ワンフロア貸し切り、日が差し込む明るい会場

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/04/13
ましみ
  • ましみさん
  • 秋田県

前に友人の結婚式に参列したことがあり素敵なところだと思いました。
円形の挙式会場は非常に珍しく、チャペル挙式にも神前挙式にも対応できるらしいです。わたしが見たのはチャペル挙式でしたが厳かな雰囲気がして素敵でした。

大きい方の会場はガーデン側から光が差し込んできて明るく綺麗でした。100名くらいは呼びたいイメージなので明るい会場内でガーデンの緑や会場内にも花や緑でいっぱいにしたらイメージ通りの堅苦しくない披露宴にできそうだと思いました。

内容に見合った金額かと思います。ワンフロア貸し切りでできることや料理も他会場より断然美味しいことなど考えるとこんなものかなと思います。

結婚式の料理を食べさせて頂き、友人の結婚式に行った時もとっても美味しかったのですが、前とまた違ったものになっていて、彩りも綺麗で味も文句なしでした。

駐車場が広くて駅からも近いのでロケーションは最高だと思います。

今回は会場見学に行ったのですが、案内してくれたスタッフさんが非常に親近感のある雰囲気の方ですぐ打ち解けて話せました。結婚式場のスタッフさんは少し近寄りがたいイメージがあったので安心しました。

友人の中にはまだ小学校低学年くらいの子供がいる人も多いので、会場全体に段差がほとんどないことやお手洗いも比較的広くて分かりやすいこと、スタッフさんが親しみやすいところが安心だと思います。
あと個人的にバーリーズクラブさんのシンプルでおしゃれな雰囲気が好きです。

• フォトプランあり

昔ながらの盛大な結婚式にも、友人知人とのアットホームな雰囲気にもできると思います。貸し切りできるので好きにアレンジができそうです。

ましみ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます
数ある中からバーリーズクラブにご来館いただきまして誠にありがとうございます
たくさんのお褒めのお言葉、ご結婚式を検討されている新郎新婦様へ
参考となりますお言葉をたくさんいただき感謝申し上げます

バーリーズクラブの魅力でもあるゲスト皆様の祝福が集まる円形チャペルの厳粛な雰囲気を感じていただけてスタッフ一同心大変嬉しく思います
またパーティー会場はましみ様の思い描いている通り開放感あふれる
ナチュラルなコーディネートにもピッタリでございます
1日2組限定の貸し切りで結婚式をお手伝いしており一生の記憶に残る素晴らしい一日にするため
ご希望をしっかりと表現し理想のご結婚式のサポートを致します

今後不安なことや分からないことなどは経験豊富なプランナーはもちろん
衣装スタッフや調理スタッフなど各分野のスタッフ一同でお手伝いさせていただきます

ぜひおふたりの”最高の一日”をバーリーズクラブでお過ごしいただければと思います
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます

バーリーズクラブ スタッフ一同

会場名バーリーズクラブ(バーリーズクラブ)
会場住所〒017-0045秋田県大館市中道2-2-40結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。