披露宴を重点的にこだわる方には◎

• 訪問 2022/04
  • 投稿 2022/05/13
まゆ
  • まゆさん

可愛らしいナチュラルな挙式会場。祭壇のバックには水が流れており、照明も好みに調整してくたさるとのことで厳かにも演出は出来ると思います。

• 照明の明るさは好みにしてもらえるそうです。
ラグナスイート名古屋 ホテル&ウェディング

• まゆさん

披露宴会場がいくつかあり、そのどれにも部屋前にロビーのようなスペースがありました。ゲストがお子さま連れであったり高齢の方だと披露宴途中で自由に休めるスペースがあるといいと思います◎披露宴後にアフターパーティーの様に使うことも出来るそうです!

見積りも時間の都合で頂いてません。

時間の都合で頂いてません。

周りは居酒屋さんやクラブなどに囲まれた繁華街。こんなところに結婚式出来るところが?と思うような場所です。ホテルもあるしっかりした建物ですので匂いや音は気になりませんでした。

フェアを30分早く切り上げられないか?と相談させてもらったところ、試食を抜けば可能と言われそれでお願いしました。しかし案内は一瞬、あとは席で同じ話を何度も繰り返され、隣の席の試食を横目で見ることになりました(笑)式場選びは食事にこだわるとお伝えしていたのに…やり方もっと他になかったの?と少し疑問でした。

立地と披露宴会場

フェア選びの際に低コストで挙げられると口コミを見たので、予算の都合でこちらを選ばれてる方が多いのかなという印象です。

会場からの返信

ラグナスイートNAGOYA ブライダルマネージャー

まゆ様

この度は当館にご来館いただき誠に有難うございました。

披露宴会場の造りについてお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。
まゆ様の仰る通り、各フロアにスイートロビーを併設しておりますので
披露宴中も演出を行ったり、お休みいただくことが可能でございます。

また、ご予約時のお電話でもご確認をさせていただいております通り
ブライダルフェアご参加の全てのお客様へ3時間のご滞在をお願いしております。
お見積りの作成やご試食をご用意する場合には
3時間のお時間を頂戴しており、
お客様のご都合でお時間の短縮をご希望された場合、
全てのご案内が難しくなっておりますのでご了承くださいませ。

この度は貴重なお声を頂戴し誠に有難うございました。
またご希望がございましたらもちろんお見積りの作成をさせていただきますので
お気軽にご相談くださいませ。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

会場名ラグナスイート名古屋 ホテル&ウェディング(ラグナスイートナゴヤホテルアンドウエディング)
会場住所〒460-0003愛知県名古屋市中区錦3-12-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。