- 富士・三島・沼津・東部 ガーデンあり1位
- 富士・三島・沼津・東部 クチコミ件数4位
- 静岡県 駅から徒歩5分以内5位
- 静岡県 緑が見えるチャペル8位
- 静岡県 ナチュラル9位
アクアガーデン迎賓館(沼津)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディングの結婚式口コミ・評判
プランナーさんが心強いです
日がはいり、とても綺麗でした。また階段を下りると目の前がガーデンですごく、いい雰囲気だと思いました。大きな窓があり、ガーデンの緑とプールの青が綺麗に見えて開放感がありました。人数が増えてしまう可能性があり、少し狭いかなと思いましたがプランナーさんが大丈夫と仰って頂けたので信頼し、お願いしようと思いました。駅から近く徒歩圏内であり、また駐車場も多くあるので、駅利用者車利用者共に来やすいと思いました。、たくさん不安な点がありましたがプランナーさんがすごく親身になって色々提案してくれ、この方を信頼しようと思いました。ロビーやガーデンが広く待っている間ものんびりしてもらえるなと思いました。トイレも独立型で凄くいいなと思いました。どんなイメージの式をしたいのか私はしっかり出来てないまま式場選びをしてましたが、イメージが作れてからの方が決定しやすいなと思います。詳細を見る (380文字)
- 投稿 2021/06/17
ガーデンの綺麗さに一目惚れした会場
新郎新婦の衣装や表情がよく見えるようにという理由で、広すぎない作りになっているところがいいと思いました。緑と白を基調とした装花もナチュラルな雰囲気で素敵でした。高砂に座らせていただいた時に、ゲストとの距離が遠すぎず、表情がよく見えそうだなと思いました。会場からは綺麗なガーデンが見え、明るい雰囲気でした。近隣の式場と比べると価格設定は少々高めかと思いますが、施設貸切なこと、ガーデンの綺麗さ、立地の良さを考えると、ゲストの方にも喜んでもらえる会場だと思います。試食で食べさせていただきましたが、デザートが特に美味しかったです。盛り付けもおしゃれでした。駅から徒歩5分と、アクセスもとてもいいと思います。駐車場も充実しています。下見で行きましたが、実際の披露宴と同じような演出をしていただき、具体的にイメージしやすかったです。スタッフ皆さんがとても親切で温かい対応をしていただけました。親族控室が新郎側と新婦側で分かれていたのがいいと思いました。また、会場の元々の装花やデザインなどが素敵なので、いろいろ自分たちで持ち込まなくても十分なところもいいと思いました。ガーデンがとにかく素敵なので、ナチュラルな雰囲気で式を挙げたい方にはとてもいいと思います。詳細を見る (525文字)
- 投稿 2021/05/10
素敵なスタッフさんと素敵な会場
外観から目を奪われるほど素敵です。写真で見た通りでとても綺麗です。白を基調としている会場なので清潔感もあり、高級感もあるように思えます。挙式会場の広さとしては、少し狭く感じました。窓が多くあり、天井も高く広く感じられる空間。こちらも白を基調としているため清潔感と高級感があり、また、自分たち好みに会場の雰囲気を作り上げることができると思う。見学時に試食をさせていただきましたがとても美味しかったです。沼津駅から近く、遠方から来られる方も安心。駐車場も多く完備されているため車で来られる方も安心。プランナーさんを気に入って契約したと言っても良いほど、素敵なプランナーさん。他のスタッフの方もとても丁寧で優しく、不満ひとつも出てこないです。愛犬がいるので、ペット可であるところはポイントが高かったです。親族控室が、新郎と新婦で別になっているところも良いと思いました。あとは自分のやりたい演出が行えるところ。悩まれている方は、ぜひ一度足を運んでいただきたいです。アクアガーデンのモチーフとも言えるガーデンは本当に綺麗で圧巻です。詳細を見る (461文字)

- 投稿 2021/04/16
この式場に出会えて良かった!
