素敵な結婚式でした!

• 訪問 2021/11
  • 投稿 2021/11/25
うし
  • うしさん

チャペルは雰囲気こそとてもよかったものの、かなり手狭で、一部起立での参列を余儀なくされていた点が気になった。

披露宴会場はそれなりにスペースを確保されており、また待ち合わせスペースからの導線もよく快適に参加することができた。

料理は洋食ながら和食の要素が入っており、全体的に美味しくいただくことができた。

最寄駅から近く、電車訪問勢にとって大変便利でよかった。立地も繁華街に近く、公式な二次会開催がなく自主的に二次会を開催するうえで都合がよかった。

スタッフの対応も素晴らしく、お酒が少なくなるとすぐに気づいていただき困ることがなかった。一方でパンがお代わり可能とのことであったが、頼む機会を逸してしまったのでスタッフからの声かけがあるとよかった。

全体的に綺麗な会場でした

うし様

この度は当館にご来館いただきまして誠に有難うございました。
会場の雰囲気についてお気に召していただくことができ
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます。
パンのお代わりに関しては、今後必ずお声がけをさせて頂きます。

また、お料理コースの内容に関しましてもお打合せの中で
ご決定いただいておりますので
実際にご参列いただいたゲストのお客様より
このようなお声を頂戴できましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。

この度は貴重なお声を頂戴し誠に有難うございました。
他にお気づきの点等ございましたら是非ご相談いただけますと幸いでございます。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ラグナスイートNAGOYA ブライダルマネージャー

0120-961-586無料

ラグナスイート名古屋 ホテル&ウェディング

2021/12/05

★12月8日~12月10日オススメフェア情報★ 平日限定フェア開催!【初見学に◎豪華試食&じっくり相談&会場見学!挙式料プレゼント】 平日だからこそゆっくり会場を見学できる♪平日限定の特典もご用意!

★1件目見学特典★挙式料全額プレゼント!

ブライダルフェア参加の第一歩にラグナスイート名古屋をお選びいただいた「初めての見学カップル」限定特典をご用意☆ 選べる挙式スタイルでお得に賢くこだわりを叶えるチャンスです!

適用期間:2021/11/24 〜 2021/12/26

会場名ラグナスイート名古屋 ホテル&ウェディング(ラグナスイートナゴヤホテルアンドウエディング) [公式HP
会場住所〒460-0003愛知県名古屋市中区錦3-12-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄東山線 栄駅1番出口より徒歩3分 地下鉄名城線桜通線 久屋大通駅4番出口より徒歩4分 JR名古屋駅よりタクシーで約5分

地下鉄栄駅1番出口徒歩3分

会場電話番号0120-961-586無料
営業日時平日12:00~19:00/土日祝 9:00~20:00※年末年始の電話受付は12/27(月)~31(金)まで休業。1/1(土)は12:00~18:00まで受付
駐車場無料  40台無料提携駐車場もあり
送迎ありタクシーチケットなどでご案内させていただいております
  • 神前式
※神前式希望の場合は、近隣神社のご紹介可能
リングリレー、ブーケセレモニーなど ※他演出はお気軽にご相談ください
タイプ別2チャペル比較ができるのは当館ならでは!ガラスのバージンロードのチャペルと木の温かみがある神聖な独立型チャペル
会場ご利用の方法は会場スタッフまでお問い合わせください。
ガーデン演出有り詳しくはスタッフまでお問い合わせください。
二次会利用利用可能二次会も同時に検討でゲストの方へもスムーズなご案内が可能です。
全てのフロアのコンセプトが異なる為、お客様のお好みの会場が選べるのが魅力!ゲストの方々がゆったりと楽しんでいただけるロビーもある。シンプル且つスタイリッシュな会場。ワンフロア貸切
フレンチジャポネ
アレルギー対応有りアレルギー対応は可能でございます。
事前試食有り打ち合わせが始まった後、月に1度ご試食会のご用意がございます
おすすめポイント結婚式という最高の一日を華やかに彩る、婚礼料理
着付室・親族控室・写真室・ブライズルーム・多目的WC
※ラグナスイートオリジナルブランド 「プリマカーラ」

• 装花 (有料)
※金額無記載の箇所は条件により要相談で持込可能※料金は消費税を含む総額表示です。
前払い/ご祝儀精算可/ブライダルローン可
宿泊情報自社宿泊施設ラグナスイート名古屋
詳しくはお問い合わせくださいませ
詳しくはお問い合わせくださいませ
プランナーまでお問い合わせくださいませ

ラグナスイート名古屋 ホテル&ウェディングの気になるポイント

日本料理/フランス料理/折衷料理

フレンチジャポネ

結婚式という最高の一日を華やかに彩る、婚礼料理

★1件目見学特典★挙式料全額プレゼント!

ドレス・衣装(有料)/装花(有料)/ブーケ(11,000円)/引き出物(550円)/引き菓子(330円)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/飲み物(不可)/ウエディングケーキ(不可)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)
※金額無記載の箇所は条件により要相談で持込可能

適用期間:2021/11/24 〜 2021/12/26