ゲストと近い距離でアットホームな式が挙げられそうです

• 訪問 2022/12
  • 投稿 2022/12/09
しろ
  • しろさん

チャペルが2種類ありました。ピンクのお花のバージンロードがある方と、木や緑がメインで滝が流れる方とがありましたが、私たちは後者が気に入りました。ホテル内ですが、天井が低くないのも魅力です。

披露宴会場が3種類ありましたが、その中でもアジアンスイートという会場が気に入りました。ウェルカムスペースと直結しており、そこでウェルカムパーティー、デザートビュッフェ、バーカウンターでの飲食が楽しめるというところが魅力的でした。

栄のど真ん中ですが、予想より安かったです。下見が一件目だということ、他のフェスタから直行したことによりかなり割引していただきました。

ポケモンコラボのお料理をワンプレートでいただきましたが、どれも美味しかったです。

• お肉は目の前で炙っていただきました。料理の説明も丁寧でした。
  • デザート。イチゴ系と抹茶系。
ラグナスイート名古屋 ホテル&ウェディング

• しろさん

駅近で、遠方からのゲストを招くのに最適だと感じました。ただ、ガーデンはビルに囲まれている感じがあります。夜は治安が悪そうです。

元気いっぱいなプランナーさんや、笑顔で案内してくださった男性スタッフさんが素敵でした。ポケモンブライダルフェアで伺いましたが、ピカチュウのぬいぐるみが出迎えてくれて嬉しかったです。

・キャラクターコラボが得意な点
・ゲストと近い距離で披露宴ができる点
・ブラウンを基調とした、おしゃれで唯一無二なチャペル、披露宴会場

・ゲストと近い距離でアットホームな式を挙げたい方

会場からの返信

ラグナスイートNAGOYA ブライダルマネージャー

しろ様

この度は当館にご来館いただきまして誠に有難うございました。

会場のテイストについてお気に召していただくことができ嬉しく思います。
しろ様の仰る通り、様々なテイストの会場をご用意しており、
各フロア貸切となっておりますので
コーディネート等ご自由にお楽しみいただくことが可能でございます。

この度は貴重なお声を頂戴し有難うございました。
また機会がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

会場名ラグナスイート名古屋 ホテル&ウェディング(ラグナスイートナゴヤホテルアンドウエディング)
会場住所〒460-0003愛知県名古屋市中区錦3-12-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。