チャペルの雰囲気が素敵
- 申込 2023年8月投稿 2024年3月2日
- rnnnnnmさん
- 愛知県
挙式会場について5.0
大聖堂のチャペルを見て、ほぼ即決でした!
それくらいステンドグラスの雰囲気が素敵です
待合室もオシャレでスペースが広く気に入りました
バリアフリーな点も決めての1つで、動線が確保されていて助かります
披露宴会場について5.0
再入場の際に使う階段がライトで光るのでかっこいい演出ができると思いました
フェザーシャワーも魅力です
コストパフォーマンスについて3.0
持ち込み料金かからないのでよかったです
初めの見積もりから金額は増えましたが、特典もありましたので大幅には増えてないです
料理について5.0
コース料理の試食、デザートブッフェの試食をしましたが、とても美味しかったです
絶対みんなにも楽しんでもらえると思ったので、デザートブッフェを追加しました
ロケーション(立地、交通アクセス)について5.0
駅徒歩5分以内なのでとても助かります
スタッフ・プランナーについて4.0
迅速な対応していただけるので、困ったときもスムーズに進みました
この会場のおすすめポイント
チャペルの雰囲気、外観とても素敵です
授乳室もあって助かりました
- 持ち込み無料
- バリアフリー
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
待合室も含めてオシャレ空間なので、大聖堂で挙げたい方はおすすめです
キャンペーン価格は初めに細かい金額まで確認した方が良いです
rnnnnnm様
この度はご結婚誠におめでとうございます。また、数ある結婚式場の中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
教会の雰囲気や披露宴会場の設備等、お褒めのお言葉を数多く頂戴し大変光栄でございます。
特に大聖堂につきましては、100年以上前に英国の教会で実際に使用されていた本物のステンドグラスが特徴的で、天井も高く開放感のある空間となっておりますので、重厚感のある雰囲気の中で厳かな挙式をお迎え頂けます。
rnnnnnm様の”大聖堂のチャペルを見て、ほぼ即決でした!
それくらいステンドグラスの雰囲気が素敵です”とのお言葉、大変嬉しく思います。
おふたりはもちろん、ご列席いただきます全ての皆様にご満足いただけるお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は口コミのご投稿を誠にありがとうございました。
| 会場名 | Wedding of Legend GLASTONIA - グラストニア -(ウエディング オブ レジェンド グラストニア) |
| 会場住所 | 〒466-0064愛知県名古屋市昭和区鶴舞4-1606結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
ニーズ常滑 by T&G WEDDING(旧 アルモニーヴィラ オージャルダン)満足度平均4.2453件- この会場のお気に入りポイント