ステンドグラスが素敵な教会
- 下見挙式・披露宴クチコミ返信
- 下見 2021年9月投稿 2021年9月10日
4.7(感動した)
挙式会場について5.0
大聖堂&ステンドグラスが素敵です。ステンドグラスなどは実際にイギリスの教会で使われていたものらしく、すごく厳粛な雰囲気が漂います。
- ととさん認証済
披露宴会場について5.0
披露宴会場は2つあります。ガーデンがあり螺旋階段から登場できる少し可愛い雰囲気の会場と、階段を使った演出ができる少しシックな雰囲気の会場です。光る階段を使った演出を実際に見せていただきましたが、感動しました。
ロケーション(立地、交通アクセス)について4.0
主要駅からは遠いですが最寄り駅から徒歩1分で便利です。他にも駐車場有り、シャトルバス、タクシーチケットなどのサービスは充実していました。
この会場のおすすめポイント
待合室、親族控室、ロッカールーム、ゲスト専用の着付室・ヘアメイクもあり設備が充実しています。
- 挙式のみプランあり
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
チャペル挙式をしたいと思っているカップルにはぜひ見てもらいたい会場です。
Wedding of Legend GLASTONIA(グラストニア) スタッフ一同
とと 様
この度は、グラストニアのブライダルフェアにお越しくださり、ありがとうございます
グラストニアの会場の雰囲気や演出などに詳しいお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
また、後輩花嫁花婿様に向けたアドバイスもいただきありがとうございます
おふたりはもちろん、ご列席されるすべてのお客様にとって特別な1日となるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。ご不明点やご不安な事がございましたらいつでもご相談くださいませ
おいそがしいなかご投稿いただきありがとうございました。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ
グラストニア スタッフ一同
| 会場名 | Wedding of Legend GLASTONIA - グラストニア -(ウエディング オブ レジェンド グラストニア) |
| 会場住所 | 〒466-0064愛知県名古屋市昭和区鶴舞4-1606結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |