1. 北海道 ゲストハウス1位
  11. 北海道 緑が見えるチャペル3位
  12. 北海道 披露宴会場の雰囲気4位
  13. 北海道 挙式会場の雰囲気4位
  14. 札幌・千歳・苫小牧・道央 挙式会場の雰囲気4位
  15. 札幌・千歳・苫小牧・道央 コストパフォーマンス評価4位
  16. 北海道 クチコミ件数4位
  30. 北海道 スタッフ評価7位
  31. 北海道 緑が見える宴会場7位
  32. 札幌・千歳・苫小牧・道央 緑が見える宴会場7位
  33. 北海道 デザートビュッフェが人気7位
  34. 札幌・千歳・苫小牧・道央 デザートビュッフェが人気7位
  35. 札幌・千歳・苫小牧・道央 お気に入り数8位
  36. 北海道 お気に入り数9位

イメージ通りの自分らしく素敵な結婚式ができる式場★

• 訪問 2021/03
  • 投稿 2021/03/10
    披露宴

まい
  • まいさん
  • 北海道

披露宴会場について(会場名:ヒルサイドクラブ迎賓館)

新郎新婦のイメージ通り行ってくれます!
披露宴の装飾もフラワーコーディネーターさんが想像以上にとても素敵にしてくれました!
ゲストの方から会場の雰囲気がとても
センスが良かったと好評でした♪
設備も余興などでライト、タイミング、音響
全て◎ 大事な場面のシーンなどプロのピアニストがイメージにあわせて弾いてくれます★
オススメはプールと螺旋階段です!
螺旋階段を使った演出は一生の思い出に
なりますし、階段も装飾でき、プリンセスに
なれます★プールでの写真撮影は、sns映えばっちりです!!!

• Loveのオブジェが
SNS映え
  • 階段演出
  • ぷーるの装飾もできます!
水面にはローソクも♪
ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)公式HP

• まいさん

こだわったのは
お料理です★
1番高いグレードにしました!

ペーパーアイテムこだわりたくて
持ち込みしたら逆に安くできました!
お料理の試食会に参加したら
かなり特典受けれたので
参加オススメします!

今回ゲストの中に
数名飲食店のオーナーさんが
来て頂いてましたが
皆さん、美味しいと絶賛でした!
何を食べても美味しかったと!!!
試食会に行くと自分で食べれますし
参加特典も受けれるので
行った方がよいです★
お料理もアレルギー対策も
しっかりして頂けますし
お肉がとっても柔らかく
味もしっかりしてますので
お値段以上です★

立地は、ゲストの方で車で来たい方は
駐車場ありますし、送迎バスも2カ所ほど
指定できますので、とくに困った等は
全くなく安心して結婚式できました!

担当のプランナーさんは
こまめに連絡して頂き
計画性がない私達でも無事に
結婚式できました!
質問など曖昧な回答などなく、しっかり
答えてくれるので色々と決めやすく
アドバイスもして頂き、助かりました!
生後5ヶ月の子供も気にしながら
対応して頂けたので、困ることなかったです!
フラワーコーディネーターさんの
技術に圧巻です!
本当にイメージ通りで感謝してます!
新婦さんが特に気になるヘアメですが
ヘアメ担当さんも自分にピッタリの方を
紹介してくれます!
技術に関しても、ヘアセットは
周りの美容師の知り合いが上手だと
言っておりましたし、メイクにしても
気になる部分は全てカバーしてもらい
とても可愛くして頂きました♪
合計金額は少し高いと何人か
おっしゃってましたが
金額以上の満足感はあります!
金額だけみたら、多少高いかも
しれませんがやってよかったと
絶対思います!

当日の細かな気配り
結婚式当日のスタッフさんの
お声がけ
全てにおいて
結婚式めっちゃ楽しかったです!

• 階段演出OK
  • パックプランあり

決めてはプールと螺旋階段と
会場の広さと雰囲気。
夕方に披露宴オススメです!
大きな窓からライトアップされた
きらきらの木が並んでるのが
見えて特別感あります!
結婚式準備は自分のイメージを
しっかり持って、必要か不必要か
はっきり伝えると良いかと思います★
実際に結婚式して、本当に最後まで
楽しすぎました!

まい様

この度は当館でご結婚式を挙げて下さり、また、クチコミへのご投稿も誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。設備や演出に関すること、装飾についても本当に嬉しく思います。まい様がおっしゃる通り専属のフラワーコーディネーターが花だけでなく装飾も手掛けますので、自由度高くおふたりのご希望とご提案を併せながら製作することが出来ます。当館には全国の中でもTOPコーディネーターが在籍しておりますので、お式を挙げて下さったお客様からもクオリティに関してお褒め頂くことが沢山御座いますので、まい様が喜んで下さり大変嬉しく思います。

担当プランナー、フラワーコーディネーター、ヘアメイクスタッフ、細かい点までお気づき頂き、またお褒め頂きありがとうございます。お子様もいらっしゃいましたのでお打合せやご結婚式の中で最大限のご配慮が出来ればと思っておりました。ご安心頂けたようで嬉しい限りで御座います。

飲食店のオーナー様のお墨付きを頂きありがとうございます。まい様のおっしゃる通りご結婚式をお申込み頂いているご新郎ご新婦様向けに随時「試食会」を実施しております。コース内容は限定されるのですが、ご結婚式本番と同じお料理をフルコースで召し上がることが出来ます。