教会は参列者の方と距離が近くてお気に入りポイントです。露宴会場は空間が横に使用されているのでゲストの方との距離が近くてお気に入りポイントです。結婚式を経験した先輩の話を聞く限りでは、他よりちょっと高めとのことでした。試食させていただいた料理もとても美味しくて、きっとここで式を挙げたらみんな喜んでくれると思います。駅から近くて歩いて行ける距離です。外観は大きな門がありとても素敵です。今回は夜の式場見学をさせてもらい、急な予約でしたがとても親切にしていただきました。ロビーから教会、大きなプール披露宴会場などプランナーさんが具体的な内容をそれぞれで教えてくれたので当日を想像しながら見学ができました。自分たちもゲストの方も楽しめる会場です。会場には当日自分たちのゲストさんしかいないので、会場の制限がありません。ナチュラルな雰囲気で挙げたいカップルさんには会場の雰囲気があってると思います。詳細を見る (395文字)
- 投稿 2021/04/05
おしゃれで落ち着いた式場
自然光が入り、ナチュラルな雰囲気だった。そのため、自分たちの望む挙式会場を作りやすいような構造になっていた。明るい雰囲気だった。披露宴会場からガーデンやプールも見えるので、より広く感じた。駅近でアクセスしやすく周辺に宿泊施設も多くある為、遠方からの招待客にも良いガーデン、プールがあるところ。親族控え室も両家別々の作りになっており、リラックスしやすい雰囲気だった。スタッフも最初から最後まで同じ方がついてくれるので、安心感がある。落ち着いた雰囲気の中でも、楽しさを感じられる式を挙げたいカップルにおすすめです。式場自体は落ち着いた色合いで統一されているので、レイアウト次第では、どんなスタイルの式場も作れると思います。詳細を見る (309文字)
- 投稿 2021/07/30
しっかりとイメージした結婚式をあげるならここ!
中央のプールの景色が素晴らしく、そこをメインの演出がとでもオシャレ街中とは思えない空間が提供される式場内装も綺麗で落ち着く雰囲気部屋も多数あり自由度が高いスタッフの対応が良く、そこから値引きなどの交渉がしっかりと行われた一つ一つのオプションに対しても適切なアドバイスがもらえましたとてもオシャレで大変美味しい見た目も味も満足できる料理でした駅からとても近くホテルなども近いため交通アクセスが抜群対応が丁寧でとても真剣まるで結婚式をあげる自分達のように対応してくれます控室がしっかりあり、ロケーションがいいロビーもオシャレで、式場内にハートの石畳があり、それを探すなど遊び心もあるプールの演出を下見時 実際おこなっていただけるので当日のイメージがしやすい中央のプールの演出が映える貸切式場なので自由感があるスタッフの対応がいい詳細を見る (362文字)
- 投稿 2021/06/01
自分達らしい式を挙げたいカップルにはオススメです。
真っ白!で明るくて良かったです。一般的な設備は整っていました。大きな披露宴会場で、ガーデンも見渡せてとても良い雰囲気。また、自分達色に染められそうな雰囲気も良かったです。色んなプランもあり良いかと思います。プランの中からも、必要なもの、そうでないもののアドバイス等もしていただきました。まだ軽く試食させていただいた段階ですが、とてもおいしかったです。これから、本番への試食会があるのでとても楽しみです。駅から近く、交通アクセスも良い。近くに提携しているビジネスホテルもあり、遠方からのゲストにも安心なのもよかったです。とにかくスタッフの配慮がすごく良くて、ここなら良い式を挙げられそうと感じました。打ち合わせの段階から、イメージが広がるような提案もしていただいて、とても感謝しています。スタッフさんの提案や配慮が素晴らしいので、自分達らしい結婚式を挙げたい人達にはおすすめです。どんなカップルさんでも気にいると思います。特になし。詳細を見る (415文字)
- 投稿 2021/04/06
自分達らしさを出せる結婚式場!
