彼女の憧れを叶えてあげるならココ!

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2016/06/17
T.S
  • T.Sさん
  • 栃木県

チャペルの中はとても大きく、入ってすぐのところには大きな十字架とステンドグラスがあってとても綺麗でした。
彼女の希望がステンドグラスがあるチャペルだったのでとても喜んでいました。
チャペルの階段も広く大きくフラワーシャワーが大勢でできると思いました。

館内どこに行ってもシャンデリアがあって凄いなと思いました。
各会場によってアットホームな披露宴が出来たり、みんなでワイワイできるような披露宴が出来たり、お客さんによって全く違った結婚式ができると思いました。
またエレベーターが付いており、バリアフリーにも気を使っていると感じられました。

とても広い会場なので値段も結構してしまうと思ったのですが、割引や特典をつけてもらったので、思っていた金額より下回ったのでお手頃だど思いました。

試食の段階で安心して、ゲストの皆に食べてもらえると思いました。
友人にアレルギーを持っている人がいると伝えたところ、別の食材に替えて料理を用意してくれるなど、相談にもしっかりと対応してくれたので安心しました。

外観はお城みたいで大きく圧倒されました。
車通りも少なくとても静かだなと感じました。
主要道路にも近く最寄りの小山駅から送迎バスも出せるので、遠方の人も安心して招待する事が出来ると思いました。

スタッフの笑顔と「こんにちは」という元気な挨拶にとても活気があるところだなと思いました。
チャペルや披露宴会場などとても丁寧に案内してくれました。
当日2人でどのように入場するとか、当日のイメージをしっかりとする事ができた。

様々なわがままを叶えてくれると思ったので、スタッフの人にどんどんやりたいことや本音を言っても良いと思います。

T.S様

この度は数ある式場の中からブリリアントローズ小山にご見学頂き、誠にありがとうございます。
また大変お気に召して頂いたご様子がとても伝わってきて、スタッフ一同とても光栄でございます。

ご新婦様がステンドグラスがご希望だったとのことで、お二人がチャペルの扉が開いた時の目がとても輝いていて、私たちもとても嬉しかった事を覚えております。
お二人の目の輝きが当日はもっと増すように、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますので、何でもお申し付け下さい。
ぜひ大勢のゲストを招待頂き、盛大なフラワーシャワーを行って下さい。
お二人のイメージにピッタリのアイテムをご提案させて頂きます。

スタッフに関してもたくさんのお褒めの言葉を頂きまして、とても光栄です。
これからも当日までお二人をしっかりとサポートして、お二人の大切なゲストをしっかりとおもてなし出来るよう、精進して参ります。

会場のご見学の際にお二人が考えて頂いた、ガーデンと階段を使いながらオリジナルの入場方法はとても素敵だと思います。入場曲まで考えて頂いて、お二人の笑顔が見れてとても嬉しかったです。
きっと当日はゲストの祝福や拍手が加わり忘れる事の出来ない入場シーンになると思います。

お二人にはお得なプランのご紹介が出来たようで安心致しました。

これからもたくさんのご要望をお申し付け下さい。

T.S様にとってもゲストの皆様にとっても最高の一日になるよう、スタッフ一同真心込めてお手伝いさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

改めまして、この度はたくさんの素敵なコメントを頂きまして、誠にありがとうございます。

ブリリアントローズ小山 スタッフ一同

会場名アルファーレ グランシャトー(ウエディング取扱終了)(アルファーレグランシャトー)
会場住所〒323-0826栃木県小山市雨ヶ谷803結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。