アンジェグレースガーデンの結婚式口コミ・評判
- 本番 2017年4月
素敵なチャペルと優しいスタッフさん
全体的に清潔感があり、すごくきれいでした。会場が広く、開放感がありました。隣どうしの席に余裕があって良いです。ウェディングケーキは、自分たちでデザインを考えてお願いしたのですこしお金をかけました。ひとつひとつの料理にこだわりがありとても美味しかったです。男性の方は少し量が足りないかもしれません。出雲大社から近いので、遠方から来てくれた友人は観光して帰ったみたいでよかったです。何も分からない私たちにいちから丁寧に教えて下さり、スムーズに当日を迎えることができ、もても感謝しています。とにかく話しやすく、相談しやすい方でした。とにかくチャペルがとても素敵です。真っ白な会場に映像が映し出さて、ほんとうにカッコいい式となりました。聖歌隊の皆さんの歌もとっても素敵です。初めて見に行った時の感じのいいスタッフさんを見て、こちらにお任せしようと即決して帰りました。みなさんの多大な協力がなければ、無事に終えることはできませんでした。準備段階から、何の不満も問題もなく、当日の式を終えました。ほんとうにありがとうございました。詳細を見る (460文字)
- 本番 2016年11月
素敵なスタッフさん
白でとおいつしてあって素敵でした。オプションで演出を多くした。1番安いコースの料理を頼んだのですが満足できました。また、披露宴中は中々食べることが出来なかったので披露宴後に食事ができ美味しく料理をいただくことが出来ました。交通のアクセスがちょっと招待客には不便ですが、出雲大社挙式をした後、重たい和装でタクシーで会場に向かうことを考えると出雲大社から近いので花嫁さんにはいいと思います。とても親身になって考えてくれたり、アドバイスをいただき良い式に出来ました。何より、スタッフの皆さんが毎回打ち合わせに行くと笑顔でお迎えしてくださってとても嬉しかったです。和装とドレスオプションで餅まきが出来たのですが、とても親戚の叔父さんや叔母さんに好評だったのでやって正解でした!スタッフさんの素敵な笑顔とガーデンが素敵だったので決めました。とても式場のスタッフさんは素敵だったのですが、仮衣装のKさんの対応ががっかりするほどひどかったです。頼んだものと違うアクセサリーを持ってこられたり、前撮りの時は普通に歩くことが出来たのですが、挙式当日にはブライダルシューズのヒールの高さが違うものをもってこられたみたいで、ドレスに足が歩く度に引っかかり、まともに前を向いて歩くことが出来ませんでした。「一生に一度のことですから」と、何度も口にされてたのですが、そのわりにはあまりに適当な対応で最悪でした。私の担当スタッフさんが適当な方だっただけかも知れませんが、今後友達にはKさんはオススメしたくありません。詳細を見る (644文字)
- 本番 2014年11月
- 他会場見学あり
オススメです
全体が白で統一されており、清潔感がありとても神聖な雰囲気でした。正面上に窓があるので、外の景色が眺めることができ素敵でした。落ち着いたシンプルな雰囲気。ガーデンや外装がナチュラルで可愛いので、披露宴会場は少し暗い印象を受けました。演出を加えすぎると、どんどんコストが上がります。和洋折衷なので、ご年配の方にも大変喜んでいただけました。お料理は全て美味しかったです。車で向かわないといけないのと、場所は少し分かりづらいので迷われた方が多かったです。打ち合わせは担当制ではなかったので、毎回担当していただく方が違いました。もちろん親身になって対応していただきましたが、特定のスタッフの方との信頼感を得ることは出来なかったのが少し残念です。ガーデンのあるゲストハウスなので、自分達のしたい演出を叶えることができます。自分達の希望をしっかり伝えて、素敵な結婚式にして下さい。詳細を見る (383文字)