白を基調とした会場でした。出てすぐの場所には階段もあり、写真映えします。白が多い、シンプルな披露宴会場で、自分色に染めやすいと思います。ガーデンも見えて、中庭にプールもあるのでとても綺麗です。見積もりは料理が最安値のコースでしたが、やはり最安値だと見栄え、量に不安があったのでランクアップしました。装花装飾はセット料金があり、自分の好きな雰囲気に合わせてスケッチまで出してくれたので、お金をかけてよかったと思っています。引き出物を会場で用意するのをやめたため、値下がりしています。指輪購入時の特典で、ペーパーアイテムがだいぶ値引きされているのでとても大きかったです。ウェルカムグッズや、プチギフトは持ち込み無料なのですべて持ち込みました。駅から徒歩5分ほどの立地なので、交通公共機関を使ってくる方はとても楽だと思います。近くにホテルなどもあるので遠方の方も来やすいです。プールでの演出の、ドロップアンドフライがとてもよかったです。写真映えも最高でした。装花装飾など当日になってみないとわからないものもありますが、自分の思うように再現してくださったのでとても満足しています!後悔ないようにプランナーさんに質問などたくさんしたほうが良いです。詳細を見る (519文字)

- 投稿 2021/11/02
担当さんがとても親切、丁寧
バージンロードが広くて、綺麗通路が広く、足が悪いひとや車椅子の方も入りやすいなって感じましたとても広くて、ガーデンもあって素敵でした模擬結婚式で結婚式の雰囲気がよくわかりました駅から近く、また駐車場もあり台数置けるのでとてもいいなと思います。またバスをチャーターできるのでいいなと思いますわかりやすく説明してくれて1つ1つとても丁寧。メールなどでマメに連絡をくれて困ったことなど親切に対応してくれます。日にち周りのひとがあまりこの会場で挙げてなかったこと控室が新郎、新婦側で分かれていて控室が広くトイレもとても綺麗1日2組限定なので、慌ただしくないことですドレスショップ3つ提携されていて、自分の好みに合わせてたくさんのドレスから選べます詳細を見る (319文字)
- 投稿 2021/10/18

とっても素敵な結婚式場です。
ガーデンにはきれいなプールがあり、雰囲気がとてもよかったです。自然豊かで、招待客にも喜ばれる施設だと感じました。披露宴会場は70人くらいだとゆったりしていいなぁと思いました。外の景色も見れていい雰囲気です。またスクリーンも2箇所ありました。特典をたくさんつけてくださり、お値引きをしていただけたので、とても良かったです。牛タンの煮込みを食べました。とても柔らかく、美味しかったです。沼津駅に近く、遠方の友人にもとても利便性がいいなと思います。また駐車場も充実しています。プランナーさんのサービス精神がすてきでした。こちらの希望を第一に何事も進めてくださいました。またバレンタインデーに訪れたので、特典もたくさんつけてくださいました。施設の設備が充実してきれい。プランナーさんが素敵な方です。どんなカップルにも合うが、人気なので早めに見学に行くといい。詳細を見る (375文字)
- 投稿 2021/05/03
ガーデンがとても綺麗!
白を基調としていて落ち着いた感じのチャペルでした。ここで教会式を挙げられたらとても素敵だろうなと思いました。各机にパーテーションが置かれ、コロナ対策がきちんとされていました。また、ガーデンやプールもみえ、夜はライトアップされたらとても綺麗な会場になるだろうなと思いました。沼津駅からも近く、駐車場もあるためアクセスはいいなと思います。プランナーさんはとても親身になって話を聞いてくれました。また、初めての結婚式会場見学だったのですが、結婚式会場の種類についても丁寧に教えて下さりとても参考になりました。ガーデンがとても素敵です。また、親族の控え室も広く、式までの時間をゆっくり過ごせそうでした。スタッフの方の対応もとても良かったです!ナチュラルな感じが好きな方は気に入るのではないかなと思います。詳細を見る (348文字)
- 投稿 2021/06/06
白で統一された綺麗な式場
そんなに大きい印象ではないけど、その分ゲストとの距離感が近くていいなぁと思いました。大きい窓があって、木漏れ日が差し込む感じが気に入りました。窓の外には緑がみえていい。チャペルから外に出ると広いガーデンが広がっていて開放感があります。大きな窓があって、開放感もある。緑が見えて落ち着く。大きすぎず広すぎずで丁度いいと思う。お肉が柔らかくとても美味しかったです。デザートも甘すぎず丁度いい感じでした。駅から5分いないで遠方からもとても便利だと思いました。ガーデンからは周りの建物が何も見えないので天気が良いと空だけすごく綺麗に見えて素敵でした。スタッフの方の熱量がすごくて思いが伝わってきた。細かい気配りや配慮があった。見学だったけど演出すごいしてくれた。プランナーさんも親身になって聞いてくれて、話しやすかったです。シンプルで綺麗めな所を探していたのでイメージ通りでした。控え室や、ゲストの化粧室などとても綺麗で充実している。全体的に落ち着いた雰囲気でよかった。シンプルや綺麗めな式場が好きな方や、年配の方にも良さそう。遠方からのゲストが多い方も来やすいと思います。詳細を見る (483文字)
