本格的なお寿司バー

• 投稿 2023/07/18
  • 下見した
むー
  • 熊本県
  • ゲスト数:71~80名(予定)

チャペルは床が黄色の大理石で優しい雰囲気でした。挙式会場は広くないのでゲスト80名で、全員座れるか分からないぐらいでした。

• 暗いチャペル
  • 明るいチャペル
  • 天候に左右されない大階段

• 投稿

披露宴会場は2ヶ所あり、可愛い雰囲気と、かっこいい雰囲気でわかれてました。どちらにもガーデンがあり、自然光が入ってくるので明るかったです。ウェルカムドリンクとフードがあり、フードの種類がたくさんありゲストをおもてなしできるなと思いました。、

• ウェルカムフード

• 投稿

来年の2月は15周年とのことで、特典がたくさんついており、今までみた見積りより安かったです。

フルコースの料理を頂きました。とてもボリュームがあり美味しかったです。寿司バーが人気のようで、寿司バーのお寿司も頂きました。野菜のお寿司があり、初めて頂きましたが、とても美味しかったです。ここで式を挙げるときは、寿司バーをつけようと思いました。

近くに駅がないので車がないと不便です。送迎バスは2台あるようです。

系列のところで衣装をレンタルすると、同じ衣装を着たベアをプレゼントしてくれるそうです。

• ガーデン演出ができる
  • デザートビュッフェ
  • バリアフリー
  • 宴会場に窓がある
  • 大階段
  • フラワーシャワーができる

費用を押さえたいけど、ゲストにおもてなしをしたい人にはおすすめの式場です。

• みんなで写真をとれます。

ザ スタイル オブ エクセレント スタッフ一同

むー様

この度はご来館頂きありがとうございました
フェアへのご参加ということでお愉しみいただきました

貸切になる邸宅でおふたりのご結婚式
ゲストの方々との楽しいお時間をお過ごしいただければと思います
私たちスタッフ一同 おふたりの想いを
お伺いさせていただき プランニングのお手伝いをさせて頂きます
ご結婚式までのお時間もお愉しみいただけます

ご希望の時期に合わせたプランをご用意しておりますので
ご提案いたします

アクセスも街中から近く
無料の駐車場をご用意しておりますので
これからのお打ち合わせも お車移動されてすぐに
サロンでお打ち合わせができるのが
ご負担なくご準備いただけます
またオンラインでのお打ち合わせも行っておりますので
併せてご活用いただければと思います

ぜひおふたりのご結婚式を
エクセレントでお過ごしいただければと思います
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております
この度はありがとうございました

会場名ザ スタイル オブ エクセレント(ザスタイルオブエクセレント)
会場住所〒862-0968熊本県熊本市馬渡1丁目3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。