とにかく安くすませたい方におすすめです。

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2014/10/29
    挙式
挙式会場5披露宴会場-コスパ4料理-ロケーション-スタッフ5
さちsan
  • さちsanさん
  • ゲスト数:10名以下

挙式会場の設備は、白に統一されていて、造花も綺麗で、明るいので実際の広さよりも広く感じます。雰囲気はとても良いです。

なるべくオプション追加をしないように節約しました。

料理はプランにありません。

サッポロファクトリーのレンガ館二階に挙式場があります。地下鉄バスセンターから徒歩七分位の所です。駐車場も隣接しており、施設でスタンプを押して貰えば、四時間まで無料で止めることができます。

スタッフは担当制で、最初から最後まで一人の担当の方が対応してくれました。笑顔で対応し、いつも明るかったので、良かったです。

ドレスは薄黄色です。入ってきたばかりのドレスをプラン内で選ぶことができました。

特に印象に残っている設備は、挙式場です。色で統一しているので、落ち着きます。

• 10万円以下で挙式可
  • 1ヶ月前申込み可
  • 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり
  • おめでた婚プランあり

基本のプランがあるので、挙式まで一か月前でも十分に準備ができます。

さちsan様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
小さな結婚式札幌店にてさちsan様のお手伝いが出来ました事とても嬉しく思っております。
また、お忙しい中口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
とても嬉しく思っております。

式場の雰囲気や、スタッフへの温かいお言葉を頂きとても嬉しく思っております。
小さな結婚式では、これからも一組でも多くのお客様に、小さくても温かい結婚式を挙げて頂けますよう心を込めてお手伝いさせて頂きたいと思います。

お持込のブーケ、とても素敵ですね!
ぜひ、またお近くにお立ち寄りの際は札幌店へお立ち寄りくださいませ。
お会いできますのを楽しみにお待ちしております。

さちsan様とご家族様の末永いお幸せをお祈りしております。

小さな結婚式札幌店スタッフ一同より

会場名小さな結婚式 札幌店(チイサナケッコンシキサッポロテン)
会場住所〒060-0032北海道札幌市中央区北2条東4丁目1-2 サッポロファクトリーレンガ館2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。