- 投稿 2021/03/12
見学でも質の高いおもてなし
チャペル正面が大きな窓になっており、緑と自然光が入って良いです。照明の調整で雰囲気も変えられると思います。庭に行き来できる大きなオープンドアがあり、とても開放的です。庭にはプールや緑の木々があり、昼間でも夜でも素敵な空間になっています。駅から徒歩で行くことが可能です。近隣にはホテルもたくさんあるため、遠方からの参列もしやすいと思います。見学でもおもてなしが丁寧で、親身に相談にのってくれます。当日のゲストの感覚等を感じさせてくれます。白基調で緑があり、ナチュラル感があります。披露宴会場と庭を行き来できるオープンドアで、開放的なところがゲストにも喜んでもらえると思います。駅近でも自然を感じたい方々に良いと思います。詳細を見る (309文字)
- 投稿 2021/03/08
おもてなしのプロ
チャペルを自由にアレンジすることができると聞きました。明るい雰囲気で、参列者との距離が近く、ひとりひとりの顔がよく見えそうでした。コロナ対策の対応をしてくださっており、少人数での会食や、席を離しての披露宴も可能で、レイアウトも希望に合わせて変更可能。すぐに中庭に出られるので、ゲストの移動も少なくて済みそうでした。会場貸切と聞いて、もっと値段がいくかと正直思いましたがあまり他の会場と差はなく、それなら貸切の方がいいなと思い決めました。お肉料理とパン、そしてデザートを試食させていただきました。お肉はとても柔らかく、ご年配の方でも心配いらないと感じました。打ち合わせも直接シェフの方とお話しできると聞いて、料理の知識はあまりないのでカスタムはできないかもしれませんが、どういう料理をゲストに食べていただくか知ることができるので楽しみになりました。駅近なため、ゲストが会場まで迷ったり疲れてしまったりすることもなく、駐車場もたっぷりとあり、会場も貸切なのでスペースに困ることは無いと思います。下見・見学の段階でのウェルカム感がすごく、サプライズ的なおもてなしもあり、下見段階で非常に楽しめましたし本当に嬉しかったです。結婚式に対する予備知識がほぼ皆無な私たちにも、優しく教えてくださったり、色々と提案してくださるプランナーさんに、信頼できるなと感じました。また、一人一人のスタッフさんが常にあたたかい笑顔で、見守っていただけている感覚になりました。貸切であることと、プランナーさん、スタッフの方々の対応を見て決めました。また、基本的に移動が少ないこともあり、ゲストにあちこち移動していただくことが少なく、全方位から真ん中にあるガーデンに出られることも、小さい子どもがいるのでいいなと思いました。新郎新婦それぞれのゲスト控室があり、ゲストも安心かと感じました。打ち合わせも専用ホームページを使いながら進めるそうで、気になった時に色々と確認ができるのは安心かと思います。何もわからない状態でも、プランナーさんが優しくいろんなことを提案してくださるので、特にこだわりがなくて何がいいのかわからない。という人にも、逆に色々とやりたいことがある!という人にも対応してくださるんじゃないかなと感じました。詳細を見る (945文字)

- 投稿 2021/02/22
スタッフの方々とても親切で、落ち着いた雰囲気のある式場
落ち着いた大人の雰囲気で清潔感がありとても良かったです。中庭に大きなプールや緑かあって素敵でした。披露宴会場は窓が大きく開放感があって良かったです。落ち着いた雰囲気でナチュラルで良かったです。お手洗いも広くてゲストが落ち着いて使用できそうです。駅から近く交通アクセスがとても良いです。大変丁寧で熱心に対応していただきました。説明も詳細で安心してお任せできると思いました。スタッフさん同士が仲が良さそうで式場全体が良い雰囲気だと思いました。1日限定2組の貸切でゲストも落ち着いて参加できるところ。大人で落ち着いた雰囲気がある式場だと思います。ゲストが落ち着いて参加できるか見ておくべきポイントだと思います。詳細を見る (302文字)
- 訪問 2021/01
- 投稿 2021/02/26
スタッフがとても親切で、一軒家のように使えるのが魅力的な会場
