ルクスワールのおすすめなところ

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2015/05/06
misa
  • misaさん

白を基調とした清楚なかんじの挙式会場です。チャペルから外に出て階段が続き、フラワーシャワーができるのもステキでした。

モダンな雰囲気で、オープンキッチンで、温かみのある会場です。

生ケーキはこだわりました。デザインも一から話を聞いてくれてその場で絵を描いてくれました。想像通りのものができ、とても満足でしたし、参列者もよかったー!っと言ってくれました。

試食をして料理がすごくおいしくて決めました。メニューもすごく融通が利き、妊婦さんで食べられないものを伝えたら一人だけ料理を全く違うものに変えてくれたのには驚きました。

植田駅から徒歩1分でわかりやすい立地です。

Hさんというプランナーさんでしたが、すごく親切で熱心ですごくよかったです。

ドレスについては3カ所行きましたが、マリアフェリアのMさんに担当して頂き、Mさんが選んでくれるドレスはどれもすごく惹かれるものがたくさんありました。インポートですごくステキです。

披露宴会場への入口が2箇所あり、違う入り口からお色直しの時に登場したら参列者にびっくりしてもらえました。お料理がおいしくて1日1組というところがすごく魅力的です。私たちに関係ない人がいなくて、貸切なので飾り付けも好きなようにでき、すごくいいと思います。

プランナーのHさんが段取り良く前もって進めてくれたおかげで、前日も慌てることなく結婚式を迎えることができました。どう進めたらいいかわからないので、プランナーさんがすすめてくれることは大切だと思いました。
貸切なので、エントランスやロビーなどに飾り付けをすると参列者も待ってる間楽しんでもらえるのかなと思いました。
お料理も試食して本当においしかったので、おいしかったなって思えるものを選ぶと自信持って参列者の方にも食べていただけると思います。

misaさん

先日はおめでとうございます。

そしてこの度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

ル・スクワールに関しまして
たくさんの嬉しい言葉をありがとうございます。

お二人の結婚式は私も大好きな「ディズニー」の
テーマで進めていきましたね♪

ディズニーのケーキにお席札、ゲームなど
アナと雪の女王のあるシーンにみたてた入場は
とっても素敵でした。

お打合せの際も挙式後のお写真渡しの際も
常に1回はディズニーの話題が出てとても楽しかったです。

飾りつけもお二人らしさがとてもでており、
ゲストの皆様はル・スクワールのあらゆる所を
お写真におさめておりましたよ☆

お料理、ケーキも満足頂けて、シェフ、パティシエ
ともに大変喜んでおります。

またランチやディナーがある際は必ずご連絡しますので
ぜひ遊びにきてくださいね。
その際はディズニー話で盛り上がりましょう!!!

ル・スクワールプランナー 長谷川月菜

会場名Flaneur ~Le Square~(フラヌール ル・スクワール)(ウエディング取扱終了)(フラヌールルスクワール)
会場住所〒468-0051愛知県名古屋市天白区植田1-1208結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。