天白区植田1-1208結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。