東天紅 横浜桜木町ワシントンホテル店の結婚式口コミ・評判
アクセスは良いが料理の質は低い
普通の宴会場といった感じです。披露宴会場、という感じはしません。今まで参列した披露宴の料理の中で間違いなく最低レベルでした。中華?なのは斬新でしたが、とにかく味が良くない。せめてデザートだけはと思っていましたが、デザートも美味しくなかったです。結婚式、披露宴って新郎新婦がゲストをもてなすためのものだったと思うのですが、これではご祝儀を払って来てくれているゲストに失礼だとすら思ってしまいました。桜木町駅からすぐなので、アクセスは良いと思います。特に印象に残っていないので、可もなく不可もなくといったところでしょうか。1番はアクセスがよい。正直ほかはあまり思いつきませんが、費用は安いみたいなので、予算が限られている新郎新婦には良いのでは。詳細を見る (320文字)
- 訪問 2021/12
- 投稿 2022/07/22
海が眺められる景色の良い式場です
会場に入ると直ぐ、部屋の窓が大きく海が見える眺めの良さに感動しました。反対の窓からは小高い山が見え海と反対の緑が印象的です。天井は高く開放感がある空間でした。お食事の内容はいくつがありプランナーと相談できそうです。また、予算を予めお伝えし見積もりを相談してくださりそうです。中華料金ですが、盛り付けがおしゃれで見た目がよかったです。一口サイズのお料理もあり、食べやすく味も美味しかったです。デザートは杏仁豆腐でした。jr桜木町駅から近くにあるため、交通アクセスはとても良いです。駅を降りて直ぐに建物が確認できるので、初めの方でも迷う事は無いと思います。丁寧にお話をしてくださるので、安心して相談できそうです。式当時までの打ち合わせはもちろん、当時のサポートもあるそうです。お食事と景色が一緒に楽しめる会場、駅近のロケーションでおすすめです。横浜の景色を楽しみたい方にピッタリです。詳細を見る (390文字)

もっと見る- 訪問 2021/04
- 投稿 2021/05/11
料理とみなとみらいの景色が楽しめる
窓が大きく自然光がたくさん入る会場で、とても明るく、レストランなのであまり期待していませんでしたが、十分素敵だと思いました。披露宴会場はとても落ち着いた雰囲気です。会場からの見える、みなとみらいの景色が絶景でした。観覧車も見えてみなとみらいの素敵さを改めて感じました。本格的な中華料理を頂けます。高級中華料理店だけあり、上品な味で美味しかったです。中華ですが比較的あっさりしているため年配の方にも安心です。桜木町駅に目の前にあるワシントンホテルの中にあるため、とても分かりやすかったです。洗練された雰囲気のスタッフさんが担当してくださいました。オリジナルの演出を提案してくれたり喋りやすかったです。夜景を楽しみながら、上品な中華料理を楽しめます。時間にこだわりがない方は絶対ナイトウエデングがお勧めです。みなとみらいの景色が最高に素敵ですよ!詳細を見る (371文字)
もっと見る- 訪問 2017/11
- 投稿 2018/04/18
夜景がオススメ
ゲストとも程よい距離で接することのできる大きさ。みなとみらいの夜景を一望できる点や桜木町駅に近いのでゲストにも満足してもらえそうだと思いました。夜景が綺麗なところは女の子が喜んでくれるのでオススメです。高層なのでうっとりとした雰囲気がでる。とてもスタイリッシュなイメージをお伝えしていますが、こじんまりしているのであたたかく、とてもいいと思いました。設備もホテルなので悪くなく、使い勝手も良さそうだと思いました。レストラン程度の料理。高級ホテルとまではいかないようですが、満足だと思います。桜木町駅のめの前というとても好条件。少し長引いてしまってもゲストは安心してこられると思う。また、時間つぶしもできる立地。大きなショッピングモールが近くにあるのでゲストを退屈させない。遠方のゲストに対してのホテルも界隈には充実しているので、その点も安心できる。柔らかく接していただきました化粧室はホテルなだけあって綺麗です。全体的に綺麗ですし、お値段の割にオススメできると思います。夜景が綺麗でこのお値段はお得だと思いました。詳細を見る (457文字)
- 訪問 2015/03
- 投稿 2016/02/20
景色と料理が最高!
