素敵な式場です

• 投稿 2013/05/14
ぽんしぇんと
  • ぽんしぇんとさん
  • 茨城県

式場を選ぶ上で、外階段を重視していた為大階段のあるこちらの式場を見学しに来ました。式場の見た目は大階段も含めもちろんパーフェクトですが、あまり気にならないであろう細かな部分(周りに植えられている木のお手入れ担当以外のスタッフの対応)などもしっかりしていて言うことなしでした。特に担当してくれたスタッフは最初こそ、圧倒されてしまうテンションで戸惑いましたが案内してもらい説明などを聞いていると、ただ賑やかでテンションが高いだけではなく占めるところはきちんと占める、そういう姿勢にいつの間にか心を掴まれていました。見学は終始ビックリすることばかり。すごいすごいと何回言った事かわかりません。見学が終わり、迷うことなく申し込みをしました。それは、重視していた大階段もそうですが、これ以上のサービスは他の式場ではないだろうと思ったからです。コストパフォーマンスに関しては、皆さんが書いている口コミ通りです。現在結婚式に向けて準備中ですが、着たいドレスにまだ出会えていないので、素敵なドレスに出会えるといいなと思ってます。この式場で本当によかったと最後に思えるように、当日はゲストがビックリしちゃうような最高のサービスを期待してますね。宜しくお願いします。

ぽんしぇんとさん
素敵なコメントをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

私達スタッフは館内の清掃から花の植え替えなどを行い、
常に隅々まで目が行きとどくよう心がけております。
また、一人一人のスタッフは第一に来て頂く全てのお客様の
喜びを考えております。そして全てのご新郎様ご新婦様が
幸せになることを考えておりますので、楽しむことはもちろん、
ご結婚式に対して熱い気持ちを持っております。
そんな気持ちがぽんしぇんとさんに届いた事を、とても嬉しく感じております。
当日もお任せ下さいませ。

これからも担当のスタッフにたくさんのお話をお聞かせ下さい。
運命のドレスに巡り合える事を願っております。
お好きな形やデザインのドレス写真があれば、
ドレススタッフに見せて頂くのも良いかもしれませんね(*^^)

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

St.Roses Wedding Church & Guest Houseスタッフ一同

会場名アルファーレ グランシャトー(ウエディング取扱終了)(アルファーレグランシャトー)
会場住所〒323-0826栃木県小山市雨ヶ谷803結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。