- 本番 2012年11月
会場にいる人みんなにお祝いしてもらいました。
打ち合わせではスタッフさんの人数があまり多くはないので、ホントに皆さんが親身になって提案をしてくれます。2人とも結婚式にあまり出席したことがないので、何をしていいのかサッパリわからなかったのですが、意外と順調に決まりました。早め早めの段取りをしてくれるので、ずぼらな2人でも間近になってバタバタすることはなかったです(笑)当日は式が始まる頃からチャペル雨が…。退場後チャペル外の階段でフラワーシャワーの予定でしたが、急遽スタッフさんの機転でバージンロードでのフラワーシャワーをしていただきました。あとで聞いたところ、初めての試みだったそうです。食事のランクは真ん中のものにしましたが、量も味も文句なしです!! うるさい親戚も大絶賛してました。お酒も飲み放題なので、男性陣もここぞとばかりに飲んでました。6万円から花火もあげられます。金額の割にすごく豪華で、最高でも10万円なので、花火はかなりオススメです!! 子供たちも大喜びします。40人程度の式でしたが、出席してくれた人もスタッフさんも一緒にお祝いしてくれてる!! と感じれるよい式を上げさせてもらいました。詳細を見る (481文字)
- 本番 2012年10月
- 他会場見学あり
低料金なのに大満足
少人数の披露宴にはもってこいの会場資金はそんなに無かったが、こだわりつい所はこだわれた。花火もあげられた。最高に美味しかった!タクシー利用でしたが、無料シャトルバスが尚良い社長自ら動いてくださり良かった装花などは最低料金、料理は中位の料金だったが十分満足。夕方の披露宴だったので、最後に花火打ち上げました。参列者にも大好評でした。出雲市のこの立地だから出来たと思います。他の都会の式場での花火打ち上げより、かなり低予算で打ち上げ出来て思い出にも残ります。高い料金の式場は沢山あるが、コスパを考えるとアンジェさんで良かった!会場も綺麗で、参列者からの評判もとても良かったので嬉しい。子供ゲスト用お料理も豪華で美味しそうでした。詳細を見る (312文字)
- 本番 2012年2月
とても良い式になって本当に感謝です
ガーデンが広々としているので、天気が良ければ打ち上げ花火やデザートビュッフェを楽しめます。私達の挙式の時はよく晴れたので、参列してくれたみんなに楽しんでもらえました。個人的にチャペルでの挙式でフェザーを降らせてもらえたのが良かったです。チャペルの内装が白で統一されてるのですごく幻想的でした♪スタッフの人も優しかったしいい式にできました。詳細を見る (169文字)
- 本番 2012年1月
とても清潔感がありかわいい。
全体が白で統一されていて、とてもきれい。チャペルで式の終わりに上から羽も散らしてもらえ、とても素敵です。そんなに大きくない会場ですがアットホームな披露宴ができます。デザートビュッフェもありみなさんに満足してもらえます。招待状やパンフなどは自分達で作成し節約。ドレスは気に入るものをみつけるため、提携以外のドレスをきたため高かった新郎新婦は披露宴中にはあまり食べられないので、終わった後コースを出してもらいおいしかった少し駅から遠いので二次会に行く時など不便です打ち合わせを何度もしてもらえ、納得できました。頭に帽子のついた、華やかなドレス。セットにかわいいカバンなどもついていた。値段が相場よりもリーズナブルであり、アットホームで少人数結婚式におすすめですドレスにあう髪型などはいろいろ試してみたほうがよい詳細を見る (353文字)
- 本番 2011年12月
素敵な施設です!
