表参道TERRACEの口コミ・評判・費用明細

2. 宴会場に窓がある
  3. 一軒家

表参道TERRACE

2019/05/24

5/26(日)【5月最終日限定】1件目の来館特典で貰える★ジョンマスターのヘアケアセットプレゼント!さらにはフルコース試食もご用意!リニューアルでより魅力的になった一軒家貸切の「ありのまま」を楽しんで

◆来館特典/初めての式場見学でレストランで使える3000円分食事券

適用期間:2018/10/05 〜

0037-6169-1735無料

会場名表参道TERRACE(オモテサンドウテラス) [公式HP
会場住所〒150-0001東京都渋谷区神宮前5-47-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄表参道駅B2出口より徒歩5分

表参道

会場電話番号0037-6169-1735無料
営業日時平日12:00~20:00 土日祝9:00~20:00 月・火定休(祝日除く) 左記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWeb・お電話ともに全日ご対応可能です
駐車場有料近隣利用
送迎なしご希望に応じてご手配可能
ブーケブートニアセレモニー/音楽人前式(生演奏)
チャペルの扉を開けた瞬間湧き上がる笑顔と歓声をぜひ体感して!
49名以下は平日のみ受付可能
ガーデン演出有りデザートビュッフェ・ブーケプルズ・バブルマシーン・サプライズ入場
二次会利用利用可能※お日にちに限りがございますので、担当者にご相談ください。
外にいるかのような自然光あふれる開放感、計算しつくされたおもてなし空間で安心して叶うオリジナルウェディング!新郎新婦様とゲストの皆様の笑顔と笑い声があふれる最高に幸せな表参道テラスだけの空間!
シェフと一緒にお打合せしてお選び頂ける本格フレンチのコースは、料理にこだわる表参道テラスの自慢!
アレルギー対応有り一軒家貸切の表参道テラスだからこそできる、安心の対応。お二人に代わってアレルギーに対応したスペシャル料理でおもてなし。
事前試食有り※お日にちに限りがございます。会場にお問合せくださいませ。
おすすめポイントシェフこだわりのデザートビュッフェがお勧め!!
一軒家貸切の表参道テラスだからこそ充実の設備をゆったりご利用頂けます。

※都内最大クラスのドレス数を誇ります。運命の一着をぜひ見つけて!
詳しくは会場までお問い合わせください※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日ブライダルローンがあるから安心!
新郎新婦様にご依頼ください