1. 北海道 ゲストハウス1位
  11. 札幌・千歳・苫小牧・道央 クチコミ件数3位
  12. 北海道 緑が見えるチャペル3位
  13. 北海道 挙式会場の雰囲気4位
  14. 札幌・千歳・苫小牧・道央 挙式会場の雰囲気4位
  15. 札幌・千歳・苫小牧・道央 コストパフォーマンス評価4位
  16. 札幌・千歳・苫小牧・道央 総合ポイント5位
  28. 北海道 スタッフ評価7位
  29. 北海道 緑が見える宴会場7位
  30. 札幌・千歳・苫小牧・道央 緑が見える宴会場7位
  31. 北海道 デザートビュッフェが人気7位
  32. 札幌・千歳・苫小牧・道央 デザートビュッフェが人気7位
  33. 札幌・千歳・苫小牧・道央 お気に入り数8位
  34. 北海道 お気に入り数9位

親族や友人と大切な時間を過ごせる式

• 訪問 2021/04
  • 投稿 2021/04/12
あんころもち
  • 北海道
  • ゲスト数:91~100名(予定)

挙式会場は白を基調としていて、自然光が入るのでとにかく明るい!と感じました。
そして参列者との距離がとても近く、親族や友人とより良い時間を共有できると思いました。

正面から入り、プールサイドのカーテンが開いた時には感動しました!!プールやloveの文字、ガラス玉や階段全てが美しかったです。

• 開放感があり、リゾートにいるような気分になります。
  • 天井からのガラス玉も美しく、どこから写真を撮っても素敵です!
ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)公式HP

• あんころもちさん

割引を併用してくださり、可能な限りコストを抑える方法を一緒に考えてくれます!

とにかくお肉が美味しかったです。とても丁寧に作られていて、本番も楽しみだなと思いました。

• お肉がとても柔らかく、旬のお野菜も美味しかったです。
ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)公式HP

• あんころもちさん

駐車場もあるので、遠方から車で来ても安心だと思いました。送迎バスのサービスもあるので、利用しようと思います。

ウエディングについてあまり定まっていませんでしたが、プランナーさんが優しく寄り添い質問をしてくださるので、自分達のやりたい式をイメージできるようになりました。

親族や友人にとにかく楽しんでもらえるような式にしたい!という思いを叶えるために、様々な提案をしてくれます。自分達の理想の式を挙げられると思います!

友人に楽しんでほしい方、高齢の親族も困ることなく参加してほしいと考えている方におすすめです。スタッフさんが細かな配慮をしてくださると思います。

あんころもち様

この度はご見学へのご来館、そしてクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

ありがとうございます。造りだけではなく、そこで感じるゲストの皆様との素敵な時間をご想像頂けましたこと、すごく嬉しく思います。

ありがとうございます。感動して頂くことが出来、何よりでございます。ご見学の時でもご結婚式当日を体感して頂けますよう心掛けておりますので、喜んで頂けたのでしたら嬉しいです。

ありがとうございます。お客様に寄り添い、きちんとおふたりのご結婚式をご提案出来るよう努めております。イメージがわかないことの方が多いかと思いますので、おふたりのお話しをお伺いしながら順序立てて想像が出来るようなご案内に努めております。

ありがとうございます。味だけでなく、そこから作られている状況も想像して頂き嬉しいです。あんころもち様がおっしゃる通りご結婚式のお料理は週の初めから1週間かけて色んな仕込みを行い、週末のご結婚式へ向かわせて頂いております。食材ももちろんそうなのですが、よりおいしく、よりおふたりとゲストの皆様に感動頂けるようこれからも力を入れて参ります。

おっしゃる通り、会場自体は市街地から15分程の位置にありますので、ご結婚式当日は送迎バスをご用意しております。打合せのお客様に関しましてはもしご来館がお手間になるようでしたらオンラインでのお打合せをご準備しておりますので、ご都合の宜しい形をお選び頂けますと幸いです。

【コストについて】
ありがとうございます。特典が多くおつけが出来る月などのご相談ももちろんなのですが、おふたりのご予算へのアドバイスやお見積り相談もブライダルフェアの中で行っておりますので、お気軽にご相談頂けますと幸いです。

ご期待を下さり誠にありがとうございます。そのご期待頂いたお気持ちをお打合せの中でひとつひとつご提案にかえさせて頂ければと考えておりますので、宜しくお願い致します。

あらためましてあんころもち様、この度はご見学へのご来館とクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

ヒルサイドクラブ迎賓館札幌 支配人 酒井拓

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)

2021/06/12

特典

【お得なHP限定特典】来館全員にもれなく最大1万円分、お申込みで4万円分を結婚式費用から割引の最大50,000円分プレゼント!さらに公式HPからのお申込みなら、結婚式の総額を最低価格保証♪

公式HPからの申し込み、初めてのフェア参加で最大1万円分カタログギフトプレゼント!

【公式HP限定特典】 公式HPからの申し込みで来館全員にもれなく5,000円分、さらに初めての結婚式場見学で合計10,000円分のカタログギフトをプレゼント!(系列会場含めて1組様1枚限り)

適用期間:2021/04/01 〜 2021/06/30

0066-9760-7364無料

会場名ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)(ヒルサイドクラブゲイヒンカン) [公式HP
会場住所〒064-0942北海道札幌市中央区伏見4-1-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR札幌駅より車で約18分

札幌

会場電話番号0066-9760-7364無料
営業日時平日12:00~18:00/土日祝9:00~19:00( 月・火曜定休)※見学予約は定休日も受付可能
送迎あり送迎バス手配可
  • キリスト教式:(最大100名)
  • 人前式:(最大100名)
開放的なプライベートガーデンも自由に使っての演出も可能
ナイトウエディングではイルミネーションが美しく印象的に輝きます
2020年2月待望のリニューアルオープン!!
ガーデン演出有りウッドデッキが印象的なプール付のテラスでの演出は天候に左右されることなく行っていただけるのが魅力。
二次会利用利用可能2次会プランあり。※詳しくはスタッフまでお問合せください
2020年2月リニューアル!パーティ会場は自然光がたっぷりと入る明るい空間。テーブルコーディネートや装花が映えるよう、白を基調としたインテリアで統一
専属シェフとお打合せ可能!おふたりだけのオリジナルメニューや道産食材を使ったお料理などアレンジ可能!
アレルギー対応有りシェフとの打合わせ有り。ご遠慮なくご相談ください。
事前試食有りブライダルフェアにて随時開催中!詳しくは会場にお問い合わせください。
おすすめポイントおふたりのテーマに合わせてお料理もトータルコーディネート。

お持込に関しましては会場までお問い合せください※料金は消費税を含む総額表示です。
前払いの他、後日払いや分割払いが選べます。※お内金のみカード支払い可
宿泊情報提携宿泊施設※提携宿泊施設のご案内可能。詳しくはスタッフまでお問合せください
事前ご予約制になります

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)の気になるポイント

フランス料理

おふたりのテーマに合わせてお料理もトータルコーディネート。

JR札幌駅より車で約18分

ドレス・衣装(有料)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)
お持込に関しましては会場までお問い合せください

適用期間:2021/04/01 〜 2021/06/30