会場はそれほど広くはないですが、大きな窓があり、そこから見えるみなとみらいの景色は最高でした!夜に下見をしましたが、ライトアップされた観覧車が目の前に見えました。ここで披露宴をするなら絶対夜がいいなと思いました。セットプランもあるみたいですが、細かい部分も自分達で決められるので、低予算でも式や披露宴をする事が出来ます。美味しくて見た目も華やかで、中華料理が苦手な人でも東天紅さんの料理なら好きになるんじゃないかなと思います。中華料理のレストランらしい演出で、巨大ももまんカットなどがあって面白いなと思いました!桜木町駅から徒歩3分位の場所にあり、駅の改札を出てすぐの場所なので、地元の人じゃなくても迷わずに行けると思います。ホテルの中にあるレストランなので、宿泊も可能です。担当の方が、下見に来ただけの私達にも式に関しての相談に乗っていただいたりと、とても親切でした。少人数で低予算でも披露宴が行えて、ゲストが喜ぶ美味しい料理を提供してくれる披露宴会場を探していましたが、その全てを叶えてくれる式場だと思いました。少人数の結婚式をしたい人、中華料理が好きな人、みなとみらいの景色が好きな人におすすめです。みなとみらいの景色を重視するなら、結婚式をする時間と同じ時間帯に下見をした方が良いかなと思います。披露宴会場以外にも少人数用の個室があるので、両親の顔合わせや結婚記念日に利用出来ます。毎年の結婚記念日に、結婚式をしたレストランで食事をするのもステキだなと思います!詳細を見る (635文字)
- 訪問 2014/11
- 投稿 2016/05/15
他のところと比較してからがベスト
【挙式会場について】小さめのホテルでの式場も検討したのですが、やはり内装が古びており、田舎くさいというかどうにも辛気臭い式場でした。そちらでの料理も試食してみましたが、昭和っぽいいかにもな懐石料理でして、どうにもこれから新生活の儀式をするっていうにはわくわく感がありませんでした。しかし、こちらのホテルは落ち着いた雰囲気があり、内装も新しく清潔感があるのが好印象でした。ボーイさんの細かな気配りもあり、見学しただけなのに「え?そんなとこまで?」と思わせるようなしっかりとした接遇でした。また、会場にはある程度広さがあり、聖歌隊のようなパフォーマーを呼んで、まるで劇場のようなパフォーマンスもできるということで、楽しみがまた一つ増えました。【スタッフ・プランナーについて】低予算で考えておりましたが、嫌な顔もせず、親身になってプランを考えて頂き大変感謝いたしております。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】ホテルの窓から観覧車が見えて、夜景が大変綺麗だろうと思います。また、駅のほぼまん前なので大変便利です。【この式場のおすすめポイント】やはり観覧車でしょう。桜木町といえばデートの最高スポットな訳ですから、二次会するにも三次会するにも最高ですね。詳細を見る (528文字)
- 訪問 2014/03
- 投稿 2014/03/26

- 結婚式した挙式
私の考え
最初の印象はとてもすてきな印象で、一目でここを選びました。結果ここを選んで夫婦共々とても満足してます。友人からも好評で、ここを使いたいと言う友人も多く、後悔は絶対にないです。必要ないこととかを二人でたくさん話し合って、必要最低限のことだけこだわりました。呼ぶ人も、限られた人だけ呼びコスト削減しました。高い料理を食べ慣れていなかったので、正直美味しいかどうかは私にはわかりませんが、手が凝ってて見てるだけでも楽しめました。横浜でも都心部なので、来場者の方たちは来やすスポットだと思います。細かなとこにも気配りをしてくれて、安心しました。私が細かい注文をたくさんしたにも関わらず、困った顔一つも見せずに全てこなしてくれて文句なしのスタッフさんです。ウウェディングドレスは母のを真似してマーメイドドレスにしました。私の大好きなアリアナグランデみたいに髪をふわふわにもしました。暖かい光が入ってきて、とても心地い空間です。ステキな結婚式は気持ち次第だと思います。頑張ってくださいね!詳細を見る (438文字)
- 訪問 2013/08
- 投稿 2014/12/18
景観最高アットホーム挙式
【この会場のおすすめポイント】1.駅から近く、最高の眺め2.高級中華料理が食べられる3.スタッフさんが親身に考えてくれる参列者のことを考えると、どこからでもアクセスが良好な桜木町という場所が良く、会場が24Fというこうとで目の前に広がる海を見下ろせる景観が最高です。年配から子供まで楽しめそうな料理、スタッフさんがこちらの要望に出来る限りこたえてくれる点が良かった。詳細を見る (183文字)
- 訪問 2013/01
- 投稿 2013/01/27
とにかく眺めが素敵です
身内のみの披露宴のすぐあとに、お友達を招待して二次会で使用させてもらいました!お食事も美味しかったし、なかなかアットホームで良い集まりになったと思います!ウエディングケーキのかわりに桃慢をカットしましたが、珍しかったようでゲストに後から色々質問されました!美味しかったのでまた食べたいとか(笑)横浜中華街ならではの演出だったの?とか興味津々でした、桃慢にして良かったと思いました!二次会も立食はみんな疲れてしまいそうなので人数分お席を用意してもらい円卓でお料理を出してもらえるようにお願いしたところ同じ料金で対応して貰えて良かったです!あと披露宴あとに同じお部屋で二次会をしたのでテーブルのお花も二次会でそのまま使わせて貰えて、良かったです!お友達からも自分の席があってお花も沢山飾られてて1.5次会のようで素敵だったと言って貰えて嬉しかったです!詳細を見る (374文字)
