当日が楽しみです。

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2013/06/04
めい太
  • めい太さん
  • 栃木県

結婚式を今年中にしたいなと思っていたので、まずは式場が行っているイベントに参加してみようと、結婚情報誌を見て一番気になったこの式場のイベントに参加してみようと応募しました。
イベントに参加するのは初めてだったので、どんな雰囲気なのかドキドキしながら向かいました。
まずビックリしたのがスタッフの元気の良さです。とにかく、明るく笑顔が素敵な方が多いです。
そして、とても親切に式場内を丁寧に案内していただきました。
イベントの内容は試食体験、挙式体験、披露宴体験でしたが、どの体験も本番の雰囲気が想像できるような内容でイメージがすごくしやすかったです。試食もおいしかったです。
特に挙式体験は、当日の雰囲気や進行内容などをとてもわかりやすく、丁寧に説明していただきながら行いました。
実際にチャペル内を生演奏のオルガンの音を聞きながら歩かせていただき、式の進行の説明を実際の雰囲気を交えながら説明してもらいました。
チャペルから出てくるとそこには数人のスタッフの方が待ち構えており、なんとフラワーシャワーまでしていただけました。
そこまでしていただけるとは思っていなかったため、恥ずかしながら思わず感動してしまいました。
披露宴体験では光の演出を体験しました。色とりどりの光が音楽にあわせてめまぐるしく変化していくのです。それは実際にスタッフの方が手作業でリアルタイムで行っているそうで感動しました。
正直この式場に来るまでは、いろいろ見てから決めようと思っていたのですが、終わる頃にはぜひここで式を挙げたいという気持ちになっていて思わず即決してしまいました。

今結婚式の準備中ですが、プランナーの方も丁寧、親切で結婚式当日がとても楽しみです。

めい太さん、この度は嬉しいお言葉をたくさん頂きまして、
本当にありがとうございます。

セントローゼスをご覧頂いて、結婚式への夢が膨らみましたでしょうか?
お城の外観や、大聖堂の迫力は、
実際に見て頂いたからこその感動があったと思います。
また、演出やお料理、スタッフ等、様々な点で安心して頂けたようで、
大変嬉しく思っております。

結婚式を創っていく上で一番重要になってくるのが、
スタッフだと思っております。
セントローゼスでは、たくさんの専属スタッフが
それぞれの視点からお二人をサポートするため、
中身の濃いお打合せが可能となっております。

一生に一度の結婚式、見学の際に感じて頂いたスタッフの熱意は
お二人の結婚式への想いそのままなのです。
これからお打合せが進んでいくにつれて、様々なスタッフが登場致します。
是非、セントローゼスで今しかない
お打ち合わせの時間を楽しんでくださいね!
これからお二人をスタッフ全員でフルサポートさせて頂きます。
宜しくお願い致します。

セントローゼス小山スタッフ一同

会場名アルファーレ グランシャトー(ウエディング取扱終了)(アルファーレグランシャトー)
会場住所〒323-0826栃木県小山市雨ヶ谷803結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。