貸切の迎賓館で素敵なガーデンウェディング

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/09/24

hawkshaw
  • hawkshawさん

真っ白な空間に、飾られた草木が映える綺麗なチャペルです。
入り口からガーデンに続く階段に直結し扉を開けると自然光が入り込んできます。
チャペルの柱にフォトフレームが飾られていて、新郎新婦の思い出の写真を飾ることができるのもポイントです。

ガーデンの隣にあり、庭を活用した演出も可能です。

普通の式ではなかなか新郎新婦は料理を食べることができないですが、
テーブルラウンドをしながらそこで少しご飯を食べる時間を設けて頂き、美味しく頂くことができました。

地下鉄千代田線赤坂駅直結、エスカレーターを上がるとすぐに綺麗な外観が見えてきます。

演出のこだわりやお願いに快く応えていただき、特別な披露宴にすることができました。

建物入り口の豪華な階段でロケーションフォトができます。

綺麗な庭があること、貸切でアットホームな式をあげられること。

25名/3,062,837円(1名あたり122,513円)
項目内訳例金額

ご婚礼ご費用に関しましてもご記入ありがとうございます。 皆様のご参考になる項目でございます。 今後のご新郎様ご新婦様にもご希望がかなえられる会場としてご案内をさせていただきます。

ナチュラル様

このたびは口コミご登録をいただきありがとうございます。
チャペル披露宴会場、スタッフ共にお褒めのお言葉非常にうれしく感じております。

立地もよく当館は貸切を重視しておりますためゲストの皆様とアットホームなお時間をお過ごしいただけたかと思います。
お2人の末永い幸せを心より願っております。

赤坂アプローズスクエア迎賓館スタッフ一同より

このユーザーが投稿した他のクチコミ

【駅1分】全館貸切のフルオーダーウェディング

海に浮かぶ貸切一軒家で叶えるフレンチ×寿司の美食でおもてなしウェディング

会場名赤坂 アプローズスクエア迎賓館(アカサカアプローズクエアゲイヒンカン)
会場住所〒107-6302東京都港区赤坂5-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。