白とブラウンを基調とされていておしゃれ。列席者との距離が近くて、一体感がある。ガーデン、プールがあってオシャレ。貸切のためゲストも居心地よく楽しめそう!個室や親族控室が魅力的だった!割引が沢山あって想像していたよりコストがかからなそうだと思った。試食会がありイメージできた。アクセスがとてもいい!公共交通機関が近くにあるため安心できる。プランナーさんは親身になってくれて、私たちのやりたいことを一緒に考えてくれる。私たちの家族や関係、どんな想いを持っているか大切にしてくれる。親族控室がきれいなところガーデン、プールがあるところ夜のライトアップがとてもおしゃれ。家族・親族、ゲストを大切に考えたい人!披露宴会場の窓が開くのが開放感があってとても好みだった。詳細を見る (328文字)
- 訪問 2020/12
- 投稿 2021/01/10
- オンライン活用
白を基調としていてどんな雰囲気にも合わせやすそうな式場
チャペルから出た際に目の前にプールが広がり景色がよく、雰囲気もとてもよかったです。挙式会場入り口の階段が長いので、ウェディングドレスを着て写真を撮ると綺麗だと思います。目の前にプールがあり、天井が高いので高級感があります。会場全体が白を基調としていたのでドレスが映えて、どんな雰囲気にも合いそうだと思います。見た目も良く、どの料理も美味しかったです。駅から近くて立地が良いです。ブライダルフェアに行った際にとても親切にしてくださり、サービスが隅々まで行き届いていました。模擬挙式をやらせていただき、なんとなく実際の雰囲気が掴めました。挙式会場や披露宴会場の雰囲気プールなどのガーデン1日2組限定 貸し切りチャペルや披露宴会場が自分たちの雰囲気に合っているか見ておくポイントだと思います。詳細を見る (343文字)
- 訪問 2020/12
- 投稿 2021/04/08
スタッフの方がとても親切で対応が良かった。
チャペルは光が入り明るいのが良い。白を基調としているので、緑がとてもよく映えていた。扉が開いてすぐにガーデン(プール)に直結していたのも良かったも思いました。披露宴会場共にガーデンと繋がっているのも開放感があって良い。プールがある為演出の幅が広がる。塀が高い為周りが見えないのが良かった。非日常を感じられた。貸し切りなので親族や友人だけですごせる空間が良かった。駅とホテルが近い為、遠方から来る方にとっても良い。コンビニや飲食店が近くにあり良い。要望に沿った提案をしてくれて、こちらも当日のイメージがしやすかった。丁寧に分かりやすく説明してくれる。話しやすくこちらの意見も言いやすい雰囲気を出してくれる。決めては式場のスタッフが良かった。対応が丁寧で親身に考えてくれた。貸し切りを選びたい方におすすめ。詳細を見る (353文字)
- 投稿 2021/06/22
スタッフの対応が素晴らしくおしゃれな式場
白基調でシンプルですが清潔感があり、大人っぽいです。白で統一されていてシンプルなのでどんな装飾にも合うと思います。いい写真を残したかったのでカメラマンを指名しました。装飾にこだわると値上がりします。おしゃれでおいしいと思います。参列者からは丁度良い量だと言ってもらえました。駅近なので分かりやすく便利です新郎新婦の雰囲気に合ったものを提案してくれます。花の装飾が素晴らしかった。事前にフラワーコーディネーターのデッサンを見ることができたのでよりイメージしやすかったです。どこの式場を選んでも素晴らしいものになると思うし、金額もそこまで変わらないと思います。決め手は式場の雰囲気とプランナーとの相性だと思いました。詳細を見る (306文字)
- 投稿 2020/12/20
新郎新婦のこだわりが実現する式場
白無垢姿での挙式でしたが、とっても素敵でした。チャペルで和装も出来るんだーと驚きました。挙式会場の広さは一般的でしたが、扉が開いた瞬間に光が差し込むような位置付けとなっており、お天気の良い日であれば最高だと思います。(参列した式は夕方でした)感染症対策が徹底されており、(パーテーション、アルコール消毒液の設置、除菌シートの配布)安心して楽しむことが出来ました。新婦さんのこだわりで、とてもセンスの感じられるな高砂周辺の装飾でした。「イメージ通りにしてくれた」と本人も大変喜んでいました。交通手段は自家用車だったのですが、駐車場も広く、利用しやすかったです。以前も同じ式場での結婚式に出席させていただいた事があったのですが、イメージや雰囲気も異なり様々な演出が出来る事や新郎新婦の理想に沿った結婚式が可能な事が分かりました。妊娠9ヶ月での参列だったのですが、細かい気遣いをしていただきました。クッションやブランケットの利用、食事内容の配慮などとても嬉しかったです。最後まで気持ちよく安心して出席することが出来ました。ありがとうございました。詳細を見る (470文字)

- 投稿 2020/11/26
とっても良いリゾート感覚の結婚式となりました!
