あらゆるポイントから眺めが最高の式場でした

• 訪問 2013/07
  • 投稿 2013/08/24
きんきんあきもっと
  • きんきんあきもっとさん
  • 兵庫県

【挙式会場について】

挙式会場の正面には、東京ベイの景色が広がっていてレインボーブリッジも眺めることができる眺望は解放感抜群でした。室内なのに開放的な気分になれる挙式でした。

【披露宴会場について】

披露宴も窓がたくさんあって、東京湾をはじめとても眺めがよかったです。また、良い演出だったのがガーデンがあって、海を背にとても気持ち良い潮風に当たりながらの時間があったことです。そのときはデザートブッフェがあって、大盛り上がりでした。

【スタッフ・プランナーについて】

式場スタッフさんで、パーティの司会進行の方はとても上手に場を盛り上げつつ、締めるところは締めて、全体的な場の抑揚がとても良かったです。

【料理について】

お料理は魚介がたくさん使われていた印象が強く、できたてのお料理がはこばれてきたのでとてもおいしいうちに食すことができました。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

アクアシティお台場内にある会場でしたので、便利はよかったです。

【この式場のおすすめポイント】

レインボーブリッジが眺められるのはとても良いです。

• チャペルから海が見える

きんきんあきもっと様この度は誠におめでとうございます。
またクチコミの投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

きんきんあきもっと様がおっしゃる様にパラッツォエマーレは挙式会場からも披露宴会場からの両方から景色が見えるお台場で唯一の会場でございます。

やはり窓がある会場とない会場、景色の見える会場と見えない会場では大きく違いますよね!
別に窓や景色が無くてもきっと素敵な結婚式は出来ますが
有ればゲストの方々の記憶に残り続ける結婚式が叶います。

きんきんあきもっと様にも当日楽しんでいただけたようで何よりでございます。
お料理に関しましても当日仕入れの鮮度抜群の食材を完全当日調理するからこその美味しい料理を更にできたてでお召し上がりいただけるようにご提供させていただいております。

平日はレストラン営業も行っておりますので機会がございましたらお越しください。

この度は誠にありがとうございました。

ウエディングプロデューサー

会場名パラッツォ エ マーレ(パラッツォエマーレ)
会場住所〒135-0091東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場5階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。