お料理が美味しい式場さんでした!
- 訪問 2019/12
- 投稿 2019/12/22
| 挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
|---|

- そにあんさん
- 熊本県
黄色の光が差し込むバージンロードは温かみがあり、ウェディングドレスも綺麗に映えるんだと思いました。大階段が印象的で、フラワーシャワーにはうってつけでした。
白色の会場と茶色の会場とで、白色の方は白すぎたように思いました。シャンデリアもあり豪華ではありましたが、白以外の色味に欠けるようにおもいました。茶色の方は落ち着きがありましたが、何か物足りないようにも思いました。
思ったより安く済みそうです。一軒目割、当日割が大きいなぁと思ったので、検討されてる方は、一軒目&当日契約で、更に安く契約できそうです。
とってもおいしかったです!シェフのご厚意でメニューには無かった、お寿司バーのお寿司まで提供してくださいました。デザートビッフェも体験させて下さり満足でした。
- そにあんさん
正直分かり難かったです。大通りの方はしょっちゅう通りますが、いりくんだ裏道にあったので、こんなところにあるんだと、初めて知りました。
スタッフさんはとても親身で良かったと思います。シェフ以外はこの日は女性ばかりでした。
インスタ映えのセットが置いてあって皆さんそこで写真を撮られて喜ばれているようです。
お料理は選べるメニューでした。こだわりたい方にはとてもいいと思います。前菜、スープ、メイン、ご飯、デザートなど、いくつかある中から選んでいくので、人とは被らないと思います。
そにあん さま
この度はご来館頂きありがとうございました
また口コミへの投稿ありがとうございます
オニキスの光輝くバージンロードと温かい雰囲気のチャペルは幸せの時間をゲストの方々とお過ごしいただける場所です
大階段は全天候型ですので 季節やお天気に左右されることなくフラワーシャワーやフェザーシャワー そして大切な時を残すお写真撮影も充分にお楽しみいただけると思います
ご案内させて頂きました白い会場の方は ガーデンが左右にあり光降り注ぐ明るい会場です もう一つのブラウンテイストの会場は落ち着いた雰囲気ですので会話やお食事を楽しみたい方にイチオシです
ガーデンも併設しておりますのでデザートビュッフェやシャンパンをガーデンでお楽しみいただいたりと使い方も自由です
そして何よりお寿司バーが併設されていますので お料理でのおもてなしにもオススメです
シックな会場ですので 少し物足りないようにお感じ頂いたかもしれませんが、こちらの会場はメインテーブルの後ろがモザイクの壁になっておりキラキラ光り 壁にグリーンや思い思いの装飾をしていただけるコーディネートをお楽しみ頂けるようになっています
ご試食はご満足頂けましたでしょうか?
エクセレントのお料理は一皿一皿おふたりが選んで創り上げるコース料理となっております
季節のプレートやオリジナルのお料理もご用意することができますので ぜひお打合せでもお楽しみいただければと思います
現在も新しいお料理をシェフとフードコーディネーターで開発中です
またお楽しみいただけるようお待ちしております
場所につきましては 「大人の隠れ家」というコンセプトで
会場をご用意しておりますのでメイン通りに面せず 一歩中に入った静かな場所にご用意しております
ご来館の際には わかりやすいアクセスをお伝えするようにいたします
平成大通りから 一筋中に入った場所にご用意しております
公園の前に位置しております
駐車場も無料で十分にご用意しておりますので
ゲストの方々にも不自由なくご利用いただけるかと思います
また、送迎バスもご用意しておりますので ぜひご利用頂ければと思います
またおふたりとお会いできますのを楽しみにしております
この度はありがとうございました
マリーグレイス熊本県 JR熊本駅
マリーゴールド熊本県 熊本
アンジュールハウス熊本県 武蔵塚駅、光の森駅
エルセルモ熊本熊本県 熊本駅より車で5分・市街地より車で10分
CREARGE RESORT(クレアージュリゾート)熊本県 光の森駅
| 会場名 | ザ スタイル オブ エクセレント(ザスタイルオブエクセレント) |
| 会場住所 | 〒862-0968熊本県熊本市馬渡1丁目3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |