完全貸切のためみんなが安心して参加できる

• 訪問 2021/03
  • 投稿 2021/03/12
しっぽくうどん
  • しっぽくうどんさん
  • 香川県

入ったときの雰囲気がとても気に入りました。水の音や木の雰囲気などとても温かみを感じ、落ち着いたところがとても良かったです。外の景色も中と繋がったような感じで他の式場とは違っています。緑と白を基調にした式場です。

完全貸切貸切で、参列者のみんなも安心して参加出きると思いました。会場がガーデンともすぐに繋がっており広さを感じました。

高速のインターからも近く遠方からの参列者の方にとっても便利だと思いました。また、ホテルも近いため宿泊が必要なときも安心です。

貸切のため自分たちの用途に合わせて部屋を使えること、控え室が広く、数もあるため参列者の方にとっても過ごしやすいと思いました。

式のイメージがわくかどうかが大事だと思います。

しっぽくうどん様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、数ある会場の中からアーヴェリール迎賓館高松にご来館いただきましたこと心より感謝申し上げます。

ご見学について、楽しんでいただけたようで安心いたしました。
また、スタッフ・会場等たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
アーヴェリール迎賓館は貸切会場の為おふたりに寄り添い、おふたりらしいご結婚式をご提案させていただくと共に、ゲストの皆さまにも素敵なひと時をお過ごしいただけるよう努めております。

ご不明点等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

アーヴェリール迎賓館高松スタッフ一同

アーヴェリール迎賓館(高松)

2021/06/20

金曜日 初めて来館でカタログギフトをプレゼント!貸切邸宅で叶えるウエディング&イルミネーション輝くガーデン一軒家をまるごと散策できるロマンチックフェア。豪華試食&嬉しい特典もついて大満足◎

【申込み特典】挙式料プレゼント

適用期間:2021/05/18 〜

0066-9760-7864無料

会場名アーヴェリール迎賓館(高松)(アーヴェリールゲイヒンカンタカマツ) [公式HP
会場住所〒760-0080香川県高松市木太町4区2169-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR高松駅より車で10分

JR高松駅

会場電話番号0066-9760-7864無料
営業日時平日/12:00~18:00 土日祝日/9:00~19:00 (月曜・火曜定休/月曜祝日の場合は営業)
送迎なしご希望に応じて、バス送迎をいたします。ご相談くださいませ。
  • キリスト教式:2会場
  • 人前式:2会場
ガーデン挙式
その他多彩な最新演出をご用意
2つの選べるチャペル。特に自然と調和する水に浮かぶ水のチャペルは必見!
少人数希望の方も随時お問合せを。
ガーデン演出有り様々な最新演出をご用意しています。
二次会利用利用可能シーズンにより二次会利用は異なります。詳しくは会場までお問合せを。
選べる2つの貸切空間をご用意しております!
シェフとの打合せ付。 ※【NEW】フレンチジャポネのコースが登場!
事前試食有り随時試食会を開催中!
  • DVD (不可)
詳細は会場にお問合せを。※料金は消費税を含む総額表示です。
支払い期日前払い、後払い、分割払いからお二人のご希望の応じてお選びいただけます
宿泊情報提携宿泊施設迎賓館の特別料金にてご案内させていただきます。
貸切のお控室にてお着替え可能です

アーヴェリール迎賓館(高松)の気になるポイント

フランス料理/折衷料理

JR高松駅より車で10分

ドレス・衣装(有料)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(不可)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)
詳細は会場にお問合せを。

【申込み特典】挙式料プレゼント

適用期間:2021/05/18 〜