コスパの良い式場さん

• 訪問 2021/08
  • 投稿 2022/10/28
T
  • Tさん
  • ゲスト数:10名以下(予定)

2つのチャペルから選ぶことができます。
ピンクのラブリーなチャペルと落ち着いたチャペルがあり、希望していた落ち着いた方を見学しました。

• チャペル
  • チャペルのシャンデリア
  • チャペル

• Tさん

少人数を希望していたので、少人数用の会場を見学させて貰いました。大人数用の披露宴会場に隣接してるロビーのような所が会場となります。
3つの会場から選ぶことができ、そのうち2つ(モダンスイート、アジアンスイート)を見学しました。
アジアンスイートの雰囲気が好みでした。

• アジアンスイート
  • アジアンスイート

• Tさん

めちゃくちゃ値引きしてくれました。
持ち込みはあまりできず、できても持ち込み料がかかります。(契約前交渉がおすすめ)
当日契約特典が大きいです。

ミシュランレストランで働かれていたシェフが作って下さるようで、とても美味しかったです。

• 煙の演出付きメニュー
  • お肉
  • デザート

• Tさん

栄から歩いていけます。お式前後にゲストが寄れる飲食店が多いのは良いと思いますが、お年寄りや親御さんの中には繁華街の中にあるのを気にされる方もいると思います。

若い男性スタッフが対応してくれました。
質問には的確に答えてくれ、回答もわかりやすかったんですが営業感が強かったです。

ホテルのワンフロアを貸し切れる。
少人数に対応している。

安く挙げたい方におすすめ。

会場からの返信

ラグナスイートNAGOYA ブライダルマネージャー

T様

この度は当館にご来館いただきまして誠に有難うございました。
会場の雰囲気についてお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。

T様の仰る通り、様々なテイストの会場をご用意しており
ご招待人数に合わせてお選びいただくことも可能でございます。

また、ラグナスイートが建っているこの栄駅周辺は、
美容院の数や二次会会場の数が愛知の中でも一番豊富でございます。
結婚式からその後まで全てをサポート出来る事や準備が楽という事で、
皆さまからご好評を頂いております。

この度は貴重なお声を頂戴し誠に有難うございました。
また機会がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

会場名ラグナスイート名古屋 ホテル&ウェディング(ラグナスイートナゴヤホテルアンドウエディング)
会場住所〒460-0003愛知県名古屋市中区錦3-12-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。