1. 北海道 ゲストハウス1位
  11. 北海道 緑が見えるチャペル3位
  12. 北海道 披露宴会場の雰囲気4位
  13. 北海道 挙式会場の雰囲気4位
  14. 札幌・千歳・苫小牧・道央 挙式会場の雰囲気4位
  15. 札幌・千歳・苫小牧・道央 コストパフォーマンス評価4位
  16. 北海道 クチコミ件数4位
  30. 北海道 スタッフ評価7位
  31. 北海道 緑が見える宴会場7位
  32. 札幌・千歳・苫小牧・道央 緑が見える宴会場7位
  33. 北海道 デザートビュッフェが人気7位
  34. 札幌・千歳・苫小牧・道央 デザートビュッフェが人気7位
  35. 札幌・千歳・苫小牧・道央 お気に入り数8位
  36. 北海道 お気に入り数9位

スタッフの方がとても親切で、自然を感じられる会場でした。

• 訪問 2021/04
  • 投稿 2021/04/05
ゆず
  • ゆずさん
  • 北海道
  • ゲスト数:71~80名(予定)

シンプルでありながらも自然を感じられる素敵な雰囲気です。

階段やプールがあり特別感を出せる会場のように思います。

他の会場と比べるとやや高いのかな、とは思います。

お肉料理をいただきました。付け合わせも美味しかったです。

最寄駅はなく公共交通機関では便利とはいえない立地ですが、送迎バスがあるのでそちらを利用すれば問題ないと思います。

どのスタッフの方も丁寧な対応をしてくださり、希望要望に沿った結婚式を実現できそうです。

自然を感じられる式場で、とても気に入りました。設備も充実しているように感じました。親族控室も広く、家族もゆっくり過ごすことができると思います。

シンプルでナチュラルな式場を、と考えている方にはぴったりかと思います。

ゆず様

この度は当館へ来館、そしてクチコミへのご投稿まことにありがとうございます。

ありがとうございます。前面がガラス張りの祭壇で御座いますため、年中緑が感じられる挙式会場となっておりますので、リラックスしてお過ごし頂けたというお声を頂戴しております。

2019年2月にリニューアルし、新たにシャンデリア付き大階段が設置されました。入場のシーンなどより特別な体験が出来る施設に一新させて頂きましたのでお楽しみ頂けますと幸いです。

ありがとうございます。お客様に寄り添った姿勢、態度、ご提案が出来るよう教育に努めておりますため、その点がお感じ頂けたのでしたら大変嬉しく思っております。

ありがとうございます。道産食材をはじめ、様々なご年代の方もご来館されるため、食べ馴染のある調理法も用いてお楽しみ頂いております。

ゆず様がおっしゃる通り市街地よりお車で15分ほどに位置しておりますため、自家用車でお越しの場合にはお車が30台ほどお停め頂ける無料駐車場をご用意しております。また、送迎バスにつきましては経由地はご新郎ご新婦様と相談の上決定することが出来ます。

【コストについて】
率直なご意見を誠にありがとうございます。ブライダルフェアではお見積り相談も実施しておりますため、随時お気軽にご利用頂ければと思っております。

ありがとうございます。おっしゃる通り施設面もご親族様のお控室や、ご新郎ご新婦様のお控室、お手洗い、フィッティングルームに至るまでご用意が御座いますので、安心頂ければと思っております。

あらためましてゆず様、この度はご来館とクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

ヒルサイドクラブ迎賓館支配人 酒井 拓

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)

2021/06/20

6/23(水)は【初めて限定5千円ギフト】贅沢美食×空緑チャペル×入場体験 「空と緑のスカイビューチャペル」やプール付一軒家を貸切に♪ヒルサイドクラブ迎賓館が「料理」で選ばれる秘訣大公開!

公式HPからの申し込み、初めてのフェア参加で最大1万円分カタログギフトプレゼント!

【公式HP限定特典】 公式HPからの申し込みで来館全員にもれなく5,000円分、さらに初めての結婚式場見学で合計10,000円分のカタログギフトをプレゼント!(系列会場含めて1組様1枚限り)

適用期間:2021/04/01 〜 2021/07/31

0066-9760-7364無料

会場名ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)(ヒルサイドクラブゲイヒンカン) [公式HP
会場住所〒064-0942北海道札幌市中央区伏見4-1-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR札幌駅より車で約18分

札幌

会場電話番号0066-9760-7364無料
営業日時平日12:00~18:00/土日祝9:00~19:00( 月・火曜定休)※見学予約は定休日も受付可能
送迎あり送迎バス手配可
  • キリスト教式:(最大100名)
  • 人前式:(最大100名)
開放的なプライベートガーデンも自由に使っての演出も可能
ナイトウエディングではイルミネーションが美しく印象的に輝きます
2020年2月待望のリニューアルオープン!!
ガーデン演出有りウッドデッキが印象的なプール付のテラスでの演出は天候に左右されることなく行っていただけるのが魅力。
二次会利用利用可能2次会プランあり。※詳しくはスタッフまでお問合せください
2020年2月リニューアル!パーティ会場は自然光がたっぷりと入る明るい空間。テーブルコーディネートや装花が映えるよう、白を基調としたインテリアで統一
専属シェフとお打合せ可能!おふたりだけのオリジナルメニューや道産食材を使ったお料理などアレンジ可能!
アレルギー対応有りシェフとの打合わせ有り。ご遠慮なくご相談ください。
事前試食有りブライダルフェアにて随時開催中!詳しくは会場にお問い合わせください。
おすすめポイントおふたりのテーマに合わせてお料理もトータルコーディネート。

お持込に関しましては会場までお問い合せください※料金は消費税を含む総額表示です。
前払いの他、後日払いや分割払いが選べます。※お内金のみカード支払い可
宿泊情報提携宿泊施設※提携宿泊施設のご案内可能。詳しくはスタッフまでお問合せください
事前ご予約制になります

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)の気になるポイント

フランス料理

おふたりのテーマに合わせてお料理もトータルコーディネート。

JR札幌駅より車で約18分

ドレス・衣装(有料)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)
お持込に関しましては会場までお問い合せください

適用期間:2021/04/01 〜 2021/07/31