自然いっぱい

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2015/11/19
とーも
  • とーもさん

ナチュラルテイストでほんわかした披露宴会場でした。広すぎないので、新郎新婦とゲストとの距離感があまりなくてアットホームな雰囲気です。スクリーンは大きくて、見やすかったです。

可もなく不可もなくといった感じです。
パンは食べ放題ですか?隣のテーブルの人がおかわりをしていたのですが、案内もなかったので声をかけづらくて。パン美味しかったのでおかわりしたかったです!

大山ということで緑いっぱい自然いっぱいでした。
でも、ナビに住所や電話番号を入れてもなぜか違うところへ連れて行かれ・・・
遅刻しそうになりました。
私のナビがおかしかったのかな?

飲み物がなくなってもこちらから声をかけないと持ってきてくれなかったことが残念でした・・・
忙しいのかな??

とてもキレイに掃除が行き届いていると感じました。
自然いっぱいの式場なので、地元の方だけではなくて県外や遠方のゲストの方にも喜ばれそう!

とーも様

この度はプリムローズガーデンでのお式にご列席いただき、ありがとうございました。
そして貴重なご感想をお寄せ下さり、本当にありがとうございます(^^)

当式場は「大山あけまの森」に位置しており、とても自然豊かな場所です!
とーも様のご感想の通り、皆様にリゾート感・特別感を感じて頂けることは間違いありません(*^^*)
挙式前などに、1万6千坪のガーデンを散策されるのもオススメの過ごし方です☆

さて当日はサービススタッフのご案内が足りず、申し訳ありませんでした。
ドリンク・パンなどのお召し上がりを見て スムーズなお声掛けが出来るよう、今後は努めて参ります。

またアクセスについてですが、旧式のカーナビだと正確な位置が表示されない場合がございます。
そうなった場合、お電話を頂ければ スタッフが近隣までお迎えにあがらせて頂いているのですが、今回はご案内が足りなかったようで 申し訳ありませんでした。

当式場は、平日はランチの営業も行っております♪
お時間がございましたら、四季折々の自然を感じにお越し頂けると幸いです。
この度は本当にありがとうございました。

会場名プリムローズガーデン 森と水の教会(プリムローズガーデンモリトミズノキョウカイ)
会場住所〒689-3317鳥取県西伯郡大山町たたらど1570番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

鳥取県の総合ポイントランキング

1. 天空の桝水高原教会