アットホームガーデン風

• 投稿 2011/07/13
  • 点数-
よし&とも
  • よし&ともさん

【この会場のおすすめポイント】
1.レストランウエディング風でアットホーム
2.お料理がすごく美味しい
3.ウエディングケーキは好きなオリジナルOK
4.ドレスもヘアも好きなお店を選べる

お料理は鉄人坂井さんのオリジナルで来てくれたお客様みんなが満足して喜んでもらえる。
レストラン風のウエディングは、かしこまりすぎずリラックスできてアットホームに感じて、列席してくださった方とも関わりやすい。スタッフの方も親切で、式後もイベントに参加できる機会があって楽しい。

• 日本人牧師

※このクチコミはハガキ回答です。

よし&とも様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして数ある式場の中からアニエス・ガーデン名張をお選びいただきありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミ投稿して頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

おすすめポイントとして
1.レストランウェディング風でアットホーム
当館では、新郎新婦様・ご招待された大切なゲストの皆様に新郎新婦様のお家としてリラックスいただけるような空間創りをさせていただいております。
会場の創りは、シンプルですので飾りつけやコーディネートで
新郎新婦様のお色に染まる会場でございます。
ですので、おふたりらしいウェディングを叶えて頂けるかと思います。

2.お料理がすごく美味しい
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当館のお料理は、料理の鉄人に出演されていた坂井宏行シェフに監修いただいております。
そして、シェフが地元ブランドやこだわりの食材を使用しアレンジしたものをアニエス・ガーデン名張のスタッフ全員で試行錯誤し、皆様に提供させていただいております。
ゲストの皆様にも、喜んで頂けたようでシェフも喜んでおりました。

3.ウエディングケーキは好きなオリジナルOK
当館のウェディングケーキは、パティシエとお打ち合わせいただく上で1からデザインを、決めていただけます。
クリームの甘さやスポンジの硬さ、使用いただくフルーツも決めていただけます。

4.ドレスもヘアも好きなお店を選べる
ドレスショップ・ブライダルサロンは当館では、複数店舗取り扱いしておりますため、多種多様な選び方が可能です。
お衣裳は350点以上から選んで頂くことが可能になります。
また、ブライダルサロンは雰囲気や担当者を見て選んでいただけるため、新婦様に合った提案が可能になります。

たくさんのおすすめポイントを記載いただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同感激しております。
これからも、アニエス・ガーデン名張スタッフ一同新郎新婦様とゲストの皆様に、最高のおもてなしを提供させていただきます。
ご結婚式後も、当アニエス・ガーデン名張とこれからも末永いお付き合いをぜひよろしくお願いいたします。
お二人の今後の末長いお幸せを心より願っております。
改めましてこの度はクチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

アニエス・ガーデン名張 スタッフ一同

会場名Agnes garden (アニエス・ガーデン) <三重平安閣グループ>(アニエスガーデンミエヘイアンカク)
会場住所〒518-0721三重県名張市朝日町1361-14結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。