バージンロードの長さが気に入りました!神父さんも外人さんで素敵でした!声が聞こえづらかったのはしょうがないのかな?と思いつつもとっても良い挙式でした!白基調で色を使うと映えるので素敵な会場です!スクリーンもとっても見やすかったです!二つあった!あったかい料理や提供!飲み物もすぐ持ってきてくれた!おいしかった!量もちょうど良かった!立地最高!駅前。何より駐車場いっぱいあるので最高です!!コロナ対策のため、席にフェイスシールド?を用意してくれており、とてもよかったが、そのせいなのか、席の全員にスタッフが話している言葉は何も聞こえなかった!その他はよかった!控室は狭めかな?けど比較的スムーズな進行で好印象!詳細を見る (304文字)

もっと見る- 訪問 2020/11
- 投稿 2020/11/25
スタッフさん対応が完璧!プランナーさんで会場決定しました!
白を基調としていて綺麗!また、プランナーさんのプレゼンが上手すぎてその場で涙!笑綺麗で上品な雰囲気!プールやガーデンもあるので開放感があります!もともと高い式場とは聞いていたので…!ただプランナーさんはじめスタッフさんの質や対応でケアされているかなと!美味しかったです♪駅から徒歩五分程度、新幹線だと乗り換えはあるのですがこれくらいなら許容範囲かな?と…とにかく丁寧で、本当にオススメです!正直プランナーさんで式場を選びました!長く付き合うので、プランナーさんは重要!トイレは少ないですが綺麗です!100名余裕で超えるような大人数には向かないです!また、ガーデンが本当に綺麗で雨が降っても大丈夫な造りになっています⭐︎何軒か見学してとにかくスタッフさんが良い!これに限ります!詳細を見る (338文字)
- 投稿 2021/06/30
プランナーさんがとても親切丁寧で綺麗ワクワクするよ会場
森、見方を変えればリゾート感アットホーム、ナチュラルウエディングとにかく明るく綺麗白!!!!!!!!少し高いとは思いますが値段なりの式場だと思います金額相談などウエディングプランナーさんに相談すると頑張ってくれるところは頑張ってくれます!おいしいくて普段食べられないような料理ですパン3種類から食べ放題シェフとの打ち合わせが直接できアレルギー対応沼津駅から徒歩5分!駐車場もありたくさん止められますロビーにも雨除けの屋根が付いており雨の日は濡れずに乗り降りできますどのプランナーさんもとても親切ですプールが綺麗でチャペルも光が入りとてもきれいでした!料理も美味しく他の会場見る事もなく即決でした!直感大事詳細を見る (302文字)
- 投稿 2021/02/19
一生モノの結婚式を挙げるならココ!
チャペルは落ち着いた雰囲気で広からず狭からずで雰囲気がいい!中庭にプールがありバリアフリーで大きな窓もあって全体的に白で統一されていて、清潔観があって、とてもいい雰囲気!いいと思います!試食をワンプレートで出して頂きましたが、どれも素晴らしくおいしかったです!その中でも印象に残ってるのは肉とじゃがいも?とポタージュがとくにうまかったです!沼津駅の北口から歩いて10分もかからくわかりやすい場所にあって迷わず行けます!スタッフの皆さんの対応のすごさには正直びっくりしました!丁寧に対応してくださり、いたでりつくせりでした!言うことないくらい素晴らしい対応の方たちばかりでした!両家の控え室が広くてとても充実してました!特別な式にしたいかたは是非!詳細を見る (323文字)
- 投稿 2021/01/18
広くて自由度の高い会場
ロビーが開放感があった白を基調として、明るい会場窓からガーデンやプールが見えて、開放的。庭にも通じているため、広く会場を使えそうだった。パックプランなどもあり、相談に乗ってくれる。それほどコストパフォーマンスが悪いとは思わなかった。お肉、お魚料理とも美味しかった。駅に近いため歩いて行ける。駐車場も広く車でも行きやすい。優しくて丁寧。毎回親切に相談に乗ってもらえた。控え室がそれぞれあって、広く落ち着いた雰囲気だった。そのため、家族の時間もしっかりと取れそうだった。会場は白を基調としているため、自分の好きな色を装飾した時のイメージを持っておくといい。また、演出のバリエーションが多く出来るため、他の人とは違う自分達らしい結婚式をしたい人におすすめ。詳細を見る (325文字)
- 投稿 2021/05/26
スタッフの対応がとても気持ちがいい
