素敵なスタッフさんと美味しいお料理○

• 訪問 2020/06
  • 投稿 2020/06/26
  • 下見した
ちーーー
  • ちーーーさん
  • 熊本県
  • ゲスト数:71~80名(予定)

脚の不自由な方にも優しいエレベーターが付いてます
チャペルが珍しいオレンジ色のバージンロードで温かい雰囲気でした

2つ会場があり、私たちの人数だとどちらも良いみたいです
1つが白い会場でシャンデリアがある豪華な雰囲気、もう1つがブラウンの落ち着いた少し和風?な会場でした

少し高めに作っていただきました
削れるところは削れるように作っていただき安心のプランです

とても美味しかったです
フレンチだけど少し和の味付けをされてるフォアグラが特に美味しかったです

車で利用したので、最寄り駅からの距離感はよくわかりませんが
地図で見る限り近そうでした。住宅地に少し入ったところなので静かです

見積り案内のプランナーさんをはじめ
皆さんとても親切な方ばかりです

親切なスタッフさんたちです
お料理も種類豊富でゲストも大満足かと思います

• 持ち込み可
  • 宴会場に窓がある
  • 大階段
  • 挙式での生演奏
  • 聖歌隊がいる

見積は少し高めに作っていただいた方があとあと安心かと思います

ザ スタイル オブ エクセレント 支配人

ちーーーさま

この度はご来館 ありがとうございます
また口コミへの投稿もありがとうございました

ご見学頂きエクセレントの魅力は体験頂けましたでしょうか?
スタッフ一同おふたりのご結婚式のお手伝いができればと思っております

建物は閑静な住宅地に佇んでおり 緑溢れるプライベートガーデン付きの邸宅を テイストを変えて2つご用意しております
おふたりにとっては どちらの会場もおススメできますので
おふたりがイメージされる結婚式をお考えになり
お選び頂ければと思います

お料理のご試食もいただきました
フォアグラはオープン当初から 大変人気のあるお料理です

表面をカリっと焼き上げ 中は濃厚なふんわりとしたフォアグラ
そこに合せるソースは濃厚な和のテイストを含んだソース
お召し上がりの進めは 一緒にお出しするパンをこのソースにつけてお召し上がりになったり、ディップのようにつけてお召し上がりになっても大変また違った味を楽しむことができます
幅広い年齢層のゲストの方々に大変人気のあるお料理です

エクセレントのお料理は一皿一皿選んで組み合わせる
「セレクト」スタイルをご用意しています
組み合わせ次第では400を超えるコース料理ができます
お料理でのゲストのおもてなしをお考えの方には大変楽しいお料理になっているかと思います

ご予算に関しても後からとても上がった等にならないように
ご希望をお伺いしながら ポイントをご説明しながらお作りしております

スタッフに対しても心地よいイメージを持っていただき大変嬉しく思います ぜひまたエクセレントへご来館頂きおふたりのご希望をお伺いしながらご提案できればと思います

この度はありがとうございました

会場名ザ スタイル オブ エクセレント(ザスタイルオブエクセレント)
会場住所〒862-0968熊本県熊本市馬渡1丁目3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。