手入れされたガーデンでデザートビュッフェをしたり、ガーデンのオープンキッチンでお肉を焼いてもらい、焼き立てのアツアツを食べられたりと、施設を十分に活かした演出がありました。たくさんの自然に囲まれていて素敵です。詳細を見る (105文字)
- 本番 2010年10月
近隣では安く挙げられると思う
他の式場は、全国区CMを流してるだけあって、値段が高いです。しかし、アンジェさんは他のと比べると20万くらい安かったかな。最初見た時の印象は、小っちゃって思いましたが、スタッフの方も丁寧だし、内装も悪くないカンジでした。ここでのオススメは、料理!これまで、友人の結婚式に8回行ってますが、アンジェさんが一番おいしかった(自分の式の時は、忙しくて食べられませんでしたが…)あと、チャペルがホワイトチャペルで、立地的にもいい感じがしました。どこにしようか迷っておられるなら、一度行ってみるといいかも。ワタシは模擬の結婚式とかにいろいろ参加してココにすることにしましたよ。詳細を見る (283文字)
- 本番 2009年7月
この会場のオススメポイント
①真っ白のチャペルと窓から覗く北山の完璧な姿(その直前に決めていた会場をやめてここにした)②スタッフさんの臨機応変で温かい対応。③お庭がとても綺麗で集合写真がすごく絵になります。当日まで変更などでバタバタしているなかスタッフさんの「最高の式にしましょうね」という言葉に励まされました!スタッフさんが本当に良いです。会場も写真映えします。食事は和洋折衷で、高齢の親戚を呼んでも安心出来そうです。詳細を見る (196文字)
- 本番 2009年5月
大規模ではないからこそできる一組一組に対する細やかな心遣い。
【挙式会場】のどかな田園の中に位置するチャペル。二人の視線の先には雄大な北山が見られます。【披露宴会場】広すぎず、狭すぎず。盛大に何百人も呼んで…という感じにはいきませんが、ひな壇とお客が近く、段差もなく、かといってみすぼらしい感じではなく。孤立感なく楽しく過ごせました。【スタッフ(サービス)】頻回に打ち合わせをすることで、自分らの納得の出来る式を挙げることが出来ました。どんな細かい要望にも快くこたえて頂き、式場側からの押し付けなど全くありませんでした。本当に良くして頂いて、感謝です。【料理】式を挙げた側なので、終わってからの食事となりましたが、おいしかったです。出来立てでない状態でおいしかったので、できたてはさぞうまかったことでしょう。【フラワー】価格もリーズナブルでセンスの良い飾りとなっていました。これも、こちらのイメージどおり。【コストパフォーマンス】当然やりたいことを詰め込めば金額があがりますが、持込を利用したりしてやりくりしました。色々と持ち込みましたが、快諾してくださいました。まあ高くもなく安くもなくですが、クオリティからすると良いのかもしれません。【ロケーション】チャペルに併設する会場。近隣に家も少なく夜は花火を上げられます。【マタニティOR子連れサービスについて】バツ一で子連れでのきょしきでしたが、うちの子も、お客の子どもさん達も楽しんでいたようです。サービスは良いと思います。ついでに下の子のサプライズ誕生会もしてもらいました。【ここが良かった!】バルーンリリース後の打ち上げ花火。ケーキビュッフェ。【こんなカップルにオススメ!】近しい人達と、気さくな感じでの披露宴をやりたい人。もちろんシックな感じもいけます。詳細を見る (724文字)
- 本番 2009年4月
自分の結婚式で初めて訪れましたが、招待した友人もすごく気に入ったようで、次々とそこで披露宴をあげています。【挙式会場】小さなこじんまりとした会場です。すこし、狭い気もしました。【披露宴会場】バルコニー、プールとつながっていて、ガーデンウェデイングには最適です。【料理】普通においしいです。希望を出せばアレンジもしてもらえました。【スタッフ】とても親切で温かい方々です!友人の挙式に行ったときも声を毎回かけてくださいます!【ロケーション】地元じゃないと、少しわかりにくいです。だだっ広い田んぼの真ん中なので、洗練さに欠けるきはしますが。だからこそ花火を打ち上げたりできます!【オススメポイント】かなり要望にこたえてくれますし、他会場で同じことをするよりもリーズナブルな気がする詳細を見る (337文字)
| 会場名 | アンジェグレースガーデン(アンジェグレースガーデン) |
| 会場住所 | 〒693-0054島根県出雲市浜町540-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |