味よし!スタッフさん良し!式場良し!

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/06/17
たっくん
  • たっくんさん
  • 群馬県

木の温もりがとても良く温かみがあります。午前式・午後式どちらかでできますが、どちらも自然光がとても綺麗に入るので写真を撮るのにも映えます。

披露宴会場について(会場名:アリー)

ゲスト人数に合わせて広い会場を用意して頂きました。
巨大スクリーンで観るプロフィールムービーなどは迫力があって凄かったです!

こだわったのは料理 装花 ウエディングケーキです。

ブートニア 席札 ナイフ装花 マイク装花 メニュー表など持ち込みしましたが、持ち込み料金はかかりませんでした。

節約もそうですが、手作りの結婚式にしたかったので、席札 メニュー表 ナイフ装花 マイク装花 ブートニアは手作りにして持ち込みにしました。

オープニングムービーをサービスして頂きました。
色々特典として、結婚式総額から割引もして頂きました。

料理には1番こだわりを持っていたので、有名シェフがプロデュースしている所が決め手でした。
和食と洋食を組み合わせた料理はゲストだけでなく、親族からもとても喜ばれました。本当に美味しかったです!
また食べたい笑

駅前にあるので、ゲストの事も考えてこの会場に決めました。
駐車場も広くて助かります。
親族・ゲスト共に出席しやすいという声を多数頂きました。

スタッフ皆さんとても優しくしてくれて感謝することばかりでした。
結婚式の数ヶ月前から打ち合わせが始まり、打ち合わせの度にプランナーさんの優しさが伝わって、当日もこの人なら任せられると安心して迎える事が出来ました。丁寧に説明してくれる姿がとても印象的でした。

特に印象深いのは、森の光教会です。
見学の時に一目惚れして即決でこの会場に決めさせてもらいました。
木の温もりに包まれて行う挙式は本当に最高でした。

自分達もそうですが、ゲストの事を考えた時に、交通の便利さ、会場の良さ、待合室の充実さ、スタッフさんの対応など全てを含めこの式場に決めました。
結婚式当日もそうですが、前撮りも含め、スタッフさんの細かい気遣いにとても感謝しています。
緊張することなく、終始楽しく幸せな気持ちでいつも通りの自分達で当日を迎える事が出来ました!
できることならもう一度、エテルナ高崎で結婚式したいです笑

結婚式準備は、早めに準備をしていました。後で忙しくなるのが嫌だったので。
作りたいと思っているものは、早めにどんどん作ってました。手作りしたいアイテムがある人はそうした方が良いと思います!
結婚式で使いたい写真も早めに印刷して準備していました。

たっくん様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お料理・お花・ウエディングケーキなど、たっくん様の期待に応えることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
特にお料理に関しては、ゲストの皆様やご親族の方から最高の評価を頂き、シェフをはじめスタッフ全員の今後の励みになります。ありがとうございます。

数多くのお褒めのお言葉に慢心することなく、一人でも多くの新郎新婦様・ご親族様・ゲストの皆様に喜んで頂ける最高の結婚式場をスタッフ全員で目指して参ります。

また、エテルナ高崎ではご結婚1周年記念としまして隣接しているレストランにご招待をさせていただいております。

来年までお日にちございますが楽しみにお待ちくださいませ。

たっくん様、新婦様、ご両家の皆様、そしてお越し頂いたゲストの方皆様のご多幸をスタッフ一同 心よりお祈り申し上げます。

この度は誠におめでとうございました。

エテルナ高崎 スタッフ一同

会場名ETERNA TAKASAKI(エテルナ高崎)(エテルナタカサキ)
会場住所〒370-0841群馬県高崎市栄町22-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。