白を基調とした会場でナチュラルな雰囲気がとても気に入りました参列者がどの席にいても近いのでアットホームな式ができそうです。駅から徒歩5分で行けます。どのプランナーさん、スタッフさんもみなさんとても笑顔で常に対応していただき、細かいところにも気を配ったり気づいていただき対応していただく側としてもとても気持ちの良い時間が過ごせますガーデンにプールがあり、挙式会場から出てすぐに、ガーデンが一望できるためとても写真などにも映えると思います。会場が基本的に白を基調とされていて、シンプルなのが好みなカップルなどにも気に入りそうな会場です。白を基調とされているということもありドレス選びや衣装選びの際にも選べる幅が広がることもありドレスなどにこだわりたい方などにも気にいると思います詳細を見る (337文字)
- 投稿 2020/12/01
自分たちらしい、オリジナルの結婚式が挙げられる場所
バージンロードに、花びらを敷き詰めたり、ブルーにしたりなど、様々な演出が出来るので、オリジナルの挙式会場が作れる。広々とした会場で、ガーデンとも繋がっており、ガーデンの景色も取り入れることが出来る。演出ビデオや記念のアルバム、写真の枚数によって値段が変わることに驚いた。また、テーブルクロスの値段も、クロスによって違うので驚いた。ウエディングケーキも、オリジナルを出して、こだわったので値上がりに繋がった。また、来て貰うゲストをおもてなしする意味もあったので、披露宴の料理は良いものにした。ゼクシーの割引があったので、ある程度の出費は抑えられた。エンディングムービーを、当日映像から写真に切り替えたり、抑えられるところは抑えた。試食会もあり、味見をすることが出来た。実際の披露宴と同じ時間配分で、料理の提供も行ってくれたので、参考になった。駅から徒歩5分と言うアクセスの良さや、駐車場も完備しているため、ゲストの方も迷わずに来れる場所。わからないことがあれば、すぐに答えてくれたので不安なとこは何もなく、当日も楽しめた。シェフ自ら行う、フランベ演出。ガーデンのイルミネーション。コロナ禍で、結婚式を迷う方もいると思いますが、こちらの会場では1日限定2組と、自分達のゲスト意外の方はいないので、安心して式を挙げることが出来た。自然や落ち着いた雰囲気の中、アットホームな式にしたかったので、こちらの会場に決めました。詳細を見る (606文字)

- 投稿 2020/11/11
スタッフ全員で盛り上げてくれる式場
とても綺麗でその空間にいるだけで幸せな気分になれる。広い上にプール側の壁を開けることができ、外の景色を見ることができる。厨房も近くにあり、出来たての料理を味わう事ができる。タイミングによってはとても値引いて貰えます。季節の野菜も取り入れておりとても美味しかった。個別対応のメニューも作ってくださるとの事だった。街中にあるが建物の外壁が高くなっており中に入ると街の風景が見えないつくりになっているので、遠いリゾート地に来たような気分になれる。スタッフ全員でより良い結婚式を挙げようという気持ちが伝わってきた。特に、担当者の方は親身に話を聞いてくださりこちらの希望を気兼ねなく伝えることかできた。新郎と新婦の親族用控え室が別々に用意されており他のゲストと空間を分けることができる。vipルームもあり特別な方がいる場合にも対応可能です。ウエディングフェアに行くとよりイメージが湧くので一度行ってみた方がいいと思います。詳細を見る (406文字)
- 投稿 2020/11/21
スタッフの対応が丁寧で安心できる式場
館内はシンプルでガーデンにはプールもあるため雰囲気が良い。また、会場から外の電柱などが見えないため、式に集中できる。天井が高く、良い雰囲気。テーブルの配置によって大人数、少人数どちらにも対応できるのが良い。金額が掛かるオプションを強く勧めてくることもないため、コストパフォーマンスも最終的に良いところに収まった。シェフがアレルギーのある人にはその食材を使わないなど、気にかけてくれていたのが良かった。沼津駅に近いため、電車のゲストは来やすい。初回の式場選びの段階で押し売りのような営業もされなかったため、安心してこの会場を選ぶことができた。打ち合わせ時は無料で好きなドリンクをいただけるため居心地が良い。スタッフの対応も丁寧なため、安心して任せられる。テレビで見るような結婚式をあげたいカップルや、自分たちのテーマがあるカップルが気に入りそう。詳細を見る (372文字)
- 投稿 2021/04/12
スタッフさんが素敵なアクアガーデン沼津
駅から近く挙式会場は少し小さめですがゲストの方をとても身近に感じられ落ち着いた雰囲気でした。披露宴会場の大きな窓からプールが見えて開放感があります契約時に特典や割引ぐあるととても安くなる印象はあります。季節のものをお料理に加えてくれるそうでとてもおいしかったです。駅から徒歩5分!アクセス◎スタッフの方はみなさん親切で、その人が何をしたら喜ぶかなど、見学に行った日そのサプライズ力に感動しました。当日のゲストはいろいろな人が来るのでゲストの方みんな笑顔で帰ることができるのではないかと想像できました。スタッフさんの存在が大きな決め手になりました。スタッフの方が素晴らしく見学へ行った際の私たちへのおもてなしが素敵でここでだったらゲストの方も楽しく過ごせると思いました。スタッフ力を重要視してる方詳細を見る (347文字)

