ステンドグラスが印象的
- 参列挙式・披露宴クチコミ返信
- 参列 2019年9月投稿 2022年1月14日
挙式会場について5.0
落ち着いた雰囲気の地域なので、大通り沿いでも式場の中に入ってしまえば気にならなかったです。チャペルが大きく、ステンドグラスが素敵で、静粛な雰囲気でした。広さも余裕があり、少し新郎新婦との遠さは感じましたが、どの角度からでもよく見えるように階段がありました。
披露宴会場について4.0
ガーデンからの入場や階段での演出が素敵でした。今回はキャンドルサービスがあり、たくさんテーブルもありましたが、スムーズでした。
席数は多かったので、通路はさほど広くありませんでしたが、通るときは問題ありませんでした。高砂の背景が明るくて素敵でした。
料理について4.0
おしゃれな盛り付けで味ももちろんおいしかったです。参列者の人数が多い式でしたが時間差もあまりなく、スムーズでした。
ロケーション(立地、交通アクセス)について4.0
駅から歩いてすぐです。大通り沿いにありわかりやすいです。近くには大きな公園もあり、のんびりとした場所にあります。
スタッフ・プランナーについて4.0
すぐに結婚式場とわかる見た目ですが、外からしっかりと案内してくださいました。何事にもスムーズに案内してくださいました。
この会場のおすすめポイント
衣装ががとても新婦に似合っていました。待ち合い室はソファーが多くあり、ゆったりと座ることができました。
ふうた 様
この度はグラストニアでの結婚式にご参列いただきありがとうございました。
参加したゲストの方から、当館の特徴などに多くの嬉しいお言葉をおっしゃっていただき、大変嬉しく拝見させていただきました。
お2人がプランナーと細かく打ち合わせを重ね、たくさんの拘りが詰まった披露宴を一緒にご体感いただくことができ、とても嬉しく思っております。
もしご縁があり、またグラストニアにお越しいただける際には、最大限のおもてなしをスタッフ一同させて頂ければと思います。
お忙しいなかご投稿いただきありがとうございました
| 会場名 | Wedding of Legend GLASTONIA - グラストニア -(ウエディング オブ レジェンド グラストニア) |
| 会場住所 | 〒466-0064愛知県名古屋市昭和区鶴舞4-1606結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
ニーズ常滑 by T&G WEDDING(旧 アルモニーヴィラ オージャルダン)満足度平均4.2453件- この会場のお気に入りポイント