バーリーズクラブ(営業終了)の結婚式口コミ・評判
- 参列 2011年4月
この地域では一番新しい!
式場は市内にあり立地条件が良いわけでは無いが、駐車場は広い。会場やその他の控え室など全て一階に有り天井も高く市内にあるとは思えない雰囲気の為、式場としてはスゴく素敵でした。スタッフの対応も凄く良く、披露宴前の飲み物も有ったためか待ち時間もあっという間でした。料理は、コース料理になっており予想よりはとても美味しかったです!飲み物もカクテルなど、大舘では聞いたことがないくらい沢山のお酒が良かったかな?スタッフの対応が良かったように見えたのは、お酒が入っていたからかも知れないが、凄く良かったように思います。詳細を見る (253文字)
- 参列 2010年9月
挙式には出席していません披露宴会場新郎、新婦とも30代だったので、あまり派手でなく良かったと思います。料理和洋折衷でしたが、どれもお箸で食べれるように調理したあったので食べやすかったです。又、チョコレートフォンデュもあって楽しめました。スタッフグラスが空になったら、すぐに対応してくれて良かったです。詳細を見る (150文字)
- 参列 2010年7月
高校時代からの友人の結婚式に参加しました。デザイナーズウェディングを売りにしているだけあって、会場のインテリア等も今時の洗練された雰囲気でした。一番魅力を感じたのが会場のフラワーアレンジメントで会場の雰囲気にあった花々が雰囲気のグレードを上げていたように感じました。決して広くなく、庭もない会場でしたが窓からみえるプールやインテリアが雰囲気を良くしていました。料理は洋食メインで食べなれない味付けも多くあっていまいちでした。ケーキはおいしかったです。詳細を見る (225文字)
- 参列 2010年7月
始めて結婚式に出席しました
兄の結婚式でした。結婚式というものに出席したのが初めてだったため他との比較ができないのですが、その分先入観のない感想を。【チャペル】想像していたよりこじんまりとした空間でした。最大収容数60名ということなので、大勢呼ぼうと思うなら不向きかも。【披露宴会場】こちらは広々ゆったりとしたホール。最大収容数200名。【庭(?)】屋外に小さな庭があり、演出用と思われる小さなプールも。挙式の後はこちらに移動して、花を散らして写真撮影タイム。当日は晴れていたので、絵として非常にキレイだったかと思います。全体としてはオフホワイトとダークブラウンでまとめられた、非常に清潔で綺麗な式場だという印象を受けました。スタッフの方の対応もそつがなく、特別不愉快に思うようなこともありませんでした。詳細を見る (338文字)
- 参列 2010年3月
おしゃれな結婚式がしたい方に
高校の時の友達の結婚式にお呼ばれしたのが、この会場でした。私の実家は秋田市で、この結婚式場は大館にあるので、車で行って少し時間がかかりましたら、着いたらとてもオシャレな外観の式場で、ドライブの疲れも一気にふっとびました。まず、大館という場所に、こんなオシャレな式場があるのに驚き、なによりうれしかったのが、お酒好きの私なのですが、ウェルカムドリンクにアルコール類があったことです。結構ウェルカムドリンクは、ぬるかったり、味がいまいちなことがあるのですが、ここの会場のはとても美味しくいただけました。あと、働いているスタッフの方たちがとても迅速ですばやい仕事っぷりで、びっくりしました。対応もとても親切でお料理もとても美味しく大満足でした。詳細を見る (319文字)
- 下見 2009年6月
今までに無い…
地域にはめずらしい、少し都会的なモダンな雰囲気の専用式場でした。チャペルもラウンド形状になっており、間接照明で雰囲気もいいです。会場は人数に合わせて、大・小のホールがあり、どちらもモダンです。また、この地域ではめずらしくメインの料理をゲスト一人ひとりが選べたり、飲みものも豊富でした。ただ、ホールのテーブル配置は大体決まっており、動かせないとの事。また、円卓に変更も出来ないそうです。詳細を見る (192文字)

- 下見 2009年3月
綺麗でシンプル
チャペルは円形でオシャレ!!!スタッフの対応もよかったです★ただ、披露宴会場が狭いような…会場が2つありました。1つは80名程、もう一方は100名程〜もうちょっとゆったりしたスペースがあれば良かったかなと思います。けど、会場には大きなガラスドアがあり、外の噴水などが見れますっ!!外からの入場も有!!夜はライトアップもあって、オシャレで素敵でした★詳細を見る (174文字)
| 会場名 | バーリーズクラブ(営業終了)(バーリーズクラブ) |
| 会場住所 | 〒017-0045秋田県大館市中道2-2-40結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |