ゆったりしているのが一番でした

• 訪問 2013/09
  • 投稿 2013/09/05
ツレちゃん
  • ツレちゃんさん
  • 栃木県

模擬挙式なのに感動して泣いてしまいました。心の底から自分もこんな感動的な結婚式が出来たらなあって思えました。

想像してた以上に大きなお部屋で、併設されてる待合室もすっごく広いです。なによりもガーデンが素敵で、そこを使ってシャンパンパーティやデザートブッフェが出来るのがいいと思いました。

試食させていただいたスイーツは見た目も綺麗で、味も良かったです。

私たちは車で行ったので不便は感じませんでした。駅からの送迎バスもプレゼントしてくれると言われたので安心です。

案内してくれた方はとても話しやすくて、会場担当やシェフの方々もいろんな場面で話しかけてきてくれて、色々なお話しが聞けました。今までの見学は一人の担当者が全部の説明をしてくれましたが、ここでは担当者が席を外している間も他の方が来ては話してくれたりして、待たされてる時間が全然なかったです。そういう気遣いが出来る式場って凄いと思いました。

大切な一日、大切なお客様にもゆったりと過ごして頂きたいというのが二人の考えでした。セントローゼスさんはチャペルも、その前の階段も、待合室も、ガーデンも、披露宴会場も、お手洗いから駐車場まで、全部がゆったりしていて、窮屈な所がひとつも無かったのが良かったです。

• 階段演出OK

ツレちゃんさん、この度は大変嬉しい書き込みをありがとうございました。
セントローゼスは北関東最大級のスケールを誇ります。
ゲストの皆様にもゆったりとお過ごしいただけることでしょう♪

結婚式=ゲストの方々に感謝のお気持ちをお伝えする日

お招きした大切な方々には、ゆっくりと楽しいお時間を過ごしていただけるよう、お二人に変わり私達が精一杯のおもてなしをさせていただきます。

お打合せでも皆様に喜んでいただけるような進行演出、会場装飾も一緒に考えていきましょうね。

セントローゼス小山 スタッフ一同

会場名アルファーレ グランシャトー(ウエディング取扱終了)(アルファーレグランシャトー)
会場住所〒323-0826栃木県小山市雨ヶ谷803結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。