温かみのある素敵な結婚式を実現できました

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/08/23
ちゃま
  • ちゃまさん
  • 群馬県

扉から入って目に入る正面の十字架が自然光で照らされていて神秘的な空間だけど堅すぎず、緊張をほぐしてくれるようなナチュラルで優しい雰囲気があります。天井は10メートルくらい?あるほど高さがあったので、開放的でした。
バージンロードは少しずつ高くなっていて、両親が座る席からだと肩くらいまで高さがあります。みんなが自然と下から見上げる形になるので、スレンダーに見えて良かったです。

披露宴会場について(会場名:アリー)

会場は淡い色の木とホワイトを基調としたデザインで、シンプルかつ上品な雰囲気。シンプルなため、コーディネートの幅も広いと思います。
高砂に特別な高さがなくフラットなので、ゲストが写真を撮ったり声をかけやすくアットホームな披露宴にしたい方にはオススメだなと感じました。
会場の一角には室内ガーデンがあり、写真を撮るスペースやソファが備え付けられていたり、デザートビュッフェなどゲストに楽しんでいただくための使い方ができます。
室内ガーデンとは三面の連なるスクリーンが壁になるので、サプライズの登場や演出もオススメです。

装花で思ったより出費ありました。
値上がりする持ち込みはしませんでした。

質も高く量も充分で大満足です。

駅から徒歩圏内、新幹線も止まるのでアクセス良好。

最初から最後まで親身になって対応して頂きました。こちらの無理なお願いにも対応して頂き助かりました。

教会の雰囲気が素敵です。
また、スタッフ皆様素敵な方ばかりで良かったです。

新婦側の親族、友人が遠方からの出席だったので新幹線停車駅、尚且つ駅から徒歩5分という立地の良さが決め手でした。
宿泊施設の予約を取る際にも、プランナーさんから頂いたパンフレットに載っているところへ電話すると割引もしていただけたので、遠方からいらっしゃる方が多いとより助かると思います。

ちゃま様
この度はご結婚まことにおめでとうございました。
またお忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
エテルナ高崎のチャペルはおかげざまでグランドオープンから
2年が経ちました。斬新な設計と自然光が入り木の温もりを感じる
チャペルは新郎新婦様はもちろんのこと結婚式にご列席されたお客様からも大変ご好評をいただいております。
ソフト面・ハード面共にお客様にご満足いただけるよう今後も日々努力して参ります。
エテルナ高崎はカフェや隣接しているレストランもございますのでお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。
この度はまことにおめでとうございました。

エテルナ高崎 スタッフ一同

会場名ETERNA TAKASAKI(エテルナ高崎)(エテルナタカサキ)
会場住所〒370-0841群馬県高崎市栄町22-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。