最高のチャペルと最高のスタッフさんが両立してる式場
- 申込挙式クチコミ返信
- ロケーション5.0
- スタッフ5.0
- 枯れない桜さん
- 愛知県
枯れない桜さんのクチコミ内容
挙式会場について5.0
イギリスの大聖堂をイメージしたこだわりのチャペルは圧巻の一言
写真でひとめぼれし、実際に見てさらに惚れました
コストパフォーマンスについて5.0
あの大聖堂にあの披露宴会場・・・見学してすごい金額いくと思ったのですが、最初に出てきたのは予想の半分!
最終的には最初に考えていた予算からはオーバーしていますが、
それでも最初に予想した金額を超えることはなかったので大満足です。
ロケーション(立地、交通アクセス)について5.0
駐車場も充実しているし、地下鉄の駅が目の前にあるので呼びやすい立地だと思いました。
スタッフ・プランナーについて5.0
準備にあたり無理やワガママを言ったと思いますが、都度ちゃんと確認をして願いを通してくれました。
ほんとに優しいスタッフさんにあふれています。
この会場のおすすめポイント
大聖堂が素敵だったことと、
jasracと提携しているから原版cdじゃなく作成したcdで良いというところが最高でした。
bgmはかなりこだわっていろんなものを使いたいと思っていたので、これが原版用意だったらcd買い足しと持ち込みでお金も労力もすごいことになってしまうところでした。
- 挙式会場の伝統
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
チャペルがすごいので、神前式を考えているカップルはオススメです。
コロナの関係で前日までバタバタしてしまいましたが、柔軟に対応していただいて本当に助かります!
私たちは明日が挙式、全力で楽しんできます!
枯れない桜 様
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
おふたりの大切な一日をグラストニアにてお迎えいただけましたことを、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
会場の雰囲気やスタッフ対応など、たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
また、おふたりこだわりのBGMでの披露宴が叶いまして、私ども嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
グラストニアにおきましては、チャペルコンサートやディナーパーティー等、ご結婚式を挙げて頂いたお客様向けのイベントを定期的に開催しております。
日程のご都合が合いましたらぜひご参加ください。
スタッフ一同、お二人にお会いできます事、楽しみにしております。
改めまして、この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
| 会場名 | Wedding of Legend GLASTONIA - グラストニア -(ウエディング オブ レジェンド グラストニア) |
| 会場住所 | 〒466-0064愛知県名古屋市昭和区鶴舞4-1606結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
ニーズ常滑 by T&G WEDDING(旧 アルモニーヴィラ オージャルダン)満足度平均4.2471件- この会場のお気に入りポイント