料理と値段、スタッフの対応、サービスを考慮してココがいい

chibi samboh
  • chibi sambohさん
  • 滋賀県

【挙式会場】
適度な広さで雰囲気もよく誓いを立てる場所にはとてもいいと思った。音が響いて日常と離れた空間の感覚を抱け雰囲気がよりでると思った。

適度な広さで挙式会場からすぐに移動できるので来賓の方に便利だと思った。自然の光も入るので明るい感じもした。庭が狭すぎるのが難点だったが、庭で肉を焼いたりのパフォーマンスもできる。来賓の方と同じ目線での席の位置もよかった。

【スタッフ(サービス)】
とても愛想がよく、試食サービスも充実。話している時もお茶やデザートのサービスがあった。分からないことはすぐに答えてくれるし、電話での問い合わせにも担当者が敏速に対応してくれる。満足できた。

オリジナルを出せるのですごくいいと思った。亮次長水から料理の説明にも来てくださり交換も持てた。一緒にっメニューを作っていくというスタイルも気にいった。盛り付けなどレベルの高さを感じた。

【コストパフォーマンス】
担当者と話ながら色々案があり心配ないと思った。食事のパフォーマンスだけでなくお客様が楽しめる案がたくさんあった。

【ロケーション】
滋賀なので田舎さは抜けないのが難点だけれど、滋賀だからこそできる駐車場の広さや周りの道路の広さもいいともう。駅からの送迎もあるので便利。

【マタニティOR子連れサービス】
待合室があったので大丈夫だと思った。妊婦への配慮は聞いてなったが、ゲスト用控えがロビーで、ソファーもあったので大丈夫だと思う。

【その他】
(控え室、化粧室、その他設備)まだ新しい施設なのでどれも綺麗だと思った。ロッカーもあるので安心できた。控室も喫煙者にも配慮があり、よかったした県から来られた人にもホテルを紹介してもら得たりのサービスがあった。

【ここが良かった!】
一番はスタッフの対応のよさだと思いました。一緒に式を作っていく中で担当者やスタッフの対応は私にとって一番の重要ポイントだったので、その点ではかなり評価が高い式場です。近くに二次会用の施設もできたのでより発展がみられ安心感を抱けます。

【こんなカップルにオススメ!】
滋賀だけどお洒落に式をあげたい、御客様をもてなしたいと思われる方ならすごく要望にこたえてくれるところだと思います。予定日まで余裕を持って計画したらすごくオリジナルのある式が出来ると思います。逆に日がない人にはもったいないかもしれません。

※このクチコミはアンケート回答です。

chibi sambohさん、素敵なクチコミありがとうございます☆
スタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます♪スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^)v
chibi sambohさん、素敵なクチコミありがとうございました。

PerteValore スタッフ一同

会場名Perte Valore(ペルテヴァローレ)(ペルテヴァローレ)
会場住所〒525-0036滋賀県草津市草津町1899結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。