存在感のある大理石バージンロード

• 訪問 2013/06
  • 投稿 2014/04/23
イアトモん
  • イアトモんさん

一番記憶に残っているのは、これぞ結婚式の清楚な象徴と言える白い大理石のバージンロードの存在です。チャペルに入るとまず目に入るその綺麗なロードは、清らかさが感じられて素敵でした。

披露宴のパーティ会場は、建物の洋風の造りに格式を感じるとともに、キュートさも感じました。しっかりした装飾のなされた柱はどっしりとしていて、窓枠、天井、壁などのあらゆる箇所に、洋館らしさが出ていて、ヨーロッパの雰囲気に自然と引き込まれていきました。

小山駅からタクシーを使ってそれなりの時間走ったと記憶しています。5分から10分くらいの間だったかと思います。

会場に入るなりすぐに、ボーイスタッフさんが寄ってきて、ご案内をしてくれまして、その積極的な態度に感激さえ覚えました。

披露宴の会場の建物は、格式あるデザインと、かわいらしさを兼ね備えた外観は芸術美があって、写真に納めたくなる魅力があったということです。

イアトモんさん
投稿頂きまして、ありがとうございます。

バージンロードは花嫁様の人生を表していると言われています。
セントローゼスのバージンロードは清楚さと華やかさを兼ねそろえています。そして最高の状態でバージンロードを歩いて頂きたいと言うのが私達の思いです。

結婚式と言う特別な一日を、いつもと違う特別な空間で過ごして頂きたい、そしてお二人を祝福するゲストの皆様にも同じように過ごして頂きたいと思っています。

セントローゼスではこれからも特別な空間を創り続けて行き、常にお二人と最高の結婚式を創ってまいりますのでご期待下さいますようお願い致します。

イアトモさん、ありがとうございました。

セントローゼス小山 スタッフ一同

会場名アルファーレ グランシャトー(ウエディング取扱終了)(アルファーレグランシャトー)
会場住所〒323-0826栃木県小山市雨ヶ谷803結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。