難しい提案も一緒に考えてくれる!私達に寄り添った接客感動

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/07/26
mmr
  • mmrさん
  • 群馬県

挙式会場は教会で、木の温もり感が良く、光もたくさん入ってきて神秘的な印象です。また新国立競技場を設計した、隈研吾さんが設計した教会と聞いてビックリしました。

披露宴会場について(会場名:アリー)

会場内はとても広く、白を基調とした可愛らしい会場でした。高級感もありとても良かったです。

都内在住の友人や、食にこだわりのある人たちが多かったので、通常のコースよりワンランクアップしてしまった為、金額があがりました。

各テーブルの花を手作りして持ち込んだので、お花代が値下がりしました。

お料理に関しては、とても最高でした!当日はあまり食べられませんでしたが、前もって試食をさせて頂いたところ、すごく美味しくて感動しました。招いた友人たちも料理が美味しかったと言ってくれました!

駅から徒歩5分程度で着き、県外の友人や親族等も多かったのでとても助かりました。

最初は漠然とプランもなくお話させて頂いたのですが、色々な提案をして下さり、難しい演出なども積極的に出来るよう努力してくださり、助かりました。

教会の雰囲気と、天井までの高さに圧巻。

自分が行いたい式の内容などに特化した式場選びが大切だと感じました。私たちの場合はお料理に関心があり、その点からこちらの式場を選びました。また、スタップの方々も難しい提案に親切丁寧に対応してくださったので、こちらも色々と話しやすく提案もしやすかったので打ち合わせがとても毎回とても楽しかったです。

mmr様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

またお忙しい中口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ共々大変嬉しく思います。
mmr様のクチコミにもありましたようにエテルナ高崎のチャペルは世界的に有名な建築家 隈研吾氏が設計したチャペルでございます。
その斬新なデザイン性と木の温もり感じる雰囲気は県外にお住いの新郎新婦様も挙式を挙げていただいております。

お料理にも大変力を入れておりゲストに方にも大変好評いただいております。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。今後共宜しくお願い致します。

エテルナ高崎スタッフ一同

会場名ETERNA TAKASAKI(エテルナ高崎)(エテルナタカサキ)
会場住所〒370-0841群馬県高崎市栄町22-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。