お料理は道産食材を使用し、幅広い年代の方に好まれるような調理法や味付けはもちろん食材も厳選しております。

おっしゃって頂きましたように市街地からお車で15分ほどに位置している会場で御座いますため、往復バスのご用意はさせて頂いております。ご新郎ご新婦様と経由地は市内自由設定しております。駐車場は30台ほどお停め頂けるスペースが御座いますので、安心してお使い頂ければと思っております。

【最初の見積もりから値上がりしたところ】
お選び頂きありがとうございます。値上がりポイントといたしましてはまい様がおっしゃる通りお料理コースの選択肢が多く御座いますので、お選び頂くコースによってはおおよそ2,000円~3,800円×ご人数様分のご料金がご提案の幅として変わって参ります。

【最初の見積もりから値下がりしたところ】
ご記載頂きありがとうございます。ペーパーアイテムのお持込は無料となっております。当館でも招待状はペーパータイプの他にweb招待状の商品を作りましたので、ペーパータイプよりもお求めやすくなっております。また、ご試食会の参加特典も設けておりますので、是非ご利用頂けますと幸いです。

沢山のご記載を頂きありがとうございます!!スタッフ対応につきましても嬉しいお言葉をありがとうございます。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
まい様に楽しんで頂けたことが何よりも嬉しいです。おっしゃって頂きました螺旋階段や広さは、2020年2月にリニューアルし、階段の他にシャンデリアが付き、より入場のシーンを素敵に彩るよう登場いたしました。また、最大収容人数が120名から146名まで収容可能となりましたので、より広く開放的な空間に生まれ変わりましたのでソーシャルディスタンスをしっかり保ち換気が十分に出来る過ごしやすい空間とおっしゃって頂くことが出来ております。

あらためましてまい様、この度は当館でご結婚式のお手伝いをさせて頂き誠にありがとうございます。末永い幸せを担当プランナー含め心より願っております。

ヒルサイドクラブ迎賓館支配人 酒井 拓

94名2,984,011税込

(1名あたり31,745円)

(特別割引 -555,656円)

項目内訳例
プラン選択したプランの基本料
挙式会場挙式料(挙式会場の使用料)
披露宴会場席料(披露宴会場の使用料)
サービス料サービス料

※各項目ごとの金額は、投稿いただいた費用明細画像から算出をしているため、グラフ表示はあくまで参考としてご利用ください。詳しい内訳は費用明細画像にてご確認ください。

※現在とは異なる場合がございますので、最新の状況は各式場にご確認ください。なお、費用明細の内容を式場との価格交渉などに利用することはご遠慮ください。

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)

2021/06/20

6/23(水)は【初めて限定5千円ギフト】贅沢美食×空緑チャペル×入場体験 「空と緑のスカイビューチャペル」やプール付一軒家を貸切に♪ヒルサイドクラブ迎賓館が「料理」で選ばれる秘訣大公開!

公式HPからの申し込み、初めてのフェア参加で最大1万円分カタログギフトプレゼント!

【公式HP限定特典】 公式HPからの申し込みで来館全員にもれなく5,000円分、さらに初めての結婚式場見学で合計10,000円分のカタログギフトをプレゼント!(系列会場含めて1組様1枚限り)

適用期間:2021/04/01 〜 2021/07/31

0066-9760-7364無料

会場名ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)(ヒルサイドクラブゲイヒンカン) [公式HP
会場住所〒064-0942北海道札幌市中央区伏見4-1-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR札幌駅より車で約18分

札幌

会場電話番号0066-9760-7364無料
営業日時平日12:00~18:00/土日祝9:00~19:00( 月・火曜定休)※見学予約は定休日も受付可能
送迎あり送迎バス手配可
  • キリスト教式:(最大100名)
  • 人前式:(最大100名)
開放的なプライベートガーデンも自由に使っての演出も可能
ナイトウエディングではイルミネーションが美しく印象的に輝きます
2020年2月待望のリニューアルオープン!!
ガーデン演出有りウッドデッキが印象的なプール付のテラスでの演出は天候に左右されることなく行っていただけるのが魅力。
二次会利用利用可能2次会プランあり。※詳しくはスタッフまでお問合せください
2020年2月リニューアル!パーティ会場は自然光がたっぷりと入る明るい空間。テーブルコーディネートや装花が映えるよう、白を基調としたインテリアで統一
専属シェフとお打合せ可能!おふたりだけのオリジナルメニューや道産食材を使ったお料理などアレンジ可能!
アレルギー対応有りシェフとの打合わせ有り。ご遠慮なくご相談ください。
事前試食有りブライダルフェアにて随時開催中!詳しくは会場にお問い合わせください。
おすすめポイントおふたりのテーマに合わせてお料理もトータルコーディネート。

お持込に関しましては会場までお問い合せください※料金は消費税を含む総額表示です。
前払いの他、後日払いや分割払いが選べます。※お内金のみカード支払い可
宿泊情報提携宿泊施設※提携宿泊施設のご案内可能。詳しくはスタッフまでお問合せください
事前ご予約制になります

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)の気になるポイント

フランス料理

おふたりのテーマに合わせてお料理もトータルコーディネート。

JR札幌駅より車で約18分

ドレス・衣装(有料)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)
お持込に関しましては会場までお問い合せください

適用期間:2021/04/01 〜 2021/07/31