最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

海色のカーペットがすごく深みがあってラグジュアリー

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2019/04/23
あらし
  • あらしさん

グレー色に光沢したロードがまっすぐにのびていたりして、すごく内装的にはモダンでかっこいいスタイル。また、ガラス部分なども多く取り入れていて、スタイリッシュ。そんな中、チャペルもガラス面がいっぱい使われた室内になっていて前と横とからガラス越しに水とか緑が見えました。森の泉のほとりにでもいるかのようなすごく清々しい感じで過ごせました。

パーティスペースは木造のおしゃれな大人びた部分と、ガラス面とが多く、また
フローリングは海のような色でできていて、深みがあって、情緒豊か。海の上にいるかのような壮大さや、悠々とした感覚を味うことができました。
ガーデンはかなり綺麗になっていて、草木、植木の元気なグリーンは、最高に癒しがあって、気持ちが晴れやかになりました。

松ヶ崎駅から、会場まで、歩くとちょっと大変で、10分から15分くらいだったかと思います。

海色の、とっても深くて美しいカーペットが足元に広がっておりまして、悠々とした心地をたっぷりと体感しながらの素晴らしいひと時となりました。優雅さを実感できました。

あらし様

この度は北山モノリスへお越しいただきまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

北山モノリスでは、今後も皆様に心行くまでお楽しみいただけるサービスを提供させていただけるよう精進して参ります。
またの機会がございましたら是非ご期待くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

2019/12/14

12/16(月)【好評!和装で行う結婚式】和婚スタイル相談会 大人のモダンな上質空間を演出する北山モノリスでは和装のパーティも好評!花嫁のみ着用することの許された和装でパーティを。

【期間限定】最大100万円OFFプランのご紹介

【期間限定】最大100万円OFFプランのご紹介

モダンでスタイリッシュな空間を貸切で行うウエディングは、生涯の思い出に。 人気シーズンにおふたりの特別な一日を叶えていただきやすくする為、最大100万円OFFの「期間限定プラン」をご用意。

適用期間:2019/01/01 〜 2019/12/31

0066-9758-08554

• ノバレーゼ銀座
    東京都中央区銀座1-8-14銀座YOMIKOビル3F
  • 横浜モノリス
    神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7ヒューリックみなとみらい17F
  • 旧桜宮公会堂
    大阪府大阪市北区天満橋1-1-1
  • ノバレーゼ大阪
    大阪府大阪市北区梅田2-2-2ヒルトンプラザウエスト オフィスタワー16F
  • ノバレーゼ横浜
    神奈川県横浜市中区弁天通5-70損保ジャパン日本興亜横浜馬車道ビル 1・2F
    0120-93-5503無料

会場名京都 北山モノリス(KYOTO KITAYAMA MONOLITH)(キョウトキタヤマモノリス) [公式HP
会場住所〒606-8005京都府京都市左京区山端川岸町14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス叡山電鉄本線修学院駅より徒歩5分
地下鉄烏丸線松ヶ崎駅よりタクシー5分
名神高速京都東ICより車で30分

修学院駅5分 松ケ崎駅15分

会場電話番号0066-9758-08554
営業日時平日:11:00~19:00、土・日・祝日9:00~20:00(祝日を除く火・水曜定休)
水上チャペルの天井に揺らぐ波紋が神秘的な空間を演出。
ガーデン演出有り絵画のように美しい背景としてふたりのフォトスポットになる。
アレルギー対応有りアレルギー食材は事前お申し付け下さいませ。
事前試食無し
  • 日本庭園

※ノバレーゼ京都
ご不明な点等御座いましたら担当のプランナーまでお問い合わせください。※料金はすべて税抜価格です。
一部当日精算可