- 投稿 2020/11/24
アクアガーデン迎賓館(沼津)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディングの結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
アクアガーデン迎賓館(沼津)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディングの結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

1124月
現地開催<祝日限定>チャペル模擬挙式×貸切ALL体験×2万円相当*絶品試食
【初見学におすすめ◎】チャペルでの模擬挙式や邸宅などまるごと体験SPフェア♪特選牛などの豪華フレンチを堪能しながら、やりたいことが具体的になると好評!準備・お見積りも徹底解説!【最大120万円のご優待付】

現地開催\卒花人気No.1*/プール付貸切ガーデン&絶品試食&チャペル模擬
【完全貸切】で叶える、ふたりだけの特別な一日!プライベートガーデンと邸宅で、心から自由な結婚式を。*スタッフ対応・料理・雰囲気*まずはフェアで、リアルな魅力を体感して!

現地開催\当館人気No.1/緑溢れる貸切邸宅*ツアー&模擬挙式&絶品試食
【初見学の方も歓迎】結婚式のこと、何も決まってなくてOK!予算・日程・演出、ゼロから相談できます。◆プール付き貸切邸宅で模擬挙式や新ガーデンW体験◆シェフ厳選の”国産牛”を使用した贅沢美食を体験しよう◎
0078-6008-2549
期間限定 【お料理半額キャンペーン】実施!
料理の金額×人数分の総額から、半額分(税・サービス料抜き)をプレゼント! ・11/1~11/30のご成約 ・26/6末の披露宴の場合料理半額分OFF ・26/7~8末の披露宴料理総額から25%分OFF
適用期間:2025/10/19 〜
| 会場名 | アクアガーデン迎賓館(沼津)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(アクアガーデンゲイヒンカンヌマヅテイクアンドギヴニーズウェディング) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒410-0046静岡県沼津市米山町3-37結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR沼津駅北口より徒歩約5分 東名高速道沼津ICより車で約15分 |
| 最寄り駅 | 沼津駅より徒歩5分
| 会場電話番号 | 0078-6008-2549 |
| 駐車場 | 無料 40台 |
| 送迎 | あり |
| おすすめ ポイント | チャペル正面から降り注ぐ優しい光に包まれながら挙式を行えます。 |
| ガーデン演出 | 有りプールサイドでのガーデンパーティや、ガゼボを使ってのデザートビュッフェなど様々な演出が可能。お二人のご希望にあわせて担当のウェディングプランナーがご提案します。お気軽にご相談ください。 |
| 二次会利用 | 利用可能1300坪の広大な敷地を貸切2次会も可能。移動もないからお二人もゲストも安心。イルミネーション輝く幻想的な空間が広がります。お得な2次会プランもご用意しております。 |
| おすすめ ポイント | パーティ会場からもロビーからも広大なガーデンを見渡せる邸宅なの、ゆったりと最高の一日をお過ごしいただけます。
| アレルギー対応 | 有り1皿単位で対応可能。担当者、シェフとのお打合せの際にお気軽にご相談ください。 |
| 事前試食 | 有り本格フレンチをゲスト目線で無料で試食可能です。好評のお料理を体感してください。※予約状況等により試食内容の変更、ご提供が難しい場合がございます。詳細は会場までお問合せください。 |
| おすすめポイント | 専属シェフとのお打合せが可能。ゲストに合わせたオリジナルメニュー対応可能。
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある全館ワンフロアで完全バリアフリー設計 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設駅周辺の提携ホテルをご紹介 | ||||||||||||||||||