- 訪問 2012/12
- 投稿 2013/06/11
二人の新しい始まり
シンプルさを求める人に向いた挙式会場であると感じました。華やかさよりもアットホームさが優先されていて、私は好感を持ちました。具体的な演出などもしっかりとサポートしてくれそうで、最高の式が挙げられると私は確信しています。詳細を見る (109文字)
- 訪問 2011/12
- 投稿 2012/07/05
海が近くある
すぐ近くに海があり、式場から見える海はとても絶景で見ているだけで心が癒されるほど綺麗なものです。そのうえ、ここの食事はとてもおいしく、客席から新郎新婦がとてもよく見え、とても満足できるものでした。とても良い場所なのでお勧めですよ。詳細を見る (115文字)
- 訪問 2011/11
- 投稿 2012/06/15
料理がおいしい
中華料理のビュッフェスタイルの立食パーティーでした。料理の種類も豊富でどれを食べても美味しく、満足でした。人数に対して、部屋が少し狭い気がしましたが窓からみなとみらいの夜景が見え、とてもキレイでした。詳細を見る (100文字)
- 訪問 2011/11
- 投稿 2011/12/12
絶好のロケーション☆
結婚式場、披露宴会場共にこじんまりですが眺めが良かったです!あとはスタッフさんの丁寧だけど気さくな対応(ドリンク配布時やパンなどのサービス時)も素敵でした!お料理も外れなし☆ビシソワーズスープとメインのお肉料理がおいしかった〜なので全体的に満足でした!!詳細を見る (127文字)
- 訪問 2011/02
- 投稿 2011/03/24
満足の満足
クオリティーが高くてよかった人気のエリア「みなとみらい21」の入口に位置する横浜桜木町ワシントンホテルの最上階のレストラン。窓からは大観覧車を中心とした「みなとみらい21」と、野毛山方面の両サイドを一望できる最高の景観の中、お食事をお楽しみいただけます。リニューアルしたダイニングのほか、4室の個室と、100名様までの宴会場は、あらゆるご会合にあわせてお選びいただけます。詳細を見る (186文字)
- 訪問 2010/06
- 投稿 2012/06/04
かわいい結婚式をみまました
高校時代の友人からハガキが届いて桜木町のワシントンホテルに行くことになりました。以前に食事をしたことがあり、その時はおいしかった思い出があります。友人は結婚式をするなら「お料理重視ならここかな…」とい言っていたのを思い出しました。婚礼料理のコースもとてもおいしかったです、横浜という場所柄、中華料理は受けが良いと思いました。そして売りはその羨望にありす。あまりにも有名なみなとみらいのロケーションは昼でも夜でも、食事と共にゲストを賑わわせてくれるるともおいます。新郎新婦が中座している間もゲストが飽きることのないよう楽しませてくれる景色です。また、お料理は中華でも店内の雰囲気は通常のレストランと変わりありません。セレモニーも宴内での人前式は可能で、キリスト教式や神前式をご希望の場合も提携先を紹介していただけるそうなのでイチオシです詳細を見る (367文字)
- 訪問 2010/06
- 投稿 2012/06/12
景色がとてもきれい
会場は24階にあるため、みなとみらいが一望でき、横浜らしい景色が望めます。夜景がとてもきれいなので、ナイトウェディングにも向いていると思います。スタッフさんも落ち着いた雰囲気で、基本的な設備も問題ありません。ワシントンホテル内にあるので、親戚や遠方からのゲストの宿泊先にも困りませんし、何より桜木町駅からとても近いので、便利です。詳細を見る (165文字)
- 訪問 2009/06
- 投稿 2011/03/29
- 結婚式した
スタッフの方達の対応が、とても親切かつ迅速でした。2.お料…
【この会場のおすすめポイント】1.スタッフの方達の対応が、とても親切かつ迅速でした。2.お料理が中華フレンチで、とても美しく美味しかったです。3.レストランウエディングでしたので挙式料は無料、披露宴への移動も不要なので、参列者の方からはオリジナリティがあり、とても良かったと好評でした。4.ドレス・お料理がセットになったパックプランがあり、お手頃です。(価格)自分達だけのオリジナリティ溢れる結婚式をお望みのカップルには、とってもオススメな会場です。窓からは横浜の景色が一望できて、ロケーションも最高です!(24F)詳細を見る (258文字)
- 訪問 2008/04
- 投稿 2008/05/28
- 高層階
| 会場名 | 東天紅 横浜桜木町ワシントンホテル店(トウテンコウヨコハマサクラギチョウワシントンホテルテン) |
| 会場住所 | 神奈川県横浜市中区桜木町1-101-1 横浜桜木町ワシントンホテル24F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |