自然の中でアットホームな結婚式ができます

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/10/05
i_yo
  • 兵庫県

始めはカーテンがされ暗い中、スポットライトを浴びてバージンロードを歩く新婦の姿と曲がマッチして泣きそうになりました。新郎に渡った瞬間カーテンが開き、自然光と森とが一面に広がってステキな演出だと感動しました!

見た感じ大きすぎない会場で、高砂席も段差がないため新郎新婦のもとへ行きやすいです。アットホームな披露宴をしたい方はいいと思います!

• 前菜
  • スープ
  • 魚料理
  • デザート
プリムローズガーデン 森と水の教会

• i_yoさん

倉吉駅から送迎がありましたが、会場まで1時間かかります。

名前の通りの会場で、アットホームで2人らしい素敵な結婚式でした。雨の日の結婚式だったため、もしかしたらガーデンセレモニーなどあったのかもしれませんが十分楽しませてもらえました。

気になる点として、待合の机や椅子が少ないため座れない人も多くいました。チャペルはコンクリート(?)作りのため、季節や気候によっては寒く感じました。

• テーブル装花
  • ウェルカムドリンク。好きなだけ飲めました(笑)
プリムローズガーデン 森と水の教会

i_yo様

この度はプリムローズガーデンへお越し頂き、ありがとうございました☆
数々のお褒めの言葉、大変嬉しく感じております(*^-^*)

チャペル「森と水の教会」での演出は唯一無二のもので、新郎新婦様だけではなくゲストの皆様にとっても忘れられない時間になる事と思います。

また披露宴会場は横長の造りの為、新郎新婦様とゲストの皆様との距離が近いことがポイントです☆
当日もアットホームなお時間をお過ごし頂けたようで何よりです(*^^*)

これからも多くの皆様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なご感想をお寄せ下さり、本当にありがとうございました。

会場名プリムローズガーデン 森と水の教会(プリムローズガーデンモリトミズノキョウカイ)
会場住所〒689-3317鳥取県西伯郡大山町たたらど1570番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

鳥取県の総合ポイントランキング

1. 天空の桝水高原教会