1. つくば・土浦・守谷・県南 総合ポイント1位
  2. つくば・土浦・守谷・県南 披露宴会場の雰囲気1位
  3. つくば・土浦・守谷・県南 挙式会場の雰囲気1位
  4. つくば・土浦・守谷・県南 コストパフォーマンス評価1位
  5. つくば・土浦・守谷・県南 料理評価1位
  17. 茨城県 スタッフ評価2位
  18. 茨城県 ゲストハウス2位
  19. つくば・土浦・守谷・県南 緑が見えるチャペル2位
  20. つくば・土浦・守谷・県南 緑が見える宴会場2位
  21. つくば・土浦・守谷・県南 デザートビュッフェが人気2位
  22. つくば・土浦・守谷・県南 ナチュラル2位
  23. 茨城県 披露宴会場の雰囲気3位
  24. 茨城県 コストパフォーマンス評価3位
  25. つくば・土浦・守谷・県南 一軒家3位
  26. つくば・土浦・守谷・県南 チャペルに自然光が入る3位
  27. 茨城県 緑が見えるチャペル3位
  36. 茨城県 緑が見える宴会場5位
  37. つくば・土浦・守谷・県南 チャペルの天井が高い6位
  38. 茨城県 一軒家8位
  39. 茨城県 お気に入り数9位

全てのスタッフさんが一生懸命にサポートしてくれる結婚式場

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2019/12/01
えーちゃま
  • えーちゃまさん
  • 茨城県
  • ゲスト数:101名以上

チャペルに自然光が降り注ぎとても綺麗で暖かみがまりました。

披露宴会場について(会場名:麗風つくばシーズンズテラス)

3面パノラマスクリーンがありプロフィール映像などでとても迫力がある映像になりました。プロジェクションマッピングもありゲストに印象に残る演出ができたと思います。

デザートビュッフェをしていただきました。ゲスト皆んなが喜んでくれていて、料理も大変美味しかったと評判がよかったです。

駅から徒歩10分以内にあり、ショッピングモールが隣接しているのでとても便利です。

プランナーさんとお話ししていく中でとても親切丁寧、そして楽しく打合せができました。やりたい演出なども叶えられるように一生懸命になって相談、解決してくれました!
結婚式当日のスタッフの方々は常にゲストに目を配っていました。ゲストが安心して過ごせていました。
カメラマンさんもベストなタイミングで写真を撮っていて最高によい写真ばかりでした。
プランナーさんをはじめ全てのスタッフが気さくでいつも笑顔にしてくれる、とても頼もしいスタッフの皆さんでした!

プロジェクションマッピングができるところがオススメです!他にもやりたい演出を叶えてくれるのでオリジナリティ満載で素敵な結婚式か゛て゛きます!

• 階段演出OK

えーちゃま様

改めまして、この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、おいそがしいなか口コミご投稿へ御協力くださいまして、
誠にありがとうございます。

麗風ならではの、唯一無二の自然光差し込むチャペルは
挙式時、とてもアットホームな雰囲気になり
ゲストの皆様と過ごすお時間があたたかな雰囲気を演出します。
また、おふたりがきっとこだわってくださった
おふたりらしい映像に合わせてテラスから入場するシーンは
ゲストの皆様もお二人も盛り上がるお時間になったかと思います。

スタッフ・プランナーについても嬉しいお言葉をいただきまして
誠にありがとうございます!
お二人のご希望に沿えることができていれば幸いです。

また、ゲストの皆様からのお料理のご満足度は、
おふたりの結婚式そのもののご感想に繋がるぐらい
大切になるからこそ、シェフ含めゲストの皆様に
ご満足いただけるオリジナルメニューを
ご提案させていただいております。
デザートブッフェはゲストの皆様と触れ合えるお時間にもなりますし、
女性も男性の方も皆様が嬉しい演出です。
お料理について皆様が喜んでくださっていたとのことで、
お二人がお料理にこだわってくださったからこそですね。

えーちゃま様もぜひ思い出の麗風に
いつでも遊びにいらしてください!
またお二人にお会い出来ること
心よりお待ち申し上げております。

改めて、本当におめでとうございました!

麗風つくばシーズンズテラス スタッフ一同

麗風つくば シーズンズテラス

2021/07/30

会場コーディネートは新郎新婦様のイメージに ぴったりなものをご提案できるよう 多種多様でご用意させていただいております!

【公式HP限定】"最大1万円分の商品券"プレゼント!

【HP予約来館特典】■JCB商品券6000円プレゼント■ / 更に1件目ご見学のお二人には ■JCB商品券4000円プレゼント■ /【HP経由成約特典】婚礼アイテム40000円分プレゼント!

適用期間:2021/07/01 〜

0078-60097-2996

会場名麗風つくば シーズンズテラス(レイフウツクバシーズンズテラス) [公式HP
会場住所〒305-0817茨城県つくば市研究学園5-19結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスつくばエクスプレス研究学園駅より徒歩5分、常磐自動車道桜土浦ICより車で15分。

研究学園徒歩5分

会場電話番号0078-60097-2996
営業日時営業時間:平日12時〜18時 土日祝9時~20時 定休日:毎週火曜・水曜日
送迎なし要相談
挙式会場にてオリジナル神前式が可能
おふたりらしいアフターセレモニーを提案!
自然光のヴェールが包み込む全面ガラス張りのチャペル。青く澄み渡る水はおふたりの幸せを願う”サムシングブルー”。チャペル前のフラワーコートでアフターセレモニーも華やかに。
人数様やお好きなテイストに合わせて、お二人のこだわりを表現出来る自慢の披露宴会場
ガーデン演出有り花火やデザートブッフェ…季節の風を感じながらゲストの皆様とお楽しみくださいませ。
二次会利用利用可能披露宴後そのまま二次会へ。大画面でのエンドロールやご余興、結婚式場ならではビュッフェスタイルにゲストの皆様も大満足◎
白壁と木目が織りなす上質感と、テラスへ繋がるオープンエアの開放感が魅力。3画面のスクリーン映像や階段入場、花火の演出も人気。
1組1組料理長がおふたりのこだわりをヒアリングしてお打合せと創りあげる世界にひとつだけのオリジナルメニューを考案!
アレルギー対応有りゲストのアレルギーに関して、ウェディングプロデューサーまでお声掛けください
事前試食有りブライダルフェアにて麗風のお料理・演出を確かめていただくご試食会を開催!
おすすめポイント華やかなフレンチスタイルをベースに、日本らしい繊細なおもてなしの心を込めたオリジナル料理《フレンチジャポネ》をご堪能ください
ガーデン、音響、3面スクリーン、ワイヤレスマイク他
  • Fiore Bianca(フィオーレビアンカ)

資格取得スタッフ

• ユニバーサルマナー検定(3級以上)
  • 飲み物 (有料)
衣裳・引出物ともに応相談※料金は消費税を含む総額表示です。
後払い清算も可(後払いの場合、ブライダルローン適用となります。)
宿泊情報提携宿泊施設ホテルベストランド/ダイワロイネットホテル
ご要望に合わせたお着付けやヘアセットをさせて頂きます

麗風つくば シーズンズテラスの気になるポイント

日本料理/フランス料理/折衷料理

【公式HP限定】"最大1万円分の商品券"プレゼント!

ドレス・衣装(55,000円)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(550円)/引き菓子(330円)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/飲み物(有料)/ウエディングケーキ(不可)/カメラマン(55,000円)/ビデオ撮影(55,000円)
衣裳・引出物ともに応相談

【公式HP限定】"最大1万円分の商品券"プレゼント!

適用期間:2021/07/01 〜