驚きが多く圧巻、テーマパークみたいな素晴らしい会場。

• 訪問 2011/12
  • 投稿 2012/03/20
みさっちゃん☆
  • みさっちゃん☆さん
  • 茨城県

はじめて門をくぐった瞬間駐車場に立っている方にまず驚き 雨の日でも毎日立っているのだと聞いてすごいサービスだと思いました。ゲート越しにみる外観に圧巻しチャペルの前にある大階段に目を奪われました。
中に通されて驚きの連続。夜遅くに予約もせずに行ったにも関わらずプランナーさん達が親切かつ笑顔で対応してくださりました。
チャペルはバージンロードが長く横幅もドレスがキレイに見えるように広く細かな所まで配慮がなされてました。チャペルの中に入る前にはサプライズでブーケを渡してくれたり出る時にフラワーシャワー...たぶんその日いたプランナーさん全員で。驚きのあまり言葉になりませんでした。
披露宴会場もまたゴージャス。ゲストの人数に合わせて3タイプある中の真ん中の会場に案内されました。それに合わせてゲストルームもくつろげるスペースになっていて広く驚きました。ガーデンもついており尚且つプールもありガーデンパーティーにはもってこい。会場に入ってすぐに目に飛び込んだシャンデリアと階段。とりあえずため息しか出なかった。演出も見せてもらったのですがそれもまた圧巻。決め手になったポイントのひとつになります。一度見たらまた見たくなる感じ。ホレちゃいました。
料理やコストに関してはまだわからない部分ではありますのでコメントは控えさせていただきます。当日案内して頂いたプランナーさんがとても親切で時間を忘れてしまい話がつきませんでした。この方がいなかったら申込みしてなかっただろうなってくらいです。すべてのプランナーさんにも言えるのは対応が素晴らしいところだと思います。これから打ち合わせになりますが式当日まで楽しく進めていけそうです。

みさっちゃん☆さん素敵なコメントありがとうございます。
St.Rosesではゲストの皆様にゆったりとおくつろぎいただけるようにご披露宴会場とゲストルームがセットになっております。
ご結婚式当日はゲストルームをお二人のお好きなアイテムで飾りつけしてくださいね。
そして、あの披露宴会場で素敵な結婚式にしましょうね。
ご結婚式当日までたくさんのスタッフがお二人のお手伝いをさせていただきますのでいろんなスタッフにお声掛けくださいませ。
これからも宜しくお願い致します。

St.Rosesスタッフ一同

会場名アルファーレ グランシャトー(ウエディング取扱終了)(アルファーレグランシャトー)
会場住所〒323-0826栃木県小山市雨